» » Стартовал открытый бета-тест Bless, приглашаются все

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Стартовал открытый бета-тест Bless, приглашаются все

НовостиПорось ⋅ ⇒ 4048 ⋅ ✎ 14

Стартовал открытый бета-тест Bless, приглашаются все

Русская версия MMORPG Bless открыта всем игрокам России, СНГ и Прибалтики. Игрокам приготовлен новый контент, квесты и сетевые баталии.

Начать увлекательное приключение в гигантском мире можно уже сегодня, тестовые серверы ждут игроков, а игра обрадует новым уровнем локализации. Больше не придется искать ключи и покупать наборы раннего доступа, а если купили – получите доступ к ОБТ раньше других. Как и прежде, правки и исправления ошибок будут проводиться прямо по ходу события.


Помимо улучшенного перевода, игроки получат возможность протестировать высокоуровневый контент, для этого придется улучшить свои навыки до 45 уровня. В этом случае откроется ежедневное событие «Задание Короля», за выполнение которого игроки получат щедрую награду. Кроме того, участникам откроют двери сложнейшие подземелья 43 уровня, а полученные награды можно продать на аукционе.

Для исключения нечестных способов игры и «абузов», перед самым стартом ОБТ в игру было внесено огромное количество правок баланса. Некоторые умения и предметы экипировки были просто убраны из игры, а цены на товар были скорректированы. Нетронутой осталась только система улучшений снаряжения, но это лишь вопрос времени. На время теста не будут активны очки действия.


ОБТ Bless началось 8 декабря 2016, обладатели раннего доступа тестируют игру еще с 5 декабря. По итогам теста прогресс игроков будет сохранен, серверы не будут вайпнуты. Всем удачных открытий!

  • Официальный сайт игры


  • Теги: Bless, MMO, бета-тест, релиз
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (14) Фильтровать

    #1 9 декабря 2016 15:56
    0
    Сорян не потянет
    #2 9 декабря 2016 16:12
    +1
    @TotalGrishchezation,
    полностью согласен и еще у 1/3 населения.
    #3 9 декабря 2016 16:16
    0
    незнаю, но мне не понравилось, зайцев и бурундучков убивать это перебор
    #4 9 декабря 2016 17:02
    -1
    Что у вас за железо... на моем ноуте даже пошел.

    Минимальные
    INTEL i3 550(28)/AMD Athlon II X4 620, 4 ГБ ОЗУ, GEFORCE GTS 250/ Radeon R7 240
    #5 9 декабря 2016 17:04
    0
    Давно хотел чекнуть
    #6 9 декабря 2016 17:47
    +19
    Если коротко, игра - дикий мусор.
    Аларм! Много букаф! По - пунктам:
    1) оптимизация - владельцы топовых видеокарт получают 40 фпс вне города и 20-30 фпс на минималочке. При этом - парадокс - некоторые владельцы старых карт имеют стабильные 60 фпс.
    2) донат шоп. Все начилось с того, что 5го числа цены на свитки приручения и ресурсы крафта внезапно отличались от тех, что были на збт, их цена увеличилась в 22 раза, и при этом такие же свитки и ресурсы были выкатены в донат шоп дабы люди выкидывали бабки на них. Более того: некоторые скиллы (еще раз, скиллы, вы не ослышались) были также доступны ТОЛЬКО за донат валюту. Ессесно, на форум выкатили тонны бурлящего гомна, этот донат шоп перебил по ценам любой майловский проект. Чуть позже от кумунити-манагеров пошло балабольство о том, что это была ошибка магазина, что ее исправят, что скиллов НЕ ДОЛЖНО быть в этих книгах, так как они НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ (при этом, данные скиллы были на збт, и администрацию это не волновало). Цены на свитки исправили. Ах, да, в донат шопе еще можно было (а может и сейчас можно) купить сундук с ТОПОВОЙ шмоткой, которая была лучше крафченой. Как бы то ни было, вы все еще можете тратить часы для добычи легендарной руды или просто купить слиток за 200 рублей.
    3) нрд. На старте 5го числа некоторые игроки не получили свои наборы раннего доступа с петами\костюмчиками\донат-валютой, а некоторые получили их по 5-10 раз! Что можно сделать с такой валютой? К примеру, конвертировать ее в голду и раскидать ее по почтам\хранилищам до поры до времени, а после продавать за рмт. Либо, к примеру, сделать легендарного желтого питомца. Или, к примеру, скупить ящики с топ шмотом (см. пункт 2) и одеть всю гильду. Администрация не решилась идти по пути вайпа и якобы пошла проверять логи и удалять шмотки вручную, попутно вайпать людям голду. Я знаком с людьми, которые все еще имеют легендарных питомцев, и у которых все еще лежат тысячи голды на почте, а также с теми, кто смог одеть себя и друзей за сундуки из ящика. Остается только дождаться введения аукциона (ага, в этой игре его еще нет) и выкупить весь аук или манипулировать ценами. На текущий момент, сервер 1 и 2 являются мусорной дырой с потенциально убитой экономикой.

    4) 101хп - они до этого занимались лишь браузерками. Везде, где можно, они лгут, несут чушь и сами путаются в своих словах. Идет стрим обт - их стримерша говорит о том, что никаких лагов она не видит, что у людей лагает стрим, а после меняет настройки игры *чтобы стрим не лагал*. Момент, когда они устанавливают запредельные цены на свитки и ресурсы, говоря про несуществующий эксперементальный корейский шоп, про обесценивание золота на корее. Тот факт, что они вводят за донат навыки а после говорят, что их вообще не должно быть в игре (и их не волнует, что они были на збт). Нелояльные посты трут с форума, с группы калтакта. Часть модерации офф форума сняла свои полномочия ввиду бурлящего гомна. Модератор форума находит игровую дыру по обогащению золотом и рисует себе 60к голды, пока скрин с голдой не сливают из приватного чата (как вам отношение модераторов к игре?). Короче, форум - это эдакий домдва, занимательное чтиво.
    5) рмт в чате еще на збт, а теперь и на обт. Человек спамит об рмт в чате 2 часа, делаю скрин, кидаю вкалтакт оффгруппы мол че за фигня, мб кто забанит его? Скрин удаляют, человек спамит еще по меншей мере час (потом я просто офнулся с игры). Ну вы поняли.
    #7 9 декабря 2016 17:50
    +1
    @MrGergoth, У нас как всегда, всё через жабу.
    #8 9 декабря 2016 17:52
    +9
    6) тут кстати я так и не сказал ни слова об игре. Дело в том, что игра ничего особенного из себя не представляет. Вы ждали айон? Вы ждали пвп? Пвп в открытом мире тут лишь на определенных территориях, собирать пати\рейды на вражескую фракцию чтобы осождать их города и получать в ответ точно такие же рейды с о стороны их расы - нет, такого вы тут не увидите. ОГРОМНАЯ часть территории просто недоступна для пвп. А на той части, где пвп доступно, любой игрок может прожать волшебную *птичку* которая защищает его от нападения другой фракции на определенное время. Аукциона тут также все еще нет, никакой торговли в ближайшее время не будет (даже торгового чата нет). Человеку, который придумал запихнуть в игру БЕЛЫЙ курсор, нужно оторвать руки. Переключение целей на таб хаотично. Нон-таргет тут и вовсе сделан для галочки. Просмотреть цель цели и цель цели цели возможность отсутствует (горячий привет хилам, играть за них одно *удовольствие*). Кап берется за 2 дня в задротстве, за неделю без задротства, потом унылые данжи и арена.

