» » Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Новости, Интересные заметки ⋅ 29 октября 2016, 01:32 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 5438 ⋅ ✎ 10

Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Каждый год разработчики популярных игр готовят к Хэллоуину тематические ивенты, которые с каждым годом становятся все мельче и, к сожалению, тускнее. Узнаем, что нам приготовили на этот раз.

Весело провести Хэллоуин можно по-разному: надев на голову тыкву, отправившись на языческий шабаш и весело проведя время за монитором, играя в любимую игру. В этом году игроков ждет много украшений, но мало подарков:

Grand Theft Auto 5


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Если вы любитель терроризировать Лос–Cантос, управляя мотоциклом, то это ваш праздник. Все игроки Gta Online получат великолепный байк Sanctus с черепом на обтекателе. Также игроки сразятся в новом кошмарном режиме, в котором сойдутся «Ангелы» и «Дьяволы». Обе стороны служат свету или тьме и здесь вас ждет большой сюрприз – каждые 60 секунд будет происходить смена дня и ночи.

Соответственно, каждую минуту та или иная сторона получит бонус тьмы или света. Например, броня станет прочнее, оружие мощнее, а транспорт получит бонус к управлению. Кроме того, игроки смогут получить уникальные бонусы, которые помогут победить или превратят игрока в какое-либо сказочное существо. Тем, кто зайдет до 31-го числа в онлайн, придет 250000$ на счет в банке (игровых конечно же). Также весь игровой мир будет празднично украшен до 7 ноября.


Dying Light



Специальное мероприятие «Зомбифест» осчастливит поклонников одной из лучших кооперативных игр 2015 года. Ивент имеет целью окончательно определить, кто является настоящим хищником – оставшиеся в живых или ночные охотники. Для достижения цели каждой фракции дадут определенные преимущества.

Все выжившие участники сражений получат в использование оружие «золотого» качества и окраски. Такое оружие почти не изнашивается и имеет огромный урон. Автомобили также получат изменения: тематическую окраску и улучшения. Ночные охотники в полночь получат огромные силы – они будут быстрее бегать, дальше прыгать и сильнее бить. Праздник пройдет в режиме «Я – Зомби» с 28 по 30 октября.


War Thunder


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

У всех танкистов и пилотов War Thunder большой праздник – четвертый день рожденья. В честь годовщины создания и Хэллоуина принято решение дарить подарки и устраивать конкурсы. Также на весь ассортимент боевой техники и модификаций действуют большие скидки. Каждый день в игре будут новые соревнования и награды.

Главное событие – ночные хэллоуинские гонки, в которых игрокам придется сесть за штурвал бомбардировщика ПО-2, способного выполнять задания в ночное время и прозванного «Ночной ведьмой». Танкистам придется взять под управление машину M18 Hellcat и мчаться в сторону Лысой горы. Победители гонок в период с 28 октября по 2 ноября получат усилители и украшения для техники.


World of Warcraft


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Тыквовин – каждый год в этот день на улицы Азерота выезжает Всадник без головы, пугая припозднившийся люд. Все время он прячется в своем жутком подземелье, а накануне Хэллоуина превращает жизнь жителей Златоземья и Колючего холма в ад. Пора прекратить это! Отправляйтесь в таверну, собирайте друзей и вперед, бороться со злом.

Если вы не из робкого десятка, то следуйте в Монастырь Алого ордена в период с 18 октября по 1 ноября, где-то там находится вход в его подземелье. Если вы сможете одолеть Всадника без головы, то в награду получите тыквовинские сладости, которые можно обменять на разные предметы – костюмы, тыквы, волшебные палочки. Или еще лучше – попробуйте украсть у Всадника коня!


World of Warships



Топи нечисть – таков девиз игроков, которые соберутся в полночь с 27 октября по 10 ноября и отправятся покорять новый кооперативный режим «Хэллоуин». В этом режиме игрокам придется сопроводить в безопасные воды корабль «Трансильвания». Сделать это будет непросто – вас постоянно будут атаковать одержимые темными силами корабли и катапульты.

В самом конце вам придется сразиться с боссом – крайне опасным кораблем «Rasputin», который будут стрелять по вам и пытаться утащить в бездну. За успешное прохождение игрокам будет начисленная круглая сумма кредитов и опыта. Все испытания можно проходить многократно во время проведения события.


Skyforge


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

С 26 октября по 16 ноября во вселенной Skyforge проходит Праздник зловещей тыквы. В это время на Элионе проходит костюмированное торжество, во время которого надо делать гадости, красть конфеты и покупать уникальные костюмы. Например, можно отправиться в парк и принять участие в поиске ездовой метлы. Первый нашедший метлу получает сладости.

А что же делать, если кто-то нашел метлу до вас? Все просто – хватайте тыкву и швыряйте ее в наглеца. Если владелец метлы пострадает от тыквенных бомбардировок и упустит метлу, у вас шанс стать ее хозяином. За каждую секунду обладания метлой вы получите 5 конфет! Подобных ивентов в Skyforge несколько.


