» » Dead by Daylight – бесплатные кровавые выходные в декабре
9
5166

Dead by Daylight – бесплатные кровавые выходные в декабре

Подобно натерпевшейся всего подряд The Division, доступна бесплатно всем желающим и Dead by Daylight, способная научить убивать и прятаться от маньяков. Доступна, жаль, только на выходные – примерить на себя роль кровожадного безумца и невинной жертвы можно нынешней уходящей субботой и ещё не наступившим воскресеньем.


Dead by Daylight можно назвать духовной наследницей идей Friday the 13th: The Game и одновременно предшественницей по причине выхода раньше «оригинала». А ещё в игре нет того самого Джейсона Вурхиза, да и количество противостоящих движимому жаждой крови и плоти антагонисту персонажей в ней чуть меньше.

Выживальщики играют в режиме от третьего лица, благодаря чему видят всё вокруг и могут издалека заприметить потенциального палача, а убийца ищет бедолаг, довольствуясь видом от первого лица: так, мол, ему легче собраться и охотиться.

Задача одних – спастись, удрать, остаться, пусть чуть не невредимыми, но хотя бы целыми. Цель другого – не допустить побега первых, поймать их всех, покалечить и наказать, публично насадив их на пики точёные какие-то ведущие в ад крюки...


Поиграть в Dead by Daylight на халяву можно до 18 декабря включительно.

  • Страница Dead by Daylight в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 9
    17 декабря 2016 22:44
    +1
    Блин раньше в стиме тебе показывали игры на бесплатных выходных в библиотеке,а сейчас сам ищи,бред(
    17 декабря 2016 23:05
    0
    Цитата: Nickolas1
    Блин раньше в стиме тебе показывали игры на бесплатных выходных в библиотеке,а сейчас сам ищи,бред(

    Зачем искать? Заходишь в магазин и чуть ниже "специальные предложения", там бесплатные выходные и скидки...Всё легко и просто.
    18 декабря 2016 00:01
    0
    Как раз наиграюсь, каеф))) Хотел нервы пощекотать, лол.
    18 декабря 2016 00:27
    +2
    Игра весьма годная, но чересчур однообразная( Через десяток-другой игр можно заучить каждый поворот на каждой карте и разобраться в способностях каждого убийцы

    В итоге, я наигрался до стадии "уже не хочется" еще в прошлые бесплатные выходные (когда только-только добавили медсестру), а сейчас просто сыграл несколько игр в и больше желания играть не появлялось

    Да, я знаю, что у каждого выживальщика свои уникальные перки, каждый убийца получает свои доп способности, но все же - на одну ситуацию, где пригодится, например, быстрое обезвреживание капканов или обнаружение сундуков с лутом сквозь стены - придется 5-6, где ты просто бегаешь от маньяка по кустам, включая генераторы. На одного выживальщика, пойманного с помощью улучшенной бензопилы/телепортации, придется десяток вида "ударил, сбил с ног, повесил на крюк, повторил N раз"

    В одном авторам не откажешь - они пилят новый контент, появились новые персонажи и маньяки и визуальные эффекты (призрак не просто исчезает со звоном, но бьет в свой колокольчик дубинкой, невидимая стена, не дающая маньяку выйти за край карты теперь выглядит как ряд кольев, растущих из земли и тд)

    18 декабря 2016 13:26
    0
    @Zuboskalik,
    "еще в прошлые бесплатные выходные (когда только-только добавили медсестру)" так это далеко не прошлые бесплатные выходные) а карты там рандомно генерируются, не считая основных объектов на карте. но тут разрабы сами сказали, если бы был полный рандом, то все бы сильно путались.
    18 декабря 2016 14:03
    0
    @pokrik62, видимо, пропустил другие. помню, что одновременно с медсестрой были выходные, на которых я прошлый раз играл

    плюс, "основные объекты" как раз таки дают просто для запоминания. Двухэтажный дом, откуда можно прыгнуть с балкончика, сломанный автобус, через окно которого можно перелезать и тд
    18 декабря 2016 16:36
    0
    @Zuboskalik,
    только не факт что имено тот "балкончик" и то окно будут открыты) они же рандомно закрываются
    18 декабря 2016 22:45
    0
    У многих проблема, в том числе и у меня, в ошибке подключения к новой сессии.
    Они эту проблему до сих пор не убрали, единственное, что дико калит в этой игре, приходится перезаходить несколько раз, прежде чем найдёт лобби. Единственное, почему её не взял :Р
    19 декабря 2016 14:38
    0
    @djokeridze,
    Не знаю как у тебя и у "многих", но такой проблемы уже давно нету. Сейчас заходит с 1 раза, и выкидывает очень редко, да и то скорее всего потому что маньяк сам закрыл лобби. За выживших ищет за 5-10 секунд, но за маньяка всё так же от 10 сек и до 5 минут можно ждать, но тут я думаю опять же зависит от кол-ва ожидающих маньяков в данный момент.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать