» » Режим Выживания в The Division – готовимся к холодной зиме
11
10004

Режим Выживания в The Division – готовимся к холодной зиме

Недавно ребята из Ubisoft анонсировали большое платное дополнение для Tom Clancy’s The Division под лаконичным названием Survival. А вместе с ним увесистый патч, добавляющий в игру новые механики, кучу разных нововведений и множество незначительных деталей, предназначенных для улучшения грядущего режима Выживания.


За окном витает снег, а в мониторе разражается огромная снежная буря, несущая голод и болезни виртуальному Нью-Йорку. Игроку предстоит ощутить всю суровость зимнего The Division, сражаясь и убивая за скудные припасы, теплую одежду, антибиотики и за право жить. Ситуацию усугубят рыскающие Охотники по городу, безжалостные мародеры, убивающие всех, кто встречается им на пути. Игрок, профессиональный агент и уже опытный ветеран, становится добычей, притом голодающей, замерзающей и болеющей какой-нибудь пустяковой простудой.

К слову, даже простуда способна свалить с ног игрового персонажа – это будет при случае, если под рукой не окажется антибиотиков или хотя бы жаропонижающих. Но таблетки в мертвом заснеженном Нью-Йорке – непозволительная роскошь, за которую, безусловно, будут убивать. Поэтому организм придется поддерживать регулярными порциями еды и воды, иначе его состояние ухудшится: персонаж начнет плохо видеть, его регенерация приостановится, начнутся перепады температуры тела. Все это в конечном итоге приведет к концу игры – к смерти.

Данный режим будет предназначен для 24-х игроков, предлагая PvP и PvE режимы с протяженностью до двух часов реального времени. Сыграть в него можно с компанией друзей до четырех человек, создав специальный отряд: игроки, находящиеся в одной команде, смогут пользоваться функцией воскрешения. Так, почти умерший боец сможет буквально восстать из мертвых с помощью дружеской поддержки – вот такой вот стимул к кооперативу дарит The Division.


Сейчас Survival доступен только игрокам публичного тестового сервера. Установить бета-патч можно с помощью сервиса Uplay, сам же режим доступен на Базе Операций всем владельцам Season Pass. К сожалению, пользователи PlayStation 4 и Xbox One пока что не могут опробовать обновление до официального релиза – сегодня оно доступно только владельцам расширенной PC-версии.

Дата официального выхода Survival и патча 1.5 на стабильных серверах The Division неизвестна.
КОММЕНТАРИЕВ: 11
11 ноября 2016 14:10
+3
надо было всю игру такой сделать
11 ноября 2016 15:39
0
@Jugger,
Да, и сделать нормальную боевую систему а не вальсирование вокруг противника с попутным опустошением магазина в его сторону
11 ноября 2016 15:47
+1
@Hell211,
Ну если подумать, то жанр ммо, которым является дивижэн, оправдывает подобную механику.

Но если не особо думать, то чет как то не очень это...
11 ноября 2016 16:41
0
Уже несколько раз прошел на ПТС. Очень круто для одиночек, но для пати мобов нужно посильнее делать.
11 ноября 2016 17:58
0
>The Division
>круто для одиночек

Эгеей, топовая игра.
11 ноября 2016 19:32
0
Ну думаю конечно интересно по-играть будет, хоть какое то разнообразие будет.
12 ноября 2016 00:35
+1
лол, в это еще играют?
12 ноября 2016 05:45
0
Лучше бы оптимизацию завезли.
Фризы эвери 10 сек.
ПС: msi gl62 не тащит, хоть минималки в разы ниже msi системок.
12 ноября 2016 09:29
0
@Akkin,
Лучше купи комп.
ПС: ноутбуки не для игр.
12 ноября 2016 09:37
0
@Akkin,
удали полностью драйвера к видеокарте и установи опять. Должно помочь.
12 ноября 2016 09:45
0
Цитата: Skipart
@Akkin,
удали полностью драйвера к видеокарте и установи опять. Должно помочь.

Тут скорее дело в ноутбуке. Если я правильно загуглил, у него 4 гига оперативы, что для игры очень мало. Вот и фризы. Да и сам ноутбук слабый для этой игры.
В добакок игра требовательна к процессору, а на ноутбуках они очень слабые.....
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать