» » Гранатомётный арбалет в Battlefield 1 и карта с подбитым дирижаблем
7
2277

Гранатомётный арбалет в Battlefield 1 и карта с подбитым дирижаблем

Сегодня, 13 декабря, Battlefield 1 в очередной раз стала лучше – DICE выкатила новое обновление. По информации, представленной на официальном сайте игры, в состав апдейта входят: новая карта «Тень Гиганта», гранатомётный арбалет, режим наблюдателя и другие нововведения вместе с некоторыми исправлениями технических недочётов.


«Тень Гиганта», названная так по причине нахождения на ней большущего почившего дирижабля, тень которого объяла добрую почти половину локации, есть реконструкция битвы у реки Сель, состоявшейся в 1918 году. Наличие реки – верный признак того, что, помимо традиционных баталий на открытой территории, пользователи могут повоевать у воды, на бережках, расположившихся вдоль железнодорожной линии Като-Васиньи.

Последняя обеспечит движение бронепоезда, некогда всемогущего и смертельно и, может, даже дисбалансного, а ныне – преображённого. Избавиться от многотонной махины, несущейся на полном ходу, теперь можно с помощью гранотомётного арбалета.

Гранатомётный арбалет в Battlefield 1 и карта с подбитым дирижаблем

Режим наблюдателя позволит игрокам созерцать происходящее на поле битвы нечто, не участвуя в нём: глядеть за воюющими пользователями в режимах от первого и третьего лица, переключаться между ними и рассматривать бой с любых ракурсов. При особом желании можно даже настроить глубину поля зрения и разные фильтры камеры.

А ещё в Battlefield 1 завезли «стандартные винтовки». Это такой режим, опционально включаемый и выключаемый, дающий всем без исключения классам доступ лишь к оригинальным винтовкам, не обременённым оптическими прицелами. Благодаря нему играть, возможно, станет интереснее – чувствуется в стандартных пушках дух старины.

Гранатомётный арбалет в Battlefield 1 и карта с подбитым дирижаблемГранатомётный арбалет в Battlefield 1 и карта с подбитым дирижаблем

Обновление, кроме прочего, «отремонтировало» дробовики, уравняв их посредством балансировки. Некоторые модели, как выяснилось, оказались чересчур мощными на непозволительно дальних дистанциях, в связи с чем их дальнобойность была урезана.

Так же девелоперы модифицировали следующие моменты: шприц, восстановление его готовности, рывок, скорость его выполнения, респаун в танке и многое другое.


И ещё кое-что. Карта «Тень Гиганта» на данный момент доступна лишь игрокам, оформившим предзаказ, и владельцам Premium Pass. А всем остальным пользователям, дабы опробовать новую локацию, нужно подождать до 20 декабря.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
13 декабря 2016 22:12
0
Что то я не увидел в шприца никакого востановления.
14 декабря 2016 05:18
-1
Спасибо за инфу,отлично ждём.
14 декабря 2016 10:42
0
@Cheliuswip,
Чего ждать оно уже вчера в 11:00 вышло.
15 декабря 2016 15:46
0
Краткий ролик, но вполне себе зацепило)
15 декабря 2016 19:46
0
Цитата: 77buchik77
@Cheliuswip,
Чего ждать оно уже вчера в 11:00 вышло.

Ну так то я карту жду,а не какой то там пукамет!
16 декабря 2016 16:33
0
Эти мельницы я уже где-то видел...
18 декабря 2016 16:39
0
Цитата: 77buchik77
Что то я не увидел в шприца никакого востановления.

Шприц у медика!
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать