» » Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс!
20
7985

Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс!


А у нас тут недавно Hired Ops подъехал на тарелке с надписью «Ранний доступ», да не просто подъехал, а аж в Steam вышел. На данный момент в игре помимо четырёх классов потных стреляющихся друг с другом мужиков в игре есть большой набор оружия и свистелок и перделок для него, базовые карты и несколько режимов.

Когда игра выйдет в релиз, появится и хардкор, и постройка базы, и кланы, и контракты. А пока что можно просто убивать своих одноклассников от вайпа до вайпа. Как утверждают разработчики, именно распространение через Steam поможет наиболее эффективно протестировать игру, а сообщество поможет вовремя указать на все недостатки. Самые дотошные ребята будут поощряться доступом к ещё не запущенному функционалу и контенту.

Так, теперь пришло время поговорить о классах и древе развития, ведь пока что это единственный нюанс, который отличает игру от многострадального шутера от CryTek. Собственно, на выбор у нас четыре класса: снайпер, разрушитель, разведчик и штурмовик. Особо они ничем от своих клонов из других игр не отличаются: штурмовик самый жирный и использует винтовки, разрушитель носит пулемёт, разведчик бесшумно передвигается, а со снайпером и так всё понятно.

Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс! Hired Ops – братишка, я тебе игру в раннем доступе принёс!

Суть прокачки заключается в наличии двух дополнительных веток, которые можно развивать параллельно с главной: модификации и пистолеты. Каждый новый уровень игрок получает одно очко умений и осознание того, что прожигает свою жизнь в никуда. Очко тратится на получение какого-нибудь навыка, хотя его можно и приберечь, чтобы прокачать более крутой навык. Каждый раз при изучении умения персонаж приближается к определённой специализации, после изучения которой путь в другие три ветки становится навсегда закрыт.


Пока что Hired Ops мало чем отличается от «Варфейсика», разве что прокачкой, но я надеюсь, что в скором времени игру допилят напильником и выйдет действительно что-то стоящее, и история с Eternal Crusade не повторится.

Приобрести игру и зарегистрироваться можно на сайте или на странице в Steam.
КОММЕНТАРИЕВ: 20
22 октября 2016 17:19
+1
Сравнивать бесплатную и платную игру, которую слепили из бесплатной...
Дизлайк. negative
22 октября 2016 17:35
+13
@Skipart,
ок, все ставим дизлайки
22 октября 2016 20:40
+1
Contract wars 2 ?
22 октября 2016 21:41
0
дизлайк
23 октября 2016 00:47
0
Эта игра быстро потеряет аудиторию...

Как по мне, так это смесь contract wars и warface
23 октября 2016 04:14
0
Не ну это понятно, но картинка классная.
23 октября 2016 06:19
0
Привет Contract Wars - теперь платный и с графой под норм железо.
23 октября 2016 08:22
0
здраствуйте я плагиат из вк
23 октября 2016 08:46
0
@AnNoem-Z,
Не, я бы хотел вторую часть Contract Wars'а, я помню хорошие моменты с этой игрой, обращая внимание на то что она работает в браузерах и не так уж и сильно требовательна к железу.

@hikit,
Ну, привет.
23 октября 2016 10:45
0
@AlexPlex,
назови хоть что-то, что похоже в этой игре на Warface. Ладно бы с Insurgency (совсем чуток похоже) сравнивали, но Warface...

Cyanide, где сходство этих двух совершенно разных игр? Тут нет ПВЕ, спец. операций, доната, рейтинговых матчей, зомби. И это платная игра теперь...
23 октября 2016 11:26
+1
Из одного момента из видео, на котором было на здании написано "Тарков" , у меня сразу же всплыла мысль, а не "Escape from Tarkov" ли это?
23 октября 2016 11:40
0
@Felanduin,
Нет, но разрабы видимо из одной конторы были у обеих игр. Вообще эти две игры как братья-уроды. Ребята заморочились с оружием (базара нет сделано хорошо), но забыли про все остальное...
23 октября 2016 11:44
+2
"надеюсь, что в скором времени игру допилят напильником и выйдет действительно что-то стоящее"

Спойлер: не выйдет.
23 октября 2016 17:03
+2
Изначально игра называлась Contract Wars Standalone, но ее решили переименовать в Hired Ops. Так что это не плагиат, а просто Contract Wars с клиентом и без доната.
23 октября 2016 20:56
0
Дрочь.
В Вк бесплатно
24 октября 2016 19:57
0
Ещё и деньги за это отдавать да ну не
26 октября 2016 18:43
0
Обожаю игры, в геймплейных трейлерах которых сразу видно проседания фпс. И да, это она лишь там так украшена, суровые реалии не позволят вам увидеть это. А вот лаги - это да, это пожалуйста.
29 октября 2016 16:27
0
@Skipart,
я купил. И не поверишь - в нйе нет еще ничего. От ничего до ничего. И енб бесячий, всё слишком белое\серое, графика упопротая какая-то. Еще и бывает бой находишь, ждешь "Идет загрузка данных" и ждешь. Покане кончится терпение. Первые 2 раза ждал по часу. Хорошо, хоть деньги мне вернули
14 декабря 2016 10:04
-2
Почему скриншоты из Escape from tarkov?
18 декабря 2016 22:45
0
В общем ожидал намного лучшего. На деле же получил плевок в лицо.

Оптимизация дно полное. Может это новомодный ENB или как там эта ересь зовется. Не знаю. Темные углы слишком темные, даже я бы сказал черные будто на них напылили вещество "вантаблек" и они ни в какую не отражают свет.
Вся картинка какая-то в серых оттенках. Ладно, это терпимо..

Что я ставил "ультра" настройки, что "минималки". Всегда в бою 20-25 фпс, хотя и порой 30 были но они неиграбельные от слова "совсем".
Выключал абсолютно всю мишуру вроде "мягкие частицы", "шум", "размытие в движении" и прочую лабуду только мешающую нормально играть.
Особенно смешно выглядит когда у тебя текстуры мыло полное. Даже сталкер 2007 года выглядит ито на порядок красивее. Но при этом игра отказывается тебе показывать играбельное число кадров в секунду.

Единственный плюс игры -- впервые в жизни прошу возврат средств за игру. Уж лучше накину еще стольник сверху и куплю себе RimWorld. Или еще что-нибудь из того что хотел попробовать..
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать