» » Warface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперации

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Warface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперации

Новости, Гайды ⋅ 28 октября 2016, 21:28 ⋅ Skipart ⋅ ⇒ 8729 ⋅ ✎ 20

Warface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперации

Вот и вышла долгожданная специальная операция «Чёрная акула». На этот раз вам предстоит взорвать огромный небоскрёб, который строит на своей территории корпорация «Блэквуд». Но не всё так просто. Строение охраняют вооруженные наёмники, различные турели (включая новый вид «Сколопендра») и много разнообразных зомби.

Раздача: VIP-ускоритель на 3 дня:

Для участия в этой раздаче необходимо авторизоваться

  • Активация – на этой странице.
  • Процесс скачивания и запуска игры описан здесь.
  • Каждый код можно активировать только один раз, два кода из этой раздачи на один аккаунт не активируются.

  • Ваша задача – заминировать все ключевые этажи в здании, добраться до крыши и эвакуироваться на вертолёте. Команде предстоит выработать тактику для каждого этажа. Они не похожи друг на друга – не получится просто отсиживаться в укрытии и отстреливать ботов.

    У спецоперации есть три уровня сложности. Первые два осилят большинство игроков и без особых трудностей, но самое интересное начинается на «Профи». Тут уже понадобится опытная и слаженная командная игра с голосовой связью.


    Советы по прохождению на уровне «Профи»:


    • Придётся очень много стрелять, а значит нужны как минимум два штурмовика с пулемётами, а лучше три. Один медик с помповым дробовиком или полуавтоматическим. В этот раз медику придётся очень много стрелять, а не просто лечить товарищей по команде. Снайпер с автоматической или полуавтоматической винтовкой с боезапасом не менее 15-16 патронов в обойме. Так называемые «болтовки» для этой миссии не подойдут из-за своей скорости стрельбы. В качестве дополнительного стрелка можно взять инженера, но я бы рекомендовал ещё одного штурмовика или снайпера.

    • Всем бойцам стоит обзавестись пистолетами с большим боезапасом. По возможности взять золотое оружие или из серии «Антизомби». У него повышенный урон по зомби.

    • Шлемы должны быть с авторегенерацией здоровья, а бронежилеты с автоматическим восстановления брони или повышенным запасом патронов. Всё остальное на ваш вкус.

    • Запаситесь знаками воскрешения. Они очень пригодятся всему отряду, а в особенности – медику.

    • Продвигаясь по этажам, сначала ожидайте появления врагов, после этого старайтесь занять укрытие в противоположной стороне здания. Как только волна заканчивается, приготовьтесь бежать за другое укрытие. Враги появляются с разных сторон в случайном порядке.
      *Если укрытий нет или они слишком малы, то занимайте позиции друг напротив друга. Чтоб каждый игрок прикрывал спину другого. Медик же должен лечить и отстреливать слишком близко подобравшихся врагов. В некоторых случаях прикрывать одного из стрелков во время перезарядки. Снайперу стоит уделять внимание бойцам с гранатомётами и ЛЦУ.

    Warface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперацииWarface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперацииWarface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперации

    • На некоторых этажах будут появляться турели. Они могут за секунды убить всю команду. Тактик в борьбе с ними две: делать пару выстрелов во время перезарядки турели или прятаться. Еще можно максимально прижавшись к укрытию понемногу двигаться к его окончанию. Как только заметили маленький кусочек турели — стреляйте в этот пиксель. Она не должна обращать на вас своё внимание и расправиться с ней не составит большого труда.

    • В борьбе с зомби в первую очередь обращайте внимание на ребят со взрывоопасными бочками и «крикунов». Для вас это самые опасные противники.

    • На крыше перед самой эвакуацией займите позиции в конце вертолётной площадки и просто зажимайте со всего оружия в орду зомби. Один стрелок должен ждать перезарядки своего товарища и только тогда открывать огонь. Нельзя допустить, чтоб хоть один из врагов подобрался к вам на близкое расстояние. После этого обычно гибнет вся команда.

    Warface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперации

    За прохождение, уже по традиции, нам дают различное оружие на время в новой раскраске и повышенным уроном по зомби.

    Коротко об остальном:


    К Хэллоуину разработчики добавили тематическое снаряжение в магазины и за ежедневный вход в игру, а заодно атмосферную карту ночной «Фермы» с оформлением под праздник. В игровой магазин добавили два новых оружия российского производства: пулемёт «Печенег» за кредиты в коробках удачи и снайперскую винтовку (болтовка) «Орсис Т-5000» за варбаксы на время.

    За первый бой на PvP режимах теперь выдают повышенные награды (по аналогии с PvE миссиями). Добавлены новые красивые ачивки с акулами за прохождение спецоперации «Чёрная акула» в режиме «Профи» и много других достижений.

    Warface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперацииWarface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперацииWarface: сезон «Осада». Обзор контента и гайд по новой спецоперации

    Кстати, на сайте в честь сезона «Осада» проходит ивент «Мозговой штурм» с интересными заданиями и игровыми наградами в виде хорошего оружия или обмундирования на время.


    В скором времени нас ждёт новая система клановых войн, новогодние ивенты и другие интересные обновления. А пока идём крошить зомби!

