» » Стартовало открытое тестирование Battle Carnival
12
4941

Стартовало открытое тестирование Battle Carnival

Стартовало открытое тестирование Battle Carnival

ОБТ киберспортивного шутера Battle Carnival уже началось и предлагает игрокам новые карты, оружие, героев и полную локализацию. После тестирования готовится полноценный релиз игры.

Веселый корейский шутер, представленный весной, на удивление быстро и без особых проблем прошел все пути своего развития и открывает двери для всех желающий принять участие в тестировании. Анализируя официальный форум и странички в социальных сетях, становится ясно – игра стала по-настоящему популярной и уже имеет тысячи поклонников. Немаловажен и сеттинг игры – веселая обстановка и крутые тинейджеры в главных ролях.


ОБТ Battle Carnival началось 14 декабря и открывает доступ к нескольким игровым режимам, среди которых: «Подрыв», «Усиление» и «Умения». В данных режимах придется закладывать и обезвреживать бомбы, использовать уникальные умения героев и биться до последнего солдата. Вдобавок к режимам добавлено 14 соревновательных карт с разными точками спавна. Возможно, по ходу ОБТ в игру добавят еще несколько карт.

Самое интересное нововведение заключается в добавлении в игру двух новых персонажейPapi и Queen. Оба героя подойдут для активного боя и имеют серьезные преимущества – Papi может маскироваться под окружение, а представительница благородного семейства Queen обладает большой аптечкой и наносит критичный урон. Queen является, пожалуй, самым ожидаемым персонажем, ведь она носит обтягивающие лосины и имеет на вооружении боксерские перчатки.


Также игроки получат 19 видов оружия, несколько новых умений и навыков и полную локализацию героев, заговоривших на русском языке. Прояснилась ситуация с донатом – за деньги можно будет покупать только сексуальную одежду для героев и раскраску оружия. Всем удачи!

  • Официальный сайт игры (играть бесплатно)
  • КОММЕНТАРИЕВ: 12
    15 декабря 2016 17:06
    +1
    Прояснилась ситуация с донатом – за деньги можно будет покупать только сексуальную одежду для героев и раскраску оружия. А вот это очень хорошо, тобишь донат не весом, а значит нужны прямые руки:)
    15 декабря 2016 17:15
    +18
    игра не успела выйти, а уже зае**ла
    15 декабря 2016 17:29
    0
    Игра Супер) что то необычное ) чем однообразие )
    Режимы новые ещё будут и тп.(понимаю что надоедают одни и те же карты).
    но всё впереди )

    Цитата: reusecourier
    игра не успела выйти, а уже зае**ла


    обычно после ЗБТ некоторые теряют интерес к играм.

    Пс. не понимаю
    вам нужно веселье
    так получайте
    от чего-то необычного )
    16 декабря 2016 00:23
    0
    @vadim45,
    Мне кажется, сейчас уже никто не делает, чтобы донатеры нагибали.
    16 декабря 2016 07:16
    +8
    Поинт бланк в новой обёртке.
    После нескольких минут игры я понял что нас просто на**али, карты те же, персонажи немного другие, мультяшная графика, безжизненные персонажи. И.т.д.
    Что удивило больше всего так это то что они оставили карту с библиотекой.
    Как по мне это перерождение PB.
    16 декабря 2016 09:06
    0
    @FenomenSlime,
    заценим=)
    16 декабря 2016 14:16
    0
    Ну-с, посмотрим, что за игрушка)
    Хочется мультяшности,)
    16 декабря 2016 17:32
    0
    @PolyChrome,
    серйозно?комбат армс.поинт бленк.куча мморпг и т.д..кучу шутеров в стиме..
    16 декабря 2016 17:34
    +2
    Неет,гейм.нет,второй раз я тебя в свой комп не пущу dash
    16 декабря 2016 17:50
    0
    @maxys,
    КА и ПБ - это древние игры. Да и новые ММОРПГ тоже зачастую хвастаются тем, что донат влияет лишь на цвет рубашки и скорость прокачки, а не нагибательную способность. Я бы больше сказал: наверное, каждая новая фритуплейная игра, выходящая в последнее время, заявляет о донате, который ни на что не влияет.
    16 декабря 2016 22:29
    0
    Че-то как-то не зашло. Хотя герои некоторые симпотные.
    19 декабря 2016 03:06
    0
    Ожидал перерождения Point Blank. Получил УГ в красивой обертке. Игра изначально привлекает яркими цветами и веселой атмосферой, но потом полностью в себе разочаровывает. Онлайн ужасно низок. И самая ненавистная вещь в современных F2P шутанах - НЕЗЛЬЗЯ КУПИТЬ ОРУЖИЕ НАВСЕГДА. Только на дни. Т.е. купил - изволь задротить, а то отберем пукалку и она не окупит затраты. Геймплей остался без изменеий со времен PB. В общем итоге - 4 Поинт Бланка из 10. Не рекомендую никому.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать