» » Стартовало закрытое бета-тестирование MMORPG Bless

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Стартовало закрытое бета-тестирование MMORPG Bless

Новости ⋅ 25 октября 2016, 15:37 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 2484 ⋅ ✎ 13

Стартовало закрытое бета-тестирование MMORPG Bless

Долгожданное событие для поклонников Bless, в котором примут участие владельцы наборов раннего доступа. Участников ЗБТ ждут массовые сражения, осады замков, подземелья и боссы, арены и подарки.

Если вы видите в своем игровом аккаунте значок ключа, значит вам повезло – с сегодняшнего дня вы можете принять участие в раннем тестировании игры. Несмотря на закрытый статус, игроков ожидает множество сюрпризов и мероприятий. По итогам тестирования будут выбраны самые активные пользователи, сообщающие об ошибках – такие игроки получат в подарок премиум дни на следующие тесты.


Как только вы войдете в игру (а при первом запуске на это может потребоваться 15-20 минут), то сразу же сможете принять активное участие в ивентах и прокачать своего персонажа до 35-го уровня.

Весь игровой день будет разбит на события:

  • Осада Кастры – ежедневный RvR ивент, который проходит три раза в сутки, в котором сходятся по сто игроков от разных фракций. Событие проходит в 16:00, 19:00 и 22:00 по МСК.

  • Мировые боссы – ежедневный PvE ивент, в котором могут принять участие до 400 игроков. В это время в мире Bless появляются очень редкие боссы, за которых выдают хорошие награды. Событие проходит в 17:00, 19:00 и 23:00 по МСК.

  • Договор о господстве – аукцион, в котором на торги выставляют территории фракций. Гильдии, принимающие участие в торгах, могут приобрести одну из семи доступных территорий. В качестве оплаты принимаются очки влияния гильдий. Ивент стартует 31 октября, в 21:00 по МСК.

  • Война за столицу – Если вы смогли приобрести территорию, то сможете принять участие в захвате или обороне столицы своей фракции. Ивент стартует 3 ноября, в 21:00 по МСК.

  • Кроме того, участникам откроют арену Кертанон, на которой будут разыгрываться RvR сражения 3х3. Для любителей подземных приключений откроют сразу четыре подземелья разной сложности. Каждый участник ЗБТ получит в подарок прислужника Орка-метателя.


    ЗБТ Bless продлится вплоть до 4 ноября, а потом ожидается анонс ОБТ.
    Не пропустите наш штурмовой стрим!


  • Заявка на участие в ЗБТ
  • Наборы раннего доступа


  • Теги: Bless, MMO, бета-тест, релиз, трейлер
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (13) Фильтровать

    #1 25 октября 2016 15:49
    +3
    иии ? Обычная ММО, не ?
    #2 25 октября 2016 16:18
    +5
    Щас бы платить за збт. тем более, 101хр славится донатом
    Din
    0
    #3 25 октября 2016 17:00
    +4
    @maaaaaad3,
    ну если говорить про 101xp,то сама по себе компания срань,с одними браузерками.(и то сделанными с помощью ctrl+c, ctrl+v.)
    #4 25 октября 2016 17:16
    +2
    После провалов таких эпичных игр как Archeage и Black Desert я перестал верить в нормальную локализацию игр в России. 101хр для них это ново, дай бог им сил не облажаться.
    #5 25 октября 2016 17:58
    0
    не вушает доверия
    #6 25 октября 2016 21:25
    0
    @maaaaaad3,
    Не ну а че бы не заплатить. Другое дело что зайти Возьмак так и не смог сегодня какая то ошибка.
    #7 26 октября 2016 00:31
    +1
    Игра конечно интересная, довольно лампово можно проходить данжи, аж 3 класса которые по сути могут быть танками, и всего лишь один хилл.. но все таки не знаю как вы ребята, но меня за 8 часов утомил процесс игры, как бы снова все те же квесты аля - принеси, подай, иди лесом, не мешай, снова эти квесты на убиение мобов но уже тут любого вида мобов и в большом количестве, к примеру хоть уровень и не медленно и не быстро капает, но нет ощущения что с каждым уровнем ты по настоящему становишься сильнее, пролетаешь лвл за левелом ради экипировки которая слегка сильнее и новых скиллов которые не факт что будут сильнее и полезнее, и все так же нельзя ничего добиться в соло как и в Реве (Revelation) нужна партия/пати/группа/гильдия/кп, данжи соло не проходятся явно.. чего только стоят боссы которые сносят по 20% хп.. и примерно с таким же уроном мобы.. возможно на энд гейме будет куда лучше и интереснее, или с вводом нового хилла и суммонера все измениться, но пока что как по мне так не прорыв года уж точно, надеюсь все измениться в будущем.
    #8 26 октября 2016 14:03
    0
    Больше склоняюсь к Revelation, хоть и граф. составляющая на балл лучше в Bless, однако во всем остальном лучше именно Rev.
    #9 27 октября 2016 00:11
    0
    @Дуболом,
    А Архейдж то почему провалился? Вроде бы, как растет и процветает, не?
    #10 27 октября 2016 02:18
    0
    опять кареяшки к пивку надоели эти игры
    #11 27 октября 2016 09:02
    0
    @Crabovan_Kenoby,
    В Архейдж я начинал играть с самого его появления в России, количество серверов поначалу росло с сумашедшей скоростью, протолкнуться было негде, это здорово, оптимизация слава богу хорошая, все супер. Казалось бы что могло испортить, но локализаторы Майл.ру впилили туда такой донат, что 80% игры просто отвалилось. Из за этого многие интерестные вкусности прошли мимо и не оставили никаких впечатлений. На макс уровне без доната тоже делать нечего. Поэтому серверы начали с такой же невероятной скоростью сдуваться. Вообщем из за системы доната я и говорю что она провалилась, я считаю что такого издевательства не должно быть в играх. Игра должна быть или платная или бесплатная с элементами оплаты не влияющими на процесс игры. А что сейчас происходит с игрой я не знаю, может все это и убрали, но к сожалению впечатление уже испорчено.
    #12 27 октября 2016 13:37
    0
    @SaNcHiK86, после ввода всех hd текстур графика имхо в реве даже получше будет.

    101xp особого доверия не вызывает, как показывает практика мелкие малоизвестные компании не менее жадные, чем крупные, а вот работают даже еще хуже, ибо у больших хотя бы в кризисных ситуациях есть откуда резерв и по спецам и по баблу перекинуть, а эти просто делают морду кирпичом и типа все так и надо.
    #13 1 ноября 2016 22:32
    0
    @Дуболом,
    Ну, мэйл ру, насколько я себя помню, всегда были донельзя жадными. Ну как по мне в архейдж куда разумнее тогда бы уже было просто впихнуть систему P2P и не е**ть мозг людям с таким жестоким донатом.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 525657, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!