» » Новые подробности кооперативного выживания в The Wild Eight и демо

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Новые подробности кооперативного выживания в The Wild Eight и демо

Новости, Грядущие ⋅ 11 ноября 2016, 15:53 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 5826 ⋅ ✎ 8

Новые подробности кооперативного выживания в The Wild Eight и демо

Все ближе зима, а вместе с ней релиз экстремального экшена с элементами выживания от якутских разработчиков. Игра получила спонсорскую поддержку игроков, обзавелась демоверсией, а разработчики делятся подробностями геймплея.

The Wild Eight впервые появилась на страницах игровых сайтов прошедшей весной и предлагала интересную концепцию: восемь игроков терпят рушения где-то в Аляске и оказываются в экстремальных условиях. Кроме холода и голода, игрокам предстоит столкнуться с мутировавшими зверями. Только сильные духом смогут подавить в себе отчаяние и совместно искать путь к спасению.


Как признают сами авторы, игра будет довольно хардкорна. Игроки столкнутся с множеством проблем. Тяжелый климат Аляски заставит соблюдать исключительную осторожность. Придется постоянно думать о теплых вещах, еде, воде и костре на ночь. Любая неосторожность нарушит ваш метаболизм и обречет на мучительную смерть.

Кроме чисто природных опасностей, выжившим предстоит неприятная встреча с мутировавшими волками. Как выясняется из нового ролика, мутанты (например, огромный волк, ходящий на задних лапах) появились из конкретного места – некоего военного объекта, в котором проводились сомнительные эксперименты. Возможно, игрокам предстоит посетить объект и узнать причину катастрофы.

Новые подробности кооперативного выживания в The Wild Eight и демо

Прояснилось и с игровым миром – он будет бесшовным и бесконечным. Бескрайняя тайга будет случайно генерировать обстановку при каждом прохождении. С каждым новым приключением игрок сможет глубже исследовать окружение, ведь его навыки выживания вырастут. Мир игры населен большим количеством дичи, а охота станет вашим любимым занятием.

С каждым прожитым днем, навыки игроков будут расти, что даст возможность открыть перки, которые позволят лучше сопротивляться холоду, эффективнее охотиться и грамотно ориентироваться на местности. Кроме того, игрокам придется оттачивать навыки кооперативного выживания, ведь препятствия в игре построены таким образом, что без помощи друзей их не преодолеть.


The Wild Eight станет доступна игрокам ближе к новому году, конечно же, в раннем доступе. На данный момент игра обладает базовыми механиками, в чем можно убедиться, загрузив демоверсию на официальном сайте.


Теги: информация, разработка, геймплей
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (8) Фильтровать

#1 11 ноября 2016 18:28
0
Поиграл в демку, кажется годно. Посмотрим на дальнейшее развитие.
#2 11 ноября 2016 19:59
+5
Это карта из Warcraft 3 "Выжить в Тайге" просто как самостоятельная игра. Сделана довольно неплохо будем ждать. smile
#3 11 ноября 2016 20:23
0
О, спасибо за наводку демку надо опробовать)
#4 11 ноября 2016 23:35
0
О..
Грфон подъехал, ура.
#5 12 ноября 2016 00:05
+2
@Funny_Pie,
Если это так, то определенно стоит внимания! Играл как то давно в эту карту, залип почти на целые сутки ))) Кстати спасибо что напомнил, надо еще поиграть )
#6 12 ноября 2016 08:03
+2
ЧУШЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВЫЖИВАЛКА НАДОЕЛИ ОНИ УЖЕ С НИМИ
#7 12 ноября 2016 16:38
-1
Кому интересно демо Сдесь 231Mb
#8 13 ноября 2016 04:42
0
Играл в старую демку, а мб она и одна, параша редкостная, как в плане геймплея так и графически. Наврядли кооп это дело исправит, пока говна кусок.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!