» » Последний стресс-тест перед запуском ЗБТ Battle Carnival, приглашаются все желающие
9
4641

Последний стресс-тест перед запуском ЗБТ Battle Carnival, приглашаются все желающие

Последний стресс-тест перед запуском ЗБТ Battle Carnival, приглашаются все желающие

За пару дней до начала закрытого теста, все поклонники киберспортивного шутера смогут принять участие в стресс-тесте. Игрокам готовят подарки и реферальную программу.

Почти два месяца назад корейский киберспортивный шутер начал этап активного тестирования. Пришла пора закрытого теста, куда смогут попасть все игроки, которые смогут привести в игру друзей. Стресс-тест продлится сутки, с 14 по 15 ноября. По итогам теста будет принято окончательное решение о дате и программе ЗБТ, но уже сейчас можно регистрироваться и рассылать свои реферальные ссылки.


Первоначальная дата старта полноценного ЗБТ – 16 ноября. Для гарантированного участия вам желательно привести в игру трех лучших друзей. Если вы уговорите поиграть в Battle Carnival пятерых друзей, то станете счастливым обладателем автомата «Дракон», который будет добавлен на ваш аккаунт после того, как все пятеро друзей зайдут в игру. Накручивать «рефки» не получится, программа отслеживает уникальность регистраций.

Напоследок о том, что ждет игроков на ЗБТ. По опыту прошедших тестов, ожидать доступа ко всем режимам, картам и персонажам не стоит. Также не стоит ожидать выдающейся оптимизации – список популярных ошибок игры по-прежнему обширен. Возможно, игрокам откроют возможности расширенной персонализации персонажей и прокачки их умений. ЗБТ продлится несколько дней.

Последний стресс-тест перед запуском ЗБТ Battle Carnival, приглашаются все желающие



Battle Carnival пока держит свое слово и не заставляет игроков покупать доступ к тестированию, хотя реферальная система не пользуется особой популярностью у игрового сообщества. Не забудьте привести друзей!

  • Запись на ЗБТ Battle Carnival
  • КОММЕНТАРИЕВ: 9
    15 ноября 2016 15:52
    +8
    сколько они заплатили за рекламу этого говна ?
    15 ноября 2016 16:52
    0
    судя по видео игра будет неплохой...но знаю говнонет ее убьют на ранней стадии...как было с многими другими играми
    15 ноября 2016 17:25
    0
    Игра на вид хорошая,но ох уж эти гей.нет megusta
    15 ноября 2016 18:38
    +4
    Если честно, то игра гавно.
    15 ноября 2016 21:49
    0
    Игра одним словом на любителя, кратко говоря они просто переделали кроссфайр на новую игру и пихают это как новый офигенный шутанчик
    15 ноября 2016 23:40
    +1
    @doktop21,
    Ты, наверно, оговорился. Не кроссфайр, а поинт бланк. Это полный плагиат игры поинт бланк. Этот плагиат хуже оригинала раз в 10. Может быть туда что-то и добавили, но всё остальное было в поинт бланке. Разве что в этой игре всё в разы хуже с кучей багов и испорченной механикой. И не надо мне лапшу на уши вешать, что это збт. Эту! Мать его, "игру"! Тупо! Скопировали!! С ПОИНТ БЛАНКА!!!
    А ещё они проигнорировали мои отрицательные ответы на их опрос-лист, где я прямым тектом указал, что ещё одного поинт бланка не надо, который хуже оригинала. И чтобы они меня не звали на ещё один збт.
    В итоге мне пришло приглашение =(
    16 ноября 2016 01:15
    +1
    @Anrichard,
    Да оговорился чуток, спасибо что поправил но эту игрушку делали выходцы из Поинт блэнк
    именно поэтому такое сходство
    16 ноября 2016 09:07
    0
    @doktop21,
    Это не просто сходство. Все настолько плохо, что разработчики не то что движок не поменяли, они даже звуки из PB оставили.
    29 декабря 2016 20:26
    0
    Всё очень плохо, до жути плохо...
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать