» » Королева крика и Майкл Майерс в Dead by Daylight

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

Dead by Daylight (Steam)

Купить ключ Dead by Daylight (Steam) по лучшей цене в магазине Good-Steam

419 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Королева крика и Майкл Майерс в Dead by Daylight

Новости ⋅ 26 октября 2016, 14:41 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 4878 ⋅ ✎ 17

Есть Dead by Daylight. Это игра про маньяков. Есть Хеллоуин. Это карнавал с переодеваниями. И фильм про маньяка. Как же воспользуются разработчики столь приятными и совершенно не случайными совпадениями? А они всунут в игру маньяка, который возбуждается от вида жертвы...


Создатели Dead by Daylight худо-бедно дотянули до осени и надеются пережить зиму, добавив чуть-чуть праздничного контента в игру. Который, увы, никак не связан с немецкими металлистами Halloween. Только с давно скатившейся серией фильмов о дуболоме-аутисте Майкле Майерсе, известным нездоровым увлечением к свежеванию отроковиц.

Да, наконец-то в игре появилась не просто отсылка, а настоящий (художественный) персонаж под принадлежащим ему именем. Майерс и его жертва, девушка по имени Лори, сыгранная Джейми Ли Кертис, пришли к нам прямиком из оригинального фильма 1978 года. Печально, но лично Кертис в проекте не участвует: вероятно, в 57 лет уже сложно соответствовать титулу «королевы крика». Да и моделька страшненькая. Зато оба известных персонажа сыграют в салочки посреди знакомых декораций городка Хаддонфильд. И, в отличие от фильма, в этот раз девушка отнюдь не беспомощна.

Королева крика и Майкл Майерс в Dead by DaylightКоролева крика и Майкл Майерс в Dead by Daylight

Лори Строде ощущает ауру убийцы, умело выживает в одиночку и имеет массу плюсов от смертей товарищей. Кроме того, она способна контратаковать маньяка (единожды за матч). Если убийца схватит девушку, при удачном стечение обстоятельств она вывернется и оглушит распустившего руки негодяя. Коварная суть персонажа практически незаметна за невинным образом подростка.

Майерс же получил очень странные способности. Старина Майк медленно бродит по району, выглядывая зорким глазом свежее мясцо. Если что-то интересное попадается ему на глаза, Майерс возбуждается, жизненные силы вливаются в него, заполняя специальную шкалу и делая его быстрее и свирепее. А если он умудрится найти время на издевки, то ускорится еще больше. Что-то есть в этом совершенно не здоровое...

Королева крика и Майкл Майерс в Dead by Daylight

Все бы хорошо, интересные герои, классика жанра, забавная механика... Но! Дополнение стоит семь баксов. Два героя. Одна карта. Хорошо, что для РФ и стран СНГ цену снизили в 2 раза – до 170 рублей, хотя осадок все равно есть. Помните прошлое обновление The Last Breath Chapter? Да, то, которое бесплатное. Просто сравните их.

Игра Dead by Daylight вышла 14 июня 2016 года на ПК. Платное дополнение The Halloween Chapter доступно с 25 октября.


Ух, надеюсь, разработчики от души накормят детишек конфетами на праздник. Возможно, введи они в игру персонажей вроде Пинхеда, Фредди, Чаки, Джиперс Криперс, Мухи, Крика и попроси за это двадцатку, не возникло бы никаких возражений.


