» » Еще рано для карт: ведьмачий Гвинт переносится на октябрь
8
2218

Еще рано для карт: ведьмачий Гвинт переносится на октябрь

Ведьмак 3: Дикая Охота, вышедший в прошлом году, растопил сердца многим игрокам во всем мире. CD Projekt RED обзавелись огромной аудиторией фанатов, жаждущей новых виртуальных приключений в волшебном мире Сапковского. И поводом для возвращения к миру магии, чудовищ и ведьмаков стал Гвинт.

Еще рано для карт: ведьмачий Гвинт переносится на октябрь

Мы уже рассказывали вам о грядущем бета-тестировании, выход которого планировался в сентябре 2016 года. Совсем недавно разработчики с тяжелым сердцем объявили: релиз игры придется перенести на неопределенный срок, бета-тестирование же пройдет позже и начнется 25 октября. Поводом для огорчения стала полировка игры и огромное желание создателей сделать первое впечатление игроков приятным и независимым от недоработок и багов.

Напомним, карточная игра во вселенной Ведьмака предложит аналогию Hearthstone со своей механикой и принципом, уже знакомым по игре в Дикой Охоте. Несмотря на целый ряд сюжетных повествований от лиц ключевых личностей саги, Гвинт принесет игрокам еще и полноценный мультиплеер, геймплей которого будет завязан на раундах. При должном балансе и стабильном онлайне, карточная игра от CD Projekt станет новым ответвлением в киберспортивном мире.


Обожаемый многими Гвинт разрабатывается для PC, Xbox One и Playstation 4. На всех платформах игра будет условно-бесплатной. Сегодня можно подать заявку на закрытое бета-тестирование для PC и X-One.
КОММЕНТАРИЕВ: 8
11 августа 2016 13:22
0
Всё больше и больше карточных игр, так или иначе относящихся к "киберспорту", но почему-то лишь Hearthstone популяризирован онлайн
11 августа 2016 15:27
0
>Напомним, карточная игра во вселенной Ведьмака предложит аналогию Hearthstone со своей механикой и принципом

просто разрабы посмотрели на карточки от беседки и внезапно поняли, что механика гвинта не очень и нужно еще что-то придумывать
11 августа 2016 17:51
0
Ну для людей у которых Ведьмак 3 не работает, то Гвинт попробовать поиграть тоже вариант...(хотя зачем? есть же Hearthstone)
11 августа 2016 18:48
0
Цитата: EX_PL_
есть же Hearthstone

потому что в хс слишком мало интересных механик и много казуальщины.
11 августа 2016 20:10
0
Ждал его очень долго т.к. много залипал в нем в ведьмаке,но все таки придется еще подождать
12 августа 2016 21:07
0
Пусть переносят сколько нужно...Главное,чтобы потом игра была бомбой!
16 августа 2016 20:11
0
Не знаю, мне кажется плохо что столько переделывают в гвинте, оставили бы прямо как есть в ведьмаке! Там гвинт просто великолепен!
16 августа 2016 22:25
0
Блин до октября долго. Но жду)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать