» » Всё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонах
16
4262

Всё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонах

Всё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонах

Недавно Ubisoft сообщила о намерении не бросать Tom Clancy's Rainbow Six: Siege в 2017 году и регулярно пополнять игру интересным контентом. Спустя чуть больше недели после ободряющего заявления разработчики рассказали, чего именно стоит ожидать пользователям от второго года жизни радужной шестёрки.

Согласно листовке, опубликованной на официальном сайте игры, в течение 2017 года игра пополнится 4 картами и 8 оперативниками – по 1 новой локации и 2 бойца-дебютанта на каждую из четырёх стран: солнечной Испании, высокотехнологичного Гонконга, милитаризированной Южной Кореи и славянской Польши.

Всё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонах

Второй год процветания недаром нашумевшего шутера ничем не будет отличаться от предшествующего ему первого двенадцатимесячного периода жизни игры: в течение него выйдут четыре сезона обновлений. Приобрести новый сезонный пропуск Tom Clancy's Rainbow Six: Siege можно уже сейчас в Steam, магазинах PlayStation и Xbox.

Купив второй пропуск, не успевшие познакомиться с игрой пользователи получат, помимо очевидных преимуществ вроде скидки 10% на внутриигровые покупки и ранний доступ к новым оперативникам, возможность заполучить спецназовцев минувшего сезона: для этого нужно будет лишь приобрести в магазине игры соответствующий набор «Наследие» стоимостью 2400 кредитов R6. Те же, кто не решится приобрести Season Pass, смогут разблокировать бойцов по отдельности. Это будет долгий, сложный, дорогой и кропотливый процесс – игровая валюта копится совсем не быстро.

Всё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонахВсё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонахВсё о втором годе жизни Rainbow Six: Siege, новых изданиях и сезонах

Для жаждущих влиться в ряды Tom Clancy's Rainbow Six: Siege пользователей-новичков Ubisoft представит два новых издания игры: в состав Year 2 Gold Edition (80$) войдёт непосредственна игра и новый абонемент, а Complete Edition (100$) будет состоять из опять-таки оригинальной игры, второго сезонного пропуска и вышеупомянутого комплекта «Наследие».


Все детали второго года контента Rainbow Six: Siege будут представлены в рамках мероприятия Six Invitational, в ходе него разработчики дадут подробное интервью и расскажут буквально обо всём.
КОММЕНТАРИЕВ: 16
2 декабря 2016 14:57
+1
Я купил по скидке сезон пасс, зашел в игру и вижу что сезон пас на 1 год, еще больше расстроился когда узнал что еще сезон пас 2 выходит. ненавижу юбисофт теперь -_-
2 декабря 2016 15:01
0
@DokiOk,
можно спокойно без сизон пасса играть, все карты и оперативники без него доступны
2 декабря 2016 16:11
0
Цена кусается блин, сезон пас какой то так себе.. 8 оперативников за 1500 примерно.. и эти бонус скины которые ограничены временем.. ну вообще не ахти.. сделали бы бонусы на постоянной основе как оперативников, ребята кто шарит по всей этой фигне, расскажите по подробнее что в итоге получает новичек при покупке Complete Edition за 4499?
2 декабря 2016 17:38
0
Проще купить себе буст и фармить деньги с друганами.
2 декабря 2016 19:27
0
Уже два года игре ?
ахренеть а вышла как будто вчера
2 декабря 2016 21:29
-4
не буду давать ссылки . скажу только unknowncheats.me

есть такая штука - сизонпасс анлокер
он на даст кредитов р6 , но откроет всех операторов , даже тех что добавят позже , даст всякие скины из длс и золотые , все висюлки на оружие и т.п
да , в сетевой игре остальные все тоже будут видеть что вы нацепили , нет за это ни кого не банили , сам использую уже больше полу года
2 декабря 2016 22:48
0
@Frozenheal,
Чем то схоже с анлокером на PayDay 2? как работает?
2 декабря 2016 23:10
0
@Dark.Amnesia,
да работает впринципе так же , игра просто считает что есть сизонпасс , удалил файл с папки и у тебя его снова нет
но надписи Читер как в пд - не будет естественно)
3 декабря 2016 04:46
+1
@Frozenheal,
волна банов обладателей ломанных сезонников в прошлом сезоне уже была, но небольшая.
Вполне вероятно Юби возьмутся за это дело основательно.

@Dark.Amnesia,
мой тебе совет - подожди НГ. Будут скидки, будут адекватные цены.
Второй совет - покупай на сайтах вроде плати.ру, там при желании можно нарыть полное издание радуги дешевле, чем просто голая игра в стиме, проверенно.
3 декабря 2016 10:00
+1
@AlBiNoS,
Все еще проще, на плати.ру я никогда не видел цен на новинки которые бы меня устроили, проще покупать когда есть хотя бы 50% скидки, через выводилу, куда дешевле выйдет.
3 декабря 2016 13:44
0
Ну и цена, с такими ценами можно и загнутся.....
3 декабря 2016 16:14
0
Цитата: Dark.Amnesia
проще покупать когда есть хотя бы 50% скидки, через выводилу, куда дешевле выйдет.

что такое выводила?
4 декабря 2016 21:47
0
Тут не успеваешь на первогодных оперативников оперативников накопить, а тут еще больше.
6 декабря 2016 03:48
0
@Anonymous1251,
В данный момент поломанные борода, валькирия и кавьера. Вот на них и копи.
7 декабря 2016 13:05
0
Ну что же, подождем-с Нового Года. Может, положу себе игрушку под елочку. А то пока цены кусючие :-)
29 декабря 2016 20:19
0
Так и не могу решиться, покупать или нет...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать