» » Средневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшения

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Средневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшения

Новости ⋅ 22 октября 2016, 13:49 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 3648 ⋅ ✎ 11

Средневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшения

«Рыцари дорог» – тематическое событие в средневековом стиле, в котором постапокалиптические рыцари в композитной броне будут сражаться за новые территории и мешок талеров.

Всех переживших катастрофу ждет новый вызов! Разработчики Crossout презентуют обновление 3.0.7, в котором содержится большой набор новинок, а также событие «Рыцари дорог», в котором игроки будут создавать технику в средневековой стилистике. Выжившие получат много новых красок, отличный арбалет, множество запчастей и новейшую игровую карту.


Во время события игроки будут встречать на карте кнехтов – торговцев, одетых в средневековые одежды и торгующих редкими и полезными вещами. Приобрести товар можно за талеры, валюту кнехтов. Получить талеры можно выигрывая бои и выполняя другие задания. Ассортимент кнехтов содержит новое оружие, редкие запчасти и яркие краски. Они же научат вас собирать убойный арбалет «Штырь-1», а в качестве боезапаса использовать металлолом.

Новый арбалет стреляет не только кусками рессор и арматуры, его можно заряжать взрывчаткой. Стоит такое оружие немало, поэтому лучше выполнять дневные задания. Кстати, сами талеры можно комбинировать с металлоломом и создавать из них запчасти и элементы декора. Например, средневековые колеса или раскраски в виде черепов, крестов и шахматных фигур. На капот машины можно установить разбойничий кистень или охотничий рог.

Средневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшения

Средневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшенияСредневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшенияСредневековые монстры в Crossout: новое оружие, техника и украшения

Основные сражения развернутся на новой локации «Крепость» – руинах древнего укрепления, в котором раньше пировали рыцари, а сейчас правят бал железные всадники апокалипсиса. Новая карта доступна для режима «Быстрый бой» и отлично к нему подходит – здесь мало укрытий, а ландшафт способствует хорошему разгону и тарану. Кстати, первая победа дня теперь приносит на 50% репутации больше.


Кроме контента, обновление содержит большое количество правок и технических улучшений. Событие «Рыцари дорог» продлится три недели, затем валюта исчезнет.

Полный список изменений можно увидеть здесь.
Подробнее о способах участия в ЗБТ Crossout можно узнать на официальном сайте.


Теги: MMO, информация, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (11) Фильтровать

#1 22 октября 2016 14:35
+6
Пока ждал ОБТ, уже потерял интерес к игре.
#2 22 октября 2016 14:53
+2
@Ganis,
плохо ждал, значит. Те, кто хотел, уже десять раз получили доступ на ЗБТ.
#3 22 октября 2016 15:52
0
Вот врать не надо, ещё в январе отправил заявку на ЗБТ, прислали ответку что ждите... и тишина.
Вспомнил тока на прошлой неделе, когда какую-то рекламу про неё прислали на мыло.
Так что про игру уже действительно мало кто вспомнит.

А если учесть что её делает таж контора что делала ЕксМашину, то есть очень большие подозрения что у них там руки из жопы, тк имея уже опыт в жанре они всё никак не могут разродиться.
#4 22 октября 2016 16:01
-1
Ещё пол года назад получил доступ к БТ (разрабы так называют ЗБС). Поиграл с недельку, концепция хорошая, но надоела она мне относительно быстро. Можно покататься, пострелять, машинки пособирать, но особой "воли в создание вашего железного монстра" вам не дадут. Куча ограничений типа : на эту пушку вам не хватает энергии, а вот на это нитро вам не хватает энергии, а что бы прикрепить этот ДЕКОРАТИВНЫЙ череп вам не хватает места. В принципе для FTP отличный проект, который вывозит по большей части из за геймплейной составляющей, а ведь именно это главное игре, ведь так? Осталось только дождаться когда она станет FTP в открытом доступе, а не за 2к в Steam.
#5 22 октября 2016 18:04
-3
Игра высер!Даже убойный арбалет «Штырь-1» её не спасет.
#6 22 октября 2016 23:03
0
Игра очень крутая играю с момента как мне дали доступ на АБТ и потом и на ЗБТ (Декабрь 2014 года) , игра просто феномен среди бесплатных покатушек, играть всегда интересно пусть даже сервера в основном забиты ботами у которых интелект на уровне "едь и стреляй в лоб", но потом когда игру отполируют она будет сочной конфеткой)
А те кто говорят что игра уг. и т.д. я вам соболезную, этим вашим "уг" является ваш мозг, вам просто сложно понять что игра ещё в разработке и чем дальше ОБТ тем лучше будет для всех, ну представьте ситуацию - игра вышла сейчас (баланс в игре упадёт к 0 когда все будут покупать топовые миниганы, после этого рухнет экономика, все будут работать только на бешеных и скитальцев ради добычи игровой валюты, но потом игрокам прийдётся донатить чтобы скрафтить нужные детали по четежам и поставить на свой крафт (так называют машины на которых ездят игроки). в итоге игра теряет онлайн и из нёё уходят) как по мне ярким примером срочного выхода стал No Man`s Sky где маленькая команда разрабов не успела уложится с обьёмом работы к дедлайну. Так что развивайте ваше "УГ" и не пишите чуши о игре в комменты!
#7 23 октября 2016 01:58
+1
В игре нахожусь с Боевого теста(промежуточное между Альфой и ЗБТ). Где-то с ноября прошлого года.