Armored Warfare «Проект Армата»


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Кошмарные приведения в танковом ангаре, зловещие скелеты, тянущие свои кости к машине и обдирающие краску на ее боках – такой страшный сон снится всем танкистам Armored Warfare «Проект Армата» накануне Хэллоуина. С 27 октября по 1 ноября проходит большое PvE и PvP событие «Расхитители гробниц», в котором придется уничтожать жуткие склепы и гробницы, из которых появляются ночные кошмары.

За удачный бой в любом режиме игроки получат в награду украшение для танка и день премиум-статуса. Таким образом, за выполнение всех заданий, вы получите 5 уникальных декалей и 5 дней премиума. Кроме того, в эти дни ваш ангар будет празднично украшен, а танк будут пытаться украсть, не оставляйте его без присмотра!


Blade & Soul


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

C 25 октября по 15 ноября игроки за выполнения квестов будут получать Тыквенные леденцы, которые можно обменять на ценные предметы. К примеру, за 5 леденцов и 10 серебра можно получить Зловещую тыкву или Жуткую коробку. Коробки можно распаковать и найти ценный предмет. Некоторые NPC обменяют ваши тыквы на наряды или фейерверки.

Помимо леденцов, игроков ждет еще один сюрприз – боссы в игре преобразятся и станут еще сильнее. На их одеждах будут висеть жуткие украшения, дающие им удивительные способности. За победу над боссами игрокам начислят увеличенную награду. Также с боссов может выпасть редкая вещь.


Rocket League


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

Хэллоуин приходит и в веселые футбольные соревнования. Нет, вам не придется играть против команды скелетов, изменения затронут вашу технику- вы сможете заработать несколько уникальных предметов кастомизации. Получить украшения можно лишь раз в году, с 18 октября по 2 ноября.

За победы в матчах вы сможете получить пять уникальных предметов, колеса, краски и тематические элементы декора. Причем получить подарок может и проигравшая сторона – авторы не захотели обижать игроков и ввели в игру великий рандом. Выпадать предметы будут не то что редко, но придется сыграть не один матч.


Warhammer: End Times – Vermintide


Хэллоуин 2016 в сетевых играх: Зомбифест, Ночные ведьмы и Байкеры без головы

К сожалению, здесь не очень много контента, зато разработчики сосредоточились на технической стороне игры. Исправлено большое количество ошибок, произведены правки в балансе и проведена большая работа над внедрением следующего обновления.

В честь Хэллоуина в игре теперь светит красная, кровавая луна, под действием которой крысы становятся очень агрессивными и словно обретают новые силы. За удачное истребление поголовья крыс, игроки получат в подарок несколько скромных побрякушек.


Огромное спасибо за помощь в подборке передавайте neo-. Разумеется, это далеко не все игры с праздничным контентом, на странице распродажи в Steam есть еще туча обновленных игр. Мы постарались отобрать самые лучшие из них.

Обязательно делитесь в комментариях впечатлениями или упущенными в статье ивентами.


Удачной охоты!


Теги: информация, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (10) Фильтровать

#1 29 октября 2016 01:49
+3
Играю не в малое кол-во игр, а больше всего из хэллоуинских ивентов хочу Diretide в доте
#2 29 октября 2016 03:01
0
Прилепили бы пару скринов ивента к каждой игре , хотелось бы глянуть что за склепы в Армате , и глянул бы на всадника в вов .
Раньше бегал в gw2, там тоже ивенты классные , пазл добавят , лабиринт с мобами в виде нечисти , и ещё море всякой ерунды, у них всегда самые красочные праздники .
#3 29 октября 2016 03:09
+3
Интересно будет ли наркомания в Payday 2.
#4 29 октября 2016 05:21
+1
самый лучший ивент в Rocket League
#5 29 октября 2016 13:34
0
Цитата: olegexe
Играю не в малое кол-во игр, а больше всего из хэллоуинских ивентов хочу Diretide в доте

Да только с доты решили бабки качать, на комюнити забили еще давно с ивентами,только в книгу гуано стезю добавили(
#6 29 октября 2016 15:17
0
В Варшипс абсолютно рачий режим, каждый раз люди играют как впервые, чисто командное развлечение
#7 29 октября 2016 16:58
0
чет не дали не какого байка в гта онлайн, он там ток за бабло как я видел.
#8 29 октября 2016 20:20
0
@TheEyesOfLife,
Не представляю эту игру без наркомании)
#9 30 октября 2016 20:03
0
Все игроки Gta Online получат великолепный байк Sanctus с черепом на обтекателе.
получат ? он вообще то за денежку , 1.8кк придется выложить biggrin
и ведь ещё тюнить его надо , да и при все при этом байк то не ахти
#10 31 октября 2016 15:11
0
@VaFlik,
Просто Всадник. Каждый год он.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!