Теги: DLC, обновление, трейлер, скриншоты
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (17) Фильтровать

#1 26 октября 2016 17:17
0
"Дополнение стоит семь баксов. Два героя. Одна карта. Хорошо, что для РФ и стран СНГ цену снизили в 2 раза – до 179 рублей, хотя осадок все равно есть."
Ну дополнение стоит не 7$ и 179 руб, а 5$ и 169 руб. А сейчас тем более скидка до 1 ноября, и дополнение стоит 4,49 $ или 152 руб соответственно.
Теперь, карта в DLC не входит и на ней могут играть все, даже те кто не купили дополнение. Вы покупаете только выжившего и маньяка.
Если вы думаете покупать или нет, то конечно покупать! Но если вы ну никак не можете выделить 5 $ или 169 руб, то спешу вас обрадовать что в игру ввели Храм секретов, с помощью которого за новую валюту(радужные осколки) вы можете купить обучающие перки маньяков или выжиших. Правда чтобы купить 1 обучающий перк, вам придется сыграть где-то 50-80 игр. Но опять же,если играть каждый день примерно по 10 игр, то за неделю вы как раз накопите на 1 обучающий перк. Храм секретов обновляется каждую неделю и содержит в себе по 4 перка. И ещё в Bloodweb'e можно найти вещь которая даст вам сыграть за Майкла Майерса.Таким образом разработчики дают шанс сыграть и посмотреть на маньяка, и выучить уникальные перки Лори Строуд и Майкла Майерса(и не только их перки) даже тем кто не купил DLC.
#2 26 октября 2016 19:26
0
Цитата: DemonLis
а 5$

6.99
Цитата: DemonLis
50-80 игр. Но опять же,если играть каждый день примерно по 10 игр, то за неделю вы как раз накопите на 1 обучающий перк


ты издеваешься? это не хс, где можно за пару часов сыграть десяток матчей и остаться довольным даже при проигрыше.

вангую, что игра кончит, как евольв (то есть схлопнется)
#3 26 октября 2016 19:53
0
Цитата: Colonel aureliano buendia
6.99




У нас с тобой разные цены?)))
Цитата: Colonel aureliano buendia
ты издеваешься? это не хс, где можно за пару часов сыграть десяток матчей и остаться довольным даже при проигрыше.

вангую, что игра кончит, как евольв (то есть схлопнется)


Ну не знаю, не знаю. У игры есть своя аудитория. От 5 до 10к играет каждый день, и так уже пол года. Немного, но когда для игры нужно всего 5 человек зачем мне большой онлайн в ней?)А сейчас когда вышло DLC онлайн от 15 до 25к. Нет, 10 игр ты не сыграешь за час, игры 3-4, но в том же хс ты тоже не сыграешь 10 игр за час...
Так что не пойму твою агрессию к этой игре. Всё в руках разрабов. А то что 2-ое DLC стоит 150-170 руб, я не вижу в этом ничего плохо. Думаю раз в 3 месяца можно выделить такую сумму, тем более не факт что ВСЕ остальные DLC будут платными. Поживем-увидим.
#4 26 октября 2016 20:02
0
Цитата: DemonLis
У нас с тобой разные цены?)))

http://i.imgur.com/eb6XNfP.jpg
Цитата: DemonLis
От 5

это уже плохо для студии.
Цитата: DemonLis
всего 5 человек зачем мне большой онлайн в ней

для того чтобы был адекватный и быстрый подбор. хотя, у евольв явно студия покрупнее.
Зачем много игроков в пейдей, если тебе там вообще 4 человека нужно, а иногда и того меньше сойдет? А, да, чтобы игроки подбирались адекватные, с которыми можно играть, чтобы разрабы имели хоть какую то мотивацию пилить нормальные длц, а не с двумя героями.
Цитата: DemonLis
Нет, 10 игр ты не сыграешь за час, игры 3-4, но в том же хс ты тоже не сыграешь 10 игр за час..

за пару часов.
Цитата: DemonLis
А то что 2-ое DLC стоит 150-170 руб, я не вижу в этом ничего плохо.