Из плюсов хочу отметить:

-- Игрушка нормальная. Гринд как во всех нынешних Пэй ту вин проектах.
-- Нормальные боты. Не совсем отбитые дауны, но и не профи. Эдакая золотая середина.
-- Хорошая система доната. В игре одна валюта. Которую можно добыть как на рынке, торгуя заработанным в боях шмотом или тем что скрафтил(или выбил из грузовых контейнеров аля кс:го).
-- В меру короткие бои которые не успевают надоесть. В смысле что не надоедает то что бой очень долго идет. Максимум минут 10 одна катка.
-- Есть где разгуляться фантазии если такова имеется. Правда придется попотеть дабы собрать что надумал. Детали то не бесконечные и денег стоят.
-- Крафт как и во всех ММО идет в реальном времени. Тобишь если написано жди час. То и будешь ждать час. Но можно завершить за денежку. Хотя если ты умело торгуешь на рынке то навар можно потратить на нужное.
-- Красочный пост апокалипсис и разнообразие карт. Хоть карт и не особо много, они интересные и проработанные. Нету такого чувства, когда отыгрываешь уже сотый бой на одной карте, что мол "фе, опять эта карта.. Как она уже надоела.."
Скорее ощущения будто снова оказался в любимом месте. Да знаешь карту уже наизусть, да можешь катать на ней хоть с закрытыми глазами. Но все равно окружение радует глаз и приятно смотрится.

-- Оптимизация.
Она тут на высоте. Ибо мой комп пятилетней давности и собранный по принципу "бюджетная игровая версия" тянет это чудо на ультах в 40-60фпс стабильно. Да текстуры не блещут триллионами полигонов на квадратный миллиметр твоей машины. Да тут графика как сейчас модно говорить "мыльноватая". Но как говорится: "дешево и сердито", а также "простенько и со вкусом".
Ибо графон урезан в пользу бОльшего охвата аудитории. Дабы могли играть все желающие. Лагов\багов\фризов замеченно по причине компа не было.

-- Админь'и прислушиваются к игрокам.
Нашел баг? Смело пиши на форум. Разработчики уже через пару часов точно ответят и будут смотреть баг.
Я так помог исправить баг с трубой на одной карте. Хотел на нее заехать. В итоге провалился сквозь нее и упал кверху днищем. Написал на форум и в следующем патче эту трубу из "текстурной" превратили в вполне себе физическую модельку по которой можно ездить.

Из минусов вот это:
-- Быстро приедается.
Хоть я и ярый любитель пост апокалипсиса. Но мне игрушка что-то быстро надоедает. Не знаю, может у меня усидчивости такой нету. Какая нужна для игры в нее. Или еще что-то. Но играю в нее максимум недельку где-то, а после перерыв в месяцок-другой.
Но за новостями слежу исправно. Когда не забываю.
Хотя может от того что мне банально не с кем играть =)

-- Несколько однообразные бои. Машины у игроков однообразные зачастую, и редко кто катается на декор крафтах. Хотя оно и понятно: коробки из брони и пушек имбуют. Но все же..
В противовес этому: на "выставке" можно найти кучу годных крафтов. Сохранить чертеж и собрать у себя.

-- Мелочь(!). Лично мне не особо приятно когда захожу посмотреть кто какие чертежи выложил на местную выставку. И вижу около 2-3 одинаковых крафтов на 1-2 страницах. Было бы более справедливо если бы плагиат удалялся модераторами.

Вроде все. Придраться особо не к чему.
Проект от создателей не безызвестной "Ex Machina" хоть и не вышел духовным наследником. Но большинству любителей огнестрельного оружия на машинах должен прийтись по душе так как проектов с таким сеттингом маловато.
Игра для приятного времяпрепровождения после тяжелого рабочего дня. Нету такого что начинает бомбить от того что: "да как он меня", "да откуда?!" или "да я же первый стрелял!".
#8 23 октября 2016 12:41
0
Цитата: Kleshh
Проект от создателей не безызвестной "Ex Machina" хоть и не вышел духовным наследником.

В этом то и беда...Этих сессионных f2p покатушек и так есть у нас.
#9 23 октября 2016 12:52
+3
2к конечно за нее отдавать это пезец
#10 23 октября 2016 14:14
0
@omg4itepok,
так я ключ на збт получил на одном из первых стримов, просто после нескольких вайпов стало скучно играть, а дату начала обт всё никак не объявляют.
#11 25 октября 2016 07:18
+2
Цитата: Ganis
Пока ждал ОБТ, уже потерял интерес к игре.

Игра умрет в стадии ЗБТ как Planet Side 2 от старости, а у разрабов вырастут правнуки и похоронят разрабов с памятниками на могилах, в виде огромных ржавых колес. Вот к чему приводит тупая жадность.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 522274, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!