» » Мрачное и зловещее DLC для Total War: Warhammer

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Мрачное и зловещее DLC для Total War: Warhammer

Новости ⋅ 28 августа 2016, 17:36 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 2804 ⋅ ✎ 5

Дополнение The Grim and the Grave добавит в игру 2 лордов, 5 карт сетевых, 5 отрядов и чуть-чуть изменит 18 уже существующих.


Следующее платное DLC добавит в Total War: Warhammer двух новых легендарных лордов: верховного священника Фолькмара Мрачного и некроманта Гельмана Горста. Второй персонаж ничем особо не интересен, кроме как своими игровыми характеристиками и бонусами, вроде ядовитых атак у всех отрядов в его армии и ускорением восполнения потерь.

А вот Фолькмар – адовый дядька, владелец роскошных казачьих усов, которого лично зарубил чемпион и владелец всех меток Хаоса Архаон, а его приспешники воскресили беднягу и смастерили из него боевое знамя. Как оказалось, старик не собирался сдавать и принимать свою участь в качестве предмета обихода хаоситов. В одном из сражений он умудрился освободиться и пошел практически голыми руками крушить налево-направо демонов, вернулся к имперцам и отнял место Верховного Теогониста у своего приемника. Вот такой интересный персонаж. Увы, вряд ли это как-то раскроется в самой игре.

Мрачное и зловещее DLC для Total War: Warhammer

Кроме того, среди простых лордов тоже новички: Верховный Теогонист и Король Стриг. Наверно, вы уже поняли, что теогонист это глава священников культа Зигмара, господствующего в Империи. Святоша молится за здоровье союзников, за огонь на голову противника и разит врагов священным молотом, а главный стрига рвет врагов в клочья когтями и способен вызывать на поле боя упырей.

Новые войска включают в себя очередную колесницу-труповозку для вампиров с баффом на регенерацию здоровья у соседней нежити и практически такую же Колесницу Смерти.
В имперские силы проникнут ополченцы с навыком передового развертывания, фанатики-флагеллянты, которые получают бонус от Фолькмара Мрачного, и Рыцари Пылающего солнца. Забавно, что в игре можно было построить капитул их ордена в Кислеве, который не давал возможности найма отрядов прославленных рыцарей.

Мрачное и зловещее DLC для Total War: Warhammer

Еще одним нововведением станут знаменитые отряды. Это обычные отряды с повышенными характеристики и собственными названиями, которые умудрились отметиться в истории Старого Света. Например, прославленный отряд рейксгвардии рейксмаршала Ганса Цинтлера. Для знаменитых отрядов предусмотрен отдельный резерв найма, который доступен только в том случае, если соответствующий легендарный лорд находится под вашим контролем и достиг требуемого уровня.

Помимо улучшенных характеристик, каждый знаменитый отряд обладает как минимум одной уникальной способностью. Знаменитых отрядов по 9 штук для вампиров и имперцев. Остальным фракциям такого счастья не перепало, ждите еще одно дополнение за 300 рублей.

Естественно, поклонники вселенной будут довольны. Дополнение сделает Total War: Warhammer еще чуточку похожей на полноценную игру по Warhammer (ничего лучше все равно нет и вряд ли появится), а хейтерам останется только зубоскалить над количеством добавляемого контента. Но и для них разработчики подготовили подарок. Славная традиция добавления бесплатного контента вместе с очередным платным сохраняется.

Мрачное и зловещее DLC для Total War: Warhammer

В основную версию игры добавят знаменитого Влада фон Карштайна, основателя династии Карштайнов, чьими цитатами пестрят экраны загрузки. Влад был неоднократно бит и убит, причем однажды насовсем, благодаря чему к власти в Сильвании пришел Конрад фон Карштайн, а позже и Манфред, основной персонаж фракции. Так что граф имеет вид зело несвежий и обтрепанный. Неизвестно, вернется ли вместе с ним его драгоценная супруга Изабелла фон Карштайн. Но в комплекте с ним в игре точно появятся 5 новых сетевых карт.


Дополнение The Grim and the Grave станет доступно 1 сентября 2016 года в Steam


Теги: Total War, Warhammer, обновление, DLC, трейлер
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (5) Фильтровать

#1 28 августа 2016 19:29
+7
Читаем... слюньки пускаем... а denuvo тихо, тихо взламывают diablo

Быстрее бы =). И ещё же не факт что ещё раз смогут вломать.

Эх крутая игра, может даже куплю... а ха ха ха шутка, денег нет

#2 28 августа 2016 19:36
+1
Интересно! Надеюсь получить хорошее ДЛС!
#3 28 августа 2016 20:20
+1
Цитата: maks2202
Быстрее бы =). И ещё же не факт что ещё раз смогут вломать.

есть моды на предыдущие части тотал вар, которые ни в чем не уступают вахе тотал вар, а скорее даже обгоняют ее по количеству доступных фракций и переносе механик с настолки
#4 30 августа 2016 14:38
0
@Colonel aureliano buendia,
допустим, а на какие части?
#5 30 августа 2016 19:37
+1
@maks2202,
Call of Warhamme для Medieval 2: Total War

вроде есть и на рим, и даже на варбанд

но это для ценителей

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!