я вижу очевидно плохую вещь - такие дополнения должны быть бесплатными. И к празднику можно было придумать что-то масштабное.
либо как в киллинг флур.
#5 26 октября 2016 20:53
0
@Colonel aureliano buendia,
Оно просто по логике не может быть бесплатным, т.к. права на Майкла Маерса и весь фильм Хэллоуин далеко не бесплатные
#6 26 октября 2016 20:59
-1
@Lomik3899,
а на медсестру из сайлент хила права?
#7 26 октября 2016 21:54
0
@Colonel aureliano buendia,
Не буду много писать.
1.Цена скорее всего на картинке старая, т.к. нигде ни нашел именно такой картинки с ценой в 7$. Ни офф. сайт, ни стим такой информации не дает.
2.А про то как игра развивается и за сколько это подается, думаю спорить нету толку. У каждого свое мнение. Просто скажу, что тот же PayDay 2 спокойно как жил так и живет с платными DLC(в которых почти всегда по 4-5 видов дальнего оружия,1-2 ближнего,3-4 маски+к ним раскраски с материалом и парой тройкой ачивок для стима).

upd. Или та же Rocket League. Тоже пихают 1-2 тачки за неплохую цену+ к ним колеса может добавят,раскраски и всякую декоративную мишуру. Онлайн там за 40к, видимо они тоже идут по неправильной дорожке...
#8 26 октября 2016 22:08
+2
@DemonLis,
http://www.deadbydaylight.com/halloween/
омг, это же с офсайта.
ты не правильно уловил идею.
одно дело полноценная игра(лига, пд), где продают свистелки и шапки.
другое дело игра очевидно недоделанная, практически пустая, в которой до сих пор не разобрались с абузами и багами.
#9 26 октября 2016 22:16
0
@Colonel aureliano buendia,
Как я уже сказал может это опечатка, и ещё не убрали. Либо цены для Европы или Америки, т.к. для стран СНГ стоит 5$(По крайней мере у меня в Казахстане столько). Не хочу это ни как проверять. Это можно легко узнать у тех кто живет в странах СНГ и всё. Просто опять же будет глупо если для соседних стран игра стоит 5$, а тут писать 7$, сайт то русскоязычный...

А насчет того правильная у них дорожка или нет, увидим в будущем. От нас это всё равно не зависит.
#10 26 октября 2016 23:44
0
@DemonLis,
Цитата: DemonLis
А насчет того правильная у них дорожка или нет, увидим в будущем. От нас это всё равно не зависит.

Как раз зависит. Они нам продают контент, а не кому-то ещё. Нормальные разработчики ориентируются на аудиторию, которая сама диктует правила своей монетой.
Цитата: Colonel aureliano buendia
одно дело полноценная игра(лига, пд), где продают свистелки и шапки.
другое дело игра очевидно недоделанная, практически пустая, в которой до сих пор не разобрались с абузами и багами.

Вот да! Обладаю всеми 3 играми. Есть с чем сравнить. В деде тупо мало контента, а они ещё его платным делают. Пусть добавят хотя бы ещё 2 режима, больше разнообразных карт, полную кастомизацию персонажей, а не три рубашки. Это смешно.
В Рокет лиг имеется мешок режимов. Играй в футбол, баскетболл, хоккей. Если хочешь, добавь мутаторы. Карт около 10 штук. Есть режимы 1vs1,2vs2,3vs3,4vs4. Кросс-платформенность...ну машинки продают за 50 рублей, которые геймплей не меняют вообще.
Про пейдей можно забыть. Они испоганили свою игру этими длс. Пусть теперь ими подавятся.
#11 27 октября 2016 01:19
+1
@Stalker20000,
Если разработчикам будут диктовать условия, то явно ничего хорошего не выйдет)))

Тоже обладатель всех 3 игр.

ПД2 забросил потому что просто стало скучно, но иногда с другом поигрываем время от времени. И как по мне единственной их ошибкой было введение сейфов и платных ключей. А то что платные DLC,так они тоже мало на что влияют. И тем более не обязательно покупать их все. Купи только те которые тебе по правде нужны.

