» » Обновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домов

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Обновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домов

Новости ⋅ 8 декабря 2016, 11:50 ⋅ Lag937c ⋅ ⇒ 3426 ⋅ ✎ 16

Давеча Zenimax Online Studios рассказала об обновлении Homestead для Elder Scrolls Online. Благодаря ему игроки перестанут быть бомжами: смогут купить себе дом или усадьбу и заодно обустроить геройское гнёздышко бесчисленным множеством предметов интерьера. Последних будет чуть ли не 2000 единиц, а ещё их можно будет крафтить...


Каждый пользователь сумеет отыскать себе домик по вкусу: во-первых, жилищ будет около 40, а среди них числятся как скромные комнатки в тамриэльских гостиницах, так и великолепные дворцы, не обделённые даже прилегающими к ним землями; во-вторых, все обители будут выполнены в стиле 10 игровых рас, и любой игрок сможет выбрать любую понравившуюся из них вне зависимости от расы подконтрольного героя.

Приключенцы будут владеть стольким количеством домов, скольким посчитают нужным, лишь бы купленные жилища были отличными друг от друга. Купленная недвижимость свяжется с учётной записью, что значит, будет доступна абсолютно всем персонажам пользователя. А дабы игроки без проблем находили дома и также легко покупали их и не забывали посещать, разработчики решили, что поначалу будет лучше расположить строения на территориях оригинальной игры, а не на локациях из дополнений.

Обновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домовОбновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домовОбновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домов

Сундуки и кровати, книги и бочки, кусты и деревья – вот что поможет сделать геройскую хижину по-настоящему уникальной. Предметы декора можно будет создавать самостоятельно или же покупать у торговцев за золото и в Crown Store за кроны.

Расставлять вещи можно будет в любом порядке и даже беспорядке, используя так называемый специальный редактор домов. В жилищах можно будет выставить ещё и полученные за всякие боевые заслуги награды, разместить питомцев, братьев наших меньших, верховых животных и даже установить устройства для создания предметов.

Обновление Homestead будет доступно всем без исключения, и каждый, кто загорится желанием купить себе «халупу», получит её бесплатно, пока будет выполнять соответствующий обучающий квест. Выполнение обучающих заданий, раз уж речь зашла о них, – одно из условий приобретения дополнительных домов за золото.

Обновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домовОбновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домовОбновление Homestead сделает Elder Scrolls Online уютнее за счёт домов

Чуть не забыли – домов хватит на всех; попасть в дом будет не сложнее, чем оказаться в дорожном святилище; домой можно будет приглашать гостей; чужаки не смогут разрушить дом и даже проникнуть внутрь жилища; предметы декора, сделанные самостоятельно, можно будет продавать нуждающимся в них игрокам.


Elder Scrolls Online обрастёт домами в самом начале будущего года – обновление Homestead будет бесплатным и выйдет в феврале 2017 на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Сейчас игра распространяется по модели B2P (купи и играй) без ежемесячной подписки.


Теги: обновление, DLC, информация, трейлер, скриншоты, elder
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 8 декабря 2016 12:08
+3
Непонятно только как это будет реализовано, это будет текстурка дома и вход у каждого свой? или будет у каждого отдельный дом? где дом будет стоять?
#2 8 декабря 2016 12:16
0
В жилищах можно будет выставить ещё и полученные за всякие боевые заслуги награды, разместить питомцев, братьев наших меньших, верховых животных и даже установить устройства для создания предметов.
Учитывая, что ресурсы для крафта можно создавать буквально "из воздуха" скиллами класса Hireling, как бы все не скатилось в гарнизоны из WoW WoD, где весь аддон можно просидеть в крепости, наружу выходя лишь для сюжетко-квестов, для всего остального используя ЛФР

@Дуболом, судя по всему, будет как вход в инстанс или как квартира в Aion Online. Типа в Ауридоне к Каджитов домик, в Дешаане у Нордов и тд. Заходит игрок в дом - и попадает в "свою" версию дома. Пригласил кого-то в пати - тот сможет попасть к хозяину и увидеть его трофеи на стене, например
#3 8 декабря 2016 13:03
+2
Если можно было бы строить где захочешь дом, например как в Archeage и ходить к соседу на блины, было бы здорово.
#4 8 декабря 2016 15:32
+3
о, теперь вылитый эверквест, только неинтересный
@Дуболом,
еще огород завести, ипотеку взять на даэдрический меч
#5 8 декабря 2016 16:24
+1
@Colonel aureliano buendia,
Поправлю, ипотека берётся на дом, участок. А так придётся взять кредит
#6 8 декабря 2016 18:08
+1
Ахахах.. Название Хоум стыд :)
Идея конечно норм. Вот только как оно будет Реализовано ?
#7 8 декабря 2016 21:27
0
Предполагаю обычный тп в дом будет. Как в большинстве ммо. Либо, к чему я больше склоняюсь, типа тп на остров, где будут различные дома.
Игра всё равно не стоит своих денег, поверьте.
#8 8 декабря 2016 23:22
0
@Psalom,
если не отдаешь, то тебя используют для камня душ
#9 8 декабря 2016 23:29
0
@Lucky_Nucky,
Цитата: Lucky_Nucky
Игра всё равно не стоит своих денег, поверьте. 

Если ее и покупать то только из за сюжета,что бы для галочки
#10 9 декабря 2016 02:13
0
Цитата: Nickolas1
@Lucky_Nucky,
Цитата: Lucky_Nucky
Игра всё равно не стоит своих денег, поверьте. 

Если ее и покупать то только из за сюжета,что бы для галочки

И только по хорошей скидке:)
#11 9 декабря 2016 13:04
0
"Благодаря ему игроки перестанут быть бомжами: смогут купить себе дом или усадьбу "
- поднимем же бокалы (с чаем) за то, чтобы все игроки так могли делать и в реальной жизни)
#12 9 декабря 2016 14:59
+4
@Lucky_Nucky,
Да ладно , нормально она уже стоит + почти весь ноябрь отдавали за 400 рублев. Чего хорошего сейчас купишь за такие деньги. А тут целая ммо, которая и к донату не принуждает.
#13 9 декабря 2016 16:25
0
#14 9 декабря 2016 17:30
0
Думаю как в Dungeon & Dragons online будет организована система входа в жилище и его обустройства
#15 10 декабря 2016 11:27
0
А жена стерва и 2 спиногрызов бонусом идут или докупать отдельно? Чтоб когда домой приходил она тебя котлом била и орала "Опять неделю дома не было, еще и скумой воняешь, опять к этой аргонианской шлюхе ходил??".
#16 12 декабря 2016 03:34
0
Конечно докупать, и только за донат. Бесплатных жен мало где раздают :3
Проще обручиться кольцами Мары и жить дружной гейской (нет) семьей.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 607336, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!