  • Подробнее про обновление на официальном сайте


  • Теги: Warface, обновление, гайд, ключ
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (20) Фильтровать

    #1 28 октября 2016 22:03
    0
    а Варфейс действительно поднимаются с колен вот прямо виден прогресс, под чистую начали слизывать кс го и забили на кросфайр БРАВО!
    #2 29 октября 2016 00:47
    0
    Да, наконец то, варфейс становится лучше. Наконец то. Жалко, что проблема не в контенте, а в микро транзакциях и сообществе. Может быть, когда-нибудь, маил.ру перестанет быть жадными ублюдками и перестанут поганить нормальные игры своими грязными ручками. Надеемся, ждём и понимаем, что этого никогда не будет. Гы. ИМХО.
    #3 29 октября 2016 03:16
    0
    @Auburn Hurricane,
    Ахах :D Посмеялся я знатно, больше шансов колонизировать Марс, чем мыло перестанут быть жадными.

    @doktop21,
    И правда. аж слюнки потекли. Но зашёл, нарвался на читера и аутистов в команде, вышел, удалил, забился в угол и начал плакать.
    #4 29 октября 2016 08:25
    0
    @doktop21,
    что они взяли из CS:GO?
    @Auburn Hurricane,
    уже давно оружие за варбаксы (игровая валюта) на время конкурентоспособное, а снаряжение лучше не за донат покупать. За каждую спец. операцию дают донатское оружие на время. Досточно потратить 20 минут на проход и играть от 3 часов до 7 дней с рандомной, но хорошей пушкой. А значит всё упирается в время, а не в деньги.
    @TheEyesOfLife,
    где ты читера нашел? За их бан дают ачивки. Кидаешь жалобу и если не приходит уведомление о бане в течении двух дней - он не читер, а прото лучше тебя играет. Смирись.
    #5 29 октября 2016 09:40
    0
    @Skipart,
    Ну так агрессивно не надо, я читеров вижу, жалобу я ему кинул, не тупой, уведомление уже пришло кстати.
    #6 29 октября 2016 10:21
    0
    @TheEyesOfLife,
    ну так зачем ты людей пугаешь зря? В каждой онлайн игре есть читеры. В Варфейсе их кол-во гораздо меньше чем в той же CS:GO. И я не знаю игр, где так оперативно банили нечестных игроков в WF. За этот год мне попадалось буквально 5-6 читаков и все были на РМ. На обычных пабликах или ПВЕ не встречал. Всех банили в течении дня. Ачивку пока не дали...
    #7 29 октября 2016 12:29
    0
    @Skipart,
    Йоу, никого я не пугаю, просто прикол. Ситуация и правда была, но решил обыграть всё как шутку, извини если тут все такие серьёзные.
    #8 29 октября 2016 18:04
    +4
    @Skipart,
    Ярый защитник вурфусия. Читеров там до горы,а говорить про то что их меньше чем в CS GO глупо,я например их там очень редко встречаю(супримы-глобалы) В варфейсе же ачивмент за бан 20 человек набивается за неделю,при том что играю только на РМ 5-1 лига.
    #9 29 октября 2016 20:13
    0
    @Veter,
    Читеров много встречал, потому что только на низких рангах гамал. Чем выше у тебя ранг, тем комфортнее играть: люди по большей части адекватные остаются, и читеров встретить гораздо сложнее - не доживают. :)
    #10 30 октября 2016 17:15
    0
    @Spisok,
    А теперь перечитай,пожалуйста)
    #11 31 октября 2016 10:36
    0
    @Veter, почему же тогда я не набил ачивку за бан читаков всё ещё? Играю РМ и каждый месяц в 1й - 3й лиге.

    И я написал в статье про новую ПВЕ миссию. Кооперативную спецоперацию...не ПВП.
    Надеюсь мои советы помогут новичкам пройти её.
    #12 31 октября 2016 12:25
    +1
    Цитата: Veter
    @Skipart,
    Ярый защитник вурфусия. Читеров там до горы,а говорить про то что их меньше чем в CS GO глупо,я например их там очень редко встречаю(супримы-глобалы) В варфейсе же ачивмент за бан 20 человек набивается за неделю,при том что играю только на РМ 5-1 лига.

    Мне кажется что в КС читеров больше чем в фарфейсе игроков в целом XD
    #13 31 октября 2016 13:48
    0
    Код на активацию VIP по ходу ушёл другому игроку,как это может быть?
    #14 31 октября 2016 14:27
    0
    @Veter,
    Да я просто не верю тебе. Ладно бы макросники, но читеры в РМ - это бред.
    #15 31 октября 2016 15:15
    -6
    ахаха вот они обманули после регистрации...пишут что раздача закончилась...очередной лохотрон!!!!!
    #16 31 октября 2016 16:18
    0
    @alekskoval2016, На дату статьи не учили смотреть ?, ты бы еще через месяц написал.. За то может в следующий повезет больше
    derprich
    #17 31 октября 2016 16:21
    +3
    @neo-,
    @alekskoval2016,
    К моменту репоста в сообществе варфейса было добавлено еще 100 ключей. Увы, кто успел, тот и... играет на VIPке)
    #18 31 октября 2016 16:24
    0
    @Spisok,
    Читеров на рм щас только и можно встретить, они чаще всего гоняют с приваткой, поэтому многих не банят, щас за 100-300 рублей тебя доведут до 1 лиги.
    #19 31 октября 2016 17:17
    0
    @Sagaz_Serioga,
    Наоборот с приваткой гоняют, чтобы бан за игру с читаком не получить. А сами читаки только успевают взять чит и либо получают бан либо чит перестает работать, потому что идет на обновление. Все эти разговоры в основном параноя. Я не говорю, что читеров нет - они есть во всех играх. Но в wf они в основном на низких рангах, а не наоборот и уж точно их не много в рм. Кто будет тратить деньги на попадание в первую лигу, чтобы потом сидеть как в рулетке вбанят или не вбанят? Да это единицы глупых детишек.
    #20 2 ноября 2016 18:26
    0
    @doktop21,
    Жаль, что нет сарказм-спойлеров)

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 527666, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!