РЛ тоже играю время от времени. В ней точно так же как и в ПД2. Новые машинки мало что изменят. А всякие декоративные штучки, да прикольно, но я играю в РЛ не ради машинок и всяких красивостей. Поэтому тут тоже покупаем что нам нужно и идем дальше.

ДБД наиграл уже 159 часов и пока что по сути всем доволен. Даа, оптимизация хромает, даа есть баги, даа не так много контента, но игре всего-то пол года. Шмоточки надо. DLC есть отдельно на шмотки, а если вы хотите прям полную кастомизацию выжиших и маньяков,чтобы прям можно было трусы менять и татушку на попе набить, то вы пришли не по адресу, вам в какую нибудь Корейскую ММОшку. Даа DLC на шмотки опять же платное, но 1 фиг игра не про шмотки, вы в нее играете чтобы шмоточки посмотреть? Там есть шмотки бесплатные и их пока что хватает,притом что разработчики стали их потихоньку добавлять. Кучу режимов...ага захвати точку или убей маньяка? Игра не про это, а про то как маньяк ловит выживших и пытается их убить. И что уж игре не помешает это больше игровых механик. Одну из них уже добавили(Obsession target). Кстати про карты, недавно добавили новую настолько разнообразную карту, что народ ещё к ней даже привыкнуть не может. И наконец насчет платных DLC. Если они будут годными я готов за них платить, нет я буду играть без них, вот и всё. Для меня выжившего с 3 уникальными перками и маньяка со своей уникальной способностью и 3 его перками которые добавляют новую механику в игру,этого хватает для покупки DLC за 152 рубля. Тем более что до этого было довольно такое неплохое бесплатное DLC с выжившим, маньяком и тоже вполне неплохой карты.
Так что для меня игра хороша, она не идеальна, но лучше нее пока что ничего нету.

Я просто высказал свое мнение и если оно отличается от вашего(а ваше я уже прочитал), то пожалуйста не надо мне или кому-то другому что-то доказывать. У каждого свое мнение и доказывать что-то в интернете глупая затея.
#12 28 октября 2016 06:53
0
а они с художниками фильма согласовались?
#13 28 октября 2016 09:12
0
@DemonLis,
Знаешь есть карта в варкрафт 3 "маньяк с бензопилой" так там больше разнообразности и пути побегов чем в ДБД : Собери народ и убей маньяка,Найди веревку и сбеги по ней,найди ключ от лодки и уплыви с 1-4 друзьями (а потом можно вернутся и забрать остальных),ДА ТАМ ДАЖЕ МЕРТВЫМ МОЖНО ПРИТВОРИТЬСЯ,правда это не особо помогает если маньяк скиловый)

А что видим в ДБД ?заведи 5 генераторов и бегай от насильника,который сажает твою жёпу на крюк.

карты практический одинаковы,только вот новая карта действительно кардинально изменилась.

Платные ДЛС кто вообще сторонник таких введений,папа Карло ?никому не нравится платные ДЛС,вы уже заплатили за полную игру,так какого хрена я должен доплачивать вам еще ?Это тоже самое что если бы вы подписались на модный журнал и платите подписку,и вы еще ПОКУПАЕТЕ за каждый журнал который вам дают в размере от 50-150% от подписки т.е платите за подписку 100,а журналы продают за 50-150,на примере могу сказать такие игры как "День платежа" и "Батлфуйлд"

Будет полный плохо если они еще сундучки введут,то там сразу можно отправлять игру в утиль.
Нет я не спорю что игра интересная,в ней есть азарт я согласен с этим.Но вот проблема в том что нужно хорошая подаче этой игре.Когда я первый раз встретил эту игру на ютюбе от лейтсплеера,то она мне не понравилась,она выглядела скучно и однообразно,но когда я посмотрел у другого из брочая,то как он играл,шутил и т.д и т.п то игра мне почему то стала нравится.
И да в игре действительно мало режима и контента,видимо у разрабов плохая фантазия.
К игре можно придумать множество режимов и контента.
#14 28 октября 2016 12:32
0
@Nickolas1,
мдаа...

