» » War Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техника

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

War Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техника

Новости ⋅ 1 октября 2016, 16:08 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 2423 ⋅ ✎ 13

War Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техника

Военный симулятор War Thunder получает патч 1.63, приносящий в игру несколько карт и почти двадцать единиц техники. Парк пополнят танки, зенитки, самолеты.

«Охотники пустыни» – большое контентное обновление, вобравшее в себя новинки за три месяца. Оправдывая название обновления, в игру добавлена тематическая карта «Синай», которая подойдет для масштабных, быстрых сражений, а также несколько единиц техники, применяемой в условиях пустыни. В магазине появились камуфляжные раскраски, позволяющие эффективно маскироваться под цвет дюн.


Все игровые нации получили минимум одну единицу новой техники. Парк СССР пополнился сразу пятью видами бронетехники и штурмовиком Су-6, перспективной, но недооцененной машиной. Су-6 не имеет на вооружении ракет, зато его двигатель запросто может выдать скорость в 510 км/ч. Кроме того, самолет отлично бронирован и защищает экипаж и важные узлы от пулеметных очередей.

Наземная техника СССР пополнилась легендарной самоходной зениткой «Шилка», которая может выстрелить 4300 раз в минуту. Ее соперницей может стать американская зенитка M163, дающая 3 тыс. выстрелов в минуту. Кстати, авторами были обновлены визуальные эффекты трассеров, взрывов, пожаров и выстрелов, поэтому стрельбой из скорострельных пушек можно заглядеться.

War Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техникаWar Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техникаWar Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техникаWar Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техникаWar Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техникаWar Thunder получает обновление «Охотники пустыни». Новые карты и техника

Немецкая фракция получила на вооружение премиумный и самый большой самолет в игре. «Блом унд Фосс» – гигантский бомбардировщик высотой 13 метров и размахом крыльев 60 метров. Эта машина может нести огромное количество боеприпасов и топлива. Американцы получили не менее знаменитый истребитель «Кагуар», ослепляющий пулеметными вспышками. Япония и Британия также получили самолеты, боевые качества которых сомнительны.


Помимо новой техники, обновление включает в себя исправление ошибок, улучшения физики, корректировки характеристик некоторых юнитов и добавление копоти, когда двигатель машины начинает капризничать. Всем удачных боев!


Теги: War Thunder, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (13) Фильтровать

#1 1 октября 2016 16:39
+1
Шилка пипец!не слишком загнались?Это при то что она была создана в 1965 году)
#2 1 октября 2016 17:13
+3
@Glavnokomanduyushhij,
Походу решили окончательно уничтожить картошку и армату, заодно)
#3 1 октября 2016 17:33
0
Говорили о вводе т-72 :)
#4 1 октября 2016 17:56
+3
Цитата: Glavnokomanduyushhij
Шилка пипец!не слишком загнались?Это при то что она была создана в 1965 году)

Да? а ничего то что эта шилка тупо по воздуху,у неё на 500 метров пробитие 30 с лишним миллиметров, это норм так унизить технику? так вот а по поводу 65 года,а ничего да что немцефилам леопардик завезли который 75 года выпуска,думай о чем пишешь,если судить по годам то уже давненько советам должны были ввести т 64,а знаешь почему не вводят? сам догадаешься или подсказать, а потому как это первый танк с комбинированной броней,а у соседей танки с данной броней появились лишь в 80-х годах,так что получается когда у советов появится т-64(ну наверное понятно да что он 64 года выпуска) то за другие нации введут абрамс ну а за немцев леопард 2 80-х годов,я удивлен что люди которые играют в улитку так и не поняли балансировку техники в игре,я могу сказать только то что советы постоянно будут ездить на старье когда соседи уже будут на современке гонять ,вывод,если бы балансили технику по годам,то немцы нагибали бы только на 3-4 эре и то только на тиграх не более,а все остальные эры просто ох..евали бы от советов ,причем все и немцы и амеры ну уж и тем более бриты!
#5 2 октября 2016 15:11
-2
Цитата: DerGries
@Glavnokomanduyushhij,
Походу решили окончательно уничтожить картошку и армату, заодно)

@DerGries,
да этот грустный симулятор только сам себя уничтожит, разные жанры игры вообще
#6 3 октября 2016 13:24
0
Опять придется поправить автора: "Су-6 не имеет на вооружении ракет...". В том то и дело, что она имеет 10 132-мм ракет, и без них почти бесполезна.

Еще Flak 88 понравился, ввели бы ему фичу на взрываель с задержкой настраиваемой, как на ракетах- было бы как в жизни. А так- это не ЗСУ уже, а полноценная САУ с 88мм Ахт-Ахтом.
#7 3 октября 2016 15:22
0
@arCane,
Поправлю тебя. Не ракеты а реактивные снаряды!!!!
#8 3 октября 2016 20:19
0
Козлоулитки, рейтинг боёв нормально бы запилили,нах меня в +1 кидает всегда. Где я никого в борт пробить не могу практически,зато меня ваншотит в лоб любое фашисткое дерьмо
#9 4 октября 2016 22:18
0
@Alexey13,
Не забывай, что особенности СУО у разных танков и надежность (точнее, ее отсутствие у Т-64) нельзя реализовать в игре достаточно полно. Альсо, снаряды у лео1а1а1 явно не 75 года
#10 5 октября 2016 03:15
0
@Ceniker,
Возможно,но не поверишь,как вышел патч я встретил нового лео у себя на горизонте,так вот впервые я понял что каморники т10-м это не снаряды а воздушные шарики))) толи баги толи лео призрак,я его пока пытался разобрать меня с ваншотли,было весело конечно да не очень
#11 5 октября 2016 07:43
0
@Alexey13, Тут нечему удивляться, типичная тактика улиток. После выхода какое то время техника перебафана дабы создать на нее спрос, а потом, когда форум уже забит жалобами берут и нерфят. Не 1 патч уже такое, к примеру, к выходу бритов они запилили им подкалиберные которые ваншотили любые танки и при том пробитие было просто невероятное. Гайджины давно уже зашкварились, на игроков у них болт положен и уже давно. Целые полки читеров, кривой баланс, ужасное отношение и карты - у этой игры нет будущего, они сами свой проект в могилу загоняют... Кто не согласен посмотрите разницу в онлайне за последние годы, наглядный пример как онлайн может упасть в 3 раза.
#12 5 октября 2016 13:28
0
@Alexey13,
это же игра, а не реальность, фиг знает что там гайдзины накрутили. Насчет пробития: у снарядов игрового лео 300мм на 10м, у реального (DM23, 1978) - 340 на 3000(!)м
#13 5 октября 2016 14:42
+1
@Ceniker,
я уже писал,что если бы преподносили исторические ттх техники и реальные ,сосали бы все,только тигры и пантеры вывозили бы

@Ceniker,
ну и это я говорю на построенных теоретических фактов,так как многая техника вообще не участвовала в боях

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!