    Итак, если вы настолько богаты, чтобы играть в бесплатные игры - флаг вам в руки, но заверяю, что в этой игре нет ничего, чего еще не было в других проектах. Лучшие ммо - ммо по подписке. Не стоит тратить очередной раз время на пейтувин, куда нынче уходят все онлайновые проекты. Найдите лучше напарника тут, на сайте, и рубаните в какую-нибудь годную кооп-игрулю.
    П.С. к счастью, не стал покупать набор нрд, хоть и получил ключик на збт от знакомых.
    #9 9 декабря 2016 17:55
    0
    сколько продлиться ОБТ?
    #10 9 декабря 2016 18:06
    0
    После него вайпа не будет, если ключевой вопрос в этом.
    #11 9 декабря 2016 20:10
    +2
    даже на топовом железе на БГ в опу всё до планки в 20.
    #12 9 декабря 2016 20:36
    +1
    Я ожидал большего от этой игры, которая делалась несколько лет.
    Разобью игру на плюсы и минусы.

    Плюсы:

    1. Понравился графический стиль, все выглядит более менее ухоженно. Внешне игра выглядит как представитель европейского или западного игростроя, не считая персонажей. Анимация умений персонажа выполнена в довольно таки приятном и лаконичном стиле. Тут вы не встретите обычный взмах меча, сопровождающийся такими световыми эффектами, что кажется на землю упали сами звезды, аля БДО.
    2. Квестовая прокачка. Наверное многие знают печально известную прокачку множества азиатских игр, а именно убийство десятков и сотней мобов, дабы повысить свой уровень. В этой игре максимальный уровень берется непосредственно по выполнении квестов и минимумом гринда. К тому-же прокачка идет очень бодро и максимальный уровень можно взять за пару дней.
    3. Интересный конструктор своей боевой системы. Дело в том, что тут нету дополнительных специализаций у классов, тут открывается большое кол-во умений по мере прокачки персонажа, как активных, так и пасивных, но использовать можно только ограниченное кол-во всего этого. Можно постараться выбрать гемплей под себя, сделав упор в урон, защиту или же в универсальность.
    4. Питомцы. Веселая функция позволяющая приручать огромное кол-во мобов в игре, заниматься их скрещиванием и выращиваем ездовых, бафающих и боевых питомцев. Но в принципе, на любителя.
    Это были плюсы которые я смог "выдавить" для себя, чтобы хоть немного поиграть.

    Минусы:

    1. Отвратительная оптимизация игры. Тут нечего сказать, игра лагает. Перепробовал кучи способов улучшения фпса, но стабильного фпса они так и не дали, в город просто не хочется приходить.
    2. Убогая анимация персонажей. Все выглядит очень топорно, все деревянно, персонаж движется как картонный. При довольно средней графике, игра анимационно как какой нибудь перфект ворлд 2008 года.
    3. Текстуры. Текстуры грузятся постоянно, начиная с меню создания персонажа, в игре кучу черных камней, стыки квадратов при полете на полетнике. У меня очень долго прогружался город, я стоял минуту чтоб место где я стою проявилось.
    4. Боевая система. Кучи способностей не действуют в прыжках, на ходу и прочее, убогий кайт. Нет баланса между эскейпами, рутами, замедлениями и прочим.
    5. Локации. Когда я открыл карту, был немного удивлен ее размером, но поиграв немного, я понял что половина карты это неиграбельные зоны, которые есть просто для вида. Сами по себе локации представляют собой коридоры, в которых иногда встречаются маленькие полянки с мобами. Открытый мир как таковой не совсем и открытый.

    В общем подведя итог. Эта игра ничем не отличается от всех других, к тому же имеет кучи минусов, в ней нет какой то либо интересной особенности как допустим собственный корабль, дом в Архейдже, нет вылизанности и продуманности как в ВоВ. Обычная корейская штамповка, просто с более лучшим движком!
    #13 10 декабря 2016 09:32
    0
    @Zergling,
    игра то запускается, дело в ее оптимизации. При 20-25 фпс вне города и минимальных настройках увольте.
    #14 10 декабря 2016 11:45
    0
    У меня игра на любых настройках выдает одинаковый фпс, как и у кучи народу, очень долго пргружаются текстуры с жесткого диска, во время бега просадки ужасные. Оптимизации не будет еще очень долго, по крайней мере, пока она не появится на самой Корее, а потом еще месяца через 2 на Российских серверах.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 639935, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!