Сравнивать карту из "устраревшего" Варкрафта 3, притом что там RTS, а тут Action...окей, мне даже сказать нечего на такую глупость.

Ну понятно что никто не горит желанием платить за DLC, но если так смотреть,то есть вообще те кто даже не горит желанием и сами игры то покупать. И тогда может игры вообще бесплатно для таких людей раздавать? Опять же, таких игр где покупаешь игру, а потом ещё и DLC к ней, очень много. И даже как вы выразились тот же "Батлфуйлд" поживает прекрасно и никто сильно не жалуется что там платные DLC.

И опять же, вас кто-то заставляет покупать игру или DLC? Играйте без DLC, либо вообще играйте в пиратку. И радуйтесь что потратили свои(или не свои) 170 руб(5$) на сигареты, выпивку или какую нибудь ещё ненужную фигню, ну или на крайний случай покушали в школе 2-3 раза) Игру и так продают за 13$,а не за 30$ или 60$. И если вы хотите чтобы игра развивалась и дальше, то без платных DLC никак.

А насчет фантазии и идей, ну у диванных аналитиков всегда есть фантазия и идеи, куда уж разработчикам до вас. Вот если бы вы были разработчиком, то явно бы всё сделали как нужно, но увы, вы сидите и плачете насчет 170 рублей, так что куда уж вам...
#15 28 октября 2016 16:21
0
@DemonLis,
"Устаревший" ха)
если он такой устаревший то почему там активный онлайн ?
И что,что РТС ?тем не менее там гораздо больше разнообразия нежели в актион.

Да никто не заставляет,да можно скачать пиратку.Но вот что бы ПЛАТНЫЕ ДЛС как то развивали игру,просто ЧТООООООООООООО!?
Т.е ты хочешь сказать что просто вносить какие то изменения без платных ДЛС,то это не будет считаться развитием ? Бред какой то)

Почему ты зациклился именно на этой цене ?все сообщения "ДЛС" "5$" "150-170РУБЕЛЕЙ" признавайся сколько заплатили за пиар ?))

ОМГ причем тут сразу диванные аналитики,ну окей допустим мы диванные онолитики,ТАК ПУСКАЙ они сделают раздел для "онолитиков" ведь у нас всегда есть фантазия и идея.Придумать простенький хотя бы на первое время режим,это же просто.
#16 28 октября 2016 20:01
0
@Nickolas1,

Окей разъясню про RTS. Думаю есть разница что в RTS вид сверху, а тут от 1-ого и 3-его лица. И если тебе подходит такой жанр, то без проблем, но лично мне в эту игру хочется играть от 1 и 3 вида. А про устаревший, я имел ввиду графику.

Потому что разработка игр требует денег, нужно платить людям за работу, за аренду помещения и всякие прочие расходы. По твоему игры делают в подвале или каждый у себя дома, и потому что это просто прикольно?Ты скажешь, но ведь они имеют деньги с продажи игры... Да имеют, но я думаю что Steam неплохую сумму забирает себе, а на то что останется от 13$, сильно не разгонишься.

В этот раз специально не буду писать цифры которые находятся чуть выше. Просто скажу, что ИМЕННО ЭТА цена стоит в стиме. Поэтому её я и писал, думаю разумно,нет?

Кто тебе мешает писать им на почту?

Так что, прежде чем сначала что-то писать, ты подумай, что может не всё так просто как ты себе представляешь.
#17 1 ноября 2016 13:06
0
@Colonel aureliano buendia,
Я тебе расскажу про очень распространенный маркетинговый ход, видишь ли, они сделали ПАРОДИЮ на Медсестру из Сайлент Хилл
Да, сходство очевидно, но нигде нет совпадений точь-в-точь из фильма
Вот так вот, а Майкл взят чисто из фильма

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 522571, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!