» » Открытый бета-тест «Пираты: Штурм небес» начнется уже завтра
7
3653

Открытый бета-тест «Пираты: Штурм небес» начнется уже завтра

Открытый бета-тест «Пираты: Штурм небес» начнется уже завтра

15 декабря сражения на летающих кораблях будут доступны всем желающим, ранее купившим набор раннего доступа. Прочие игроки смогут присоединиться к тесту 17-го.

Разработка командного экшена, в котором «воздушные волки» бороздят просторы неба, выходит на финишную прямую. Пришло время полностью нагрузить сервера, произвести настройку баланса и протестировать систему строительства, гильдий и осад воздушных крепостей. Нам откроют несколько карт и режимов, а также 7 великолепных кораблей.


ЗБТ «Пиратов» пройдет в несколько этапов: вначале игрокам предлагается просто ознакомиться с механикой игры. Для этой цели открыт доступ к режимам: «Захват точек», «Сундук мертвеца», «Смертельный бой» и «Сопровождение каравана», а также к 6 мультиплеерным картам. Новшества коснутся и воздушных парусников – их можно кастомизировать, меняя корпуса, окрашивая и укрепляя.

Воздушные суда можно просто украшать флагами, но рациональнее будет улучшить их боевые качества. Система прокачки (реагирующая на успехи в боях), позволят устанавливать всевозможные модификации, выполненные по нанотехнологиям. Не стоит забывать и об умениях капитана, их также можно улучшать и получать более плавное управление или лучшую маневренность.


В будущем игроки получат возможность объединяться в пиратские гильдии и участвовать в осадах и штурмах крепостей. Всем удачных воздушных боев!

  • Официальный сайт игры
  • КОММЕНТАРИЕВ: 7
    14 декабря 2016 21:31
    0
    Это в Аллодах такой инвент был..лол
    14 декабря 2016 22:06
    +2
    @BloodyStar,
    это был ивент, но сейчас они сделали свою копию Star Conflict от Гаджин (разработчики War Thunder)
    14 декабря 2016 22:09
    0
    @doktop21,
    Только графика от Аллодов
    14 декабря 2016 22:39
    0
    @BloodyStar,
    да ну? а компания разработчик Allods Team это не освещает?
    15 декабря 2016 15:51
    0
    Играл в обе ЗБТ. Довольно неплохо сделали. Был достаточно удивлён по началу, но позже уже немного надоело до бесконечности копить деньжат и опыт для новых кораблей. Хотя это во всех таких играх (WarThunder и серии World of {Name here} и другие)
    19 декабря 2016 17:05
    0
    Всё бы ничего, будь это кто то другой, а не mail.ru
    21 декабря 2016 17:15
    0
    Чет старый добрый Guns of icarus onlinе все равно лучше
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать