» » Первое тестирование For Honor уже в сентябре, раскрытие персонажей
7
4732

Первое тестирование For Honor уже в сентябре, раскрытие персонажей

Первое тестирование For Honor уже в сентябре, раскрытие персонажей

Многие уже взяли на заметку новую разработку от Ubisoft под названием For Honor. Это ведь не очередная серия похождений ассасинов и не клон Just Cause.

В практически оригинальном проекте игроки встретят настоящих самураев, рыцарей и викингов, которые будут люто сражаться между собой за... за просто так. В сюжетном ролике причины бессмысленного кровопролития указаны как-то смутно и в виде притчи, можете убедиться сами:


Ребята и девчата этого дивного мира явно живут духом старого доброго ультранасилия, так как за 1000 лет сражений в их стиле боя мало что поменялось, а мир стал напоминать прелюдию к Dark Souls. Что точно известно, так это количество доступных персонажей на альфа-тесте: двенадцать, по четыре для каждой фракции.

Пока что ничем особым сами классы не отличаются – стандартный набор из универсальных бойцов, подвижных дуэлянтов, тяжелых воинов и тех, кто объединяет в себе некоторые черты предыдущих классов.


В трейлере раскрывается дух каждой фракции. Что любопытно, показываются все типы персонажей. Но у рыцарей почему-то в конце ролика только три фигуры, символизирующих классы, а не четыре, как у остальных. И конечно же, игра не обойдется без системы развития с шапками, сундуками и опытом, выпадающими после сражений.

Принять участие в альфа- и бета-тестах можно зарегистрировавшись на официальном сайте. Не упустите шанс, возможно, это одна из немногих игр от Ubisoft, которая не разочарует, даже если окажется забагованным клоном Dynasty Warriors. К тому же нет причин считать, что игра провалится и перейдет на f2p модель.

Да, игра платная. Но при этом, еще раз напомню, в комплект к игре войдет одиночная кампания (для галочки, если судить по малочисленным превью и первоначальному заявлению разработчиков, что будет только многопользовательский режим). Если сомневаетесь, можете прочитать превью на Coop-Land.ru и запутаться еще больше.


For Honor выйдет 14 февраля 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Тестирование пройдет в период с 15 по 18 сентября.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
18 августа 2016 18:55
0
Заинтересовало
18 августа 2016 19:49
+2
У рыцарей тоже 4 класса показано. Когда стоит вся команда (0.52) , то сзади видно рыцаря с алебардой
18 августа 2016 20:45
0
Давненько такого хотелось.
18 августа 2016 22:29
0
Может заинтересовало, но это убейсофт, рэйнбол вон тоже заинтересовал в свое время...
19 августа 2016 14:16
0
@Gaiv2011,
рейнбоу пошел в гору в топ игр стиме по онлайну входит
20 августа 2016 14:53
+1
Похожа на Chivalry:Medieval Warfare...
22 августа 2016 00:12
+2
Лучше M&B и Chivalry не сделают.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать