» » Анализ режима Elimination в For Honor – побегушки да салочки
35
5817

Анализ режима Elimination в For Honor – побегушки да салочки

For Honor, подобно большинству проектов Ubisoft, поначалу, хотя и выглядела здорово и, что самое главное, интересно, настораживала уже потерявших доверие к французам пользователей и тихо-медленно настраивала их на положительный лад. В итоге игроки опять клюнули на удочку потомков Наполеона, а те снова обставили всех.

Обещанная нам не иначе как бойня, сдобренная атмосферой сурового и беспринципного средневековья, с могучими рыцарями, самураями и викингами в главной роли, оказывается, не то, чем заняты разработчики. Они делают какое-то «чудо-юдо», и, если бы не наши коллеги из GameSpot, возможно, мы не узнали бы об этом до самого релиза.


Режим Elimination. Четыре викинга против четырёх варягов (рыцари против рыцарей и самураи против самураев, соответственно; никакой классовой конфронтации, к сожалению, данный режим не предусматривает). Победа – команде, одолевшей вражескую артель три раза. Скучно. Уныло. Однообразно. И вот так целых восемь долгих минут.

Карта маленькая, пространства с гулькин нос, из-за чего персонажи спавнятся на расстоянии вытянутой руки друг от друга и мгновенно бросаются в битву, умирая от пары ударов неприятеля; из-за чего нет ботов, придающих эпичности развивающемуся на экране действию; из-за чего игроки развлекаются побегушками да салочками.

Догонялки выглядят забавно, но смеяться над For Honor пока ещё рано, а над Ubisoft – грешно и бессмысленно. Увидев на спине одного из героев огромный значок ассасина, хочется забыть это правило и от души всхохотнуть. Жаль только, не выходит.

Анализ режима Elimination в For Honor – побегушки да салочки Анализ режима Elimination в For Honor – побегушки да салочки Анализ режима Elimination в For Honor – побегушки да салочки

Так же и у пользователей не выходит воевать по-хорошему и тактически мыслить. Получается разве что рубиться, перекатываться да отбивать удары и то и дело кидать бомбы под ноги врагов. Впрочем, чтобы пользоваться взрывчаткой и другими способностями, надо открыть доступ к ним, убив нескольких противников.

Кроме приобретённых непосильным трудом абилок, игроки могут пользоваться разбросанными по локации бафф-точками, разрешающими усилиться щитом или зарядить оружие энергией неведомых языческих богов. Усиливать топоры, к слову, викинги прекрасно умеют сами. Каждый норманн становится чародеем, стоит ему только захотеть.

А вот For Honor, к несчастью, не станет лучше, пока этого не захотят разработчики...


Быть может, всё дело именно в режиме Elimination, а однопользовательская кампания и другие сетевые баталии будут выглядеть куда круче этого позорища. Посмотрим.
КОММЕНТАРИЕВ: 35
28 декабря 2016 15:24
0
В 2к16.....ну уже почти в 2к17 кто-то верит уебасофту?
28 декабря 2016 16:05
+9
@Hell211,
Я верил после Радужной шестёрки.
28 декабря 2016 16:07
+1
А мне он понравился. Надеюсь позже всё будет лучше negative
28 декабря 2016 16:09
+1
@Lag937c,
до того, как они ввели сезонник, в котором ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖИ БЫЛИ ЗА 2К(КАААААААААААААААААААААААААААРЛ!), я пожалуй, тоже верил
28 декабря 2016 16:13
+1
Сколько вам заплатили, чтобы вы гнобили этот "Шедевр" ?
Уже 3 статья на моей памяти, которая "срывает покровы".
28 декабря 2016 16:17
0
ДВЕТЫСЯЧИ ШЕСТАНДЦАТЫЙ НАНОСИТ ЕЩЕ ОДИН УДАР НАПОСЛЕДОК, ООООО!

мб хоть мнб будет норм.

режим напоминает говноигру про викингов против какой то европейской нации. типа вар оф розе
28 декабря 2016 16:49
+1
@Jugger,В радуге есть такая хорошая система,что персонажей можно покупать за обычную валюту(дорого,но можно).А сезоннки для тех,у кого нету времени что бы фармить на новых оперативников...
28 декабря 2016 17:05
+5
Это же просто другой режим, для любителей каких-нибудь "Дефматчей", а столько тоски и безысходности нагоняется, будто это один единственный режим, на одной единственной карте и вообще "неТру, юбисофт скатились."
Там и другие режимы показывали, с захватом точек, к примеру. Выглядел он экшоновым и, скорее всего, в него будут все и играть, а на эллюминэйшн этот просто забьют.
28 декабря 2016 17:43
-2
До сих пор не понимаю, зачем кому-то нужны сессионные матчи с рубиловом от третьего лица. Мне казалось, что это интересно исключительно во всяких ролевых РПГ вроде Ведьмака или ТЕС. Тут же чуть ли не какой-то "Press X to win".
28 декабря 2016 18:01
0
@PolyChrome,
Частично согласен:) Что бы подобные темы затащили - должна быть большАя, затягивающая система прокачки и уникального эквипа. Причем постоянно обновляющаяся. Тогда будет смысл и каеф. Ну еще конечно если расчленеку завезут.
28 декабря 2016 18:14
0
ну не знаю.... если люди хотят играть во что-нибудь такое, всякие войны, битвы средневековья и т.д. пусть играю в mount & blade + куча разных модов к нему, например - вселенная игры престолов или властелина колец, да еще к тому же и новая часть выйдет, есть еще Tiger Knight: Empire War для онлайн битв... жутко сырая, но все равно прикольная....

и да, герои похоже полубоги раз так умеют двигаться......

А зная юбисофт мы еще увидим много "интерестностей"
28 декабря 2016 19:39
0
@Smer4,
Были бы рады, наверное, если б платили, но гнобить высказывать мнение о шедевре приходится бесплатно.

@NamiTakamoru,
Так написано же в выводе, мол, это всё, наверное, издержки данного режима. С другой стороны - зачем вообще делать такое вот, если есть другие экшоновые режимы.
28 декабря 2016 20:24
-2
@Lag937c,
Я думал сотрудники "Ко-оп Лэнда" должны делать обзоры на игры, а не гнобить их.

В любом случаи здесь есть мультиплеер, кому нибудь да это понравится. Как вы поступаете, отталкивая такие игры (которые ещё даже не вышли) я просто хочу лишь меньше сюда заходить.

Позор и стыд, скатились.
28 декабря 2016 20:27
-1
В любом случае проект интересный и заслуживает внимания
28 декабря 2016 21:43
+1
@theowldream,
Хах, всем не угодишь) А кто-то говорит, что Порось, например, слишком нахваливает еще невышедшие игры.

Просто новости задается эмоциональный окрас, в данном случае негативный, ибо это жалкое зрелище. Далее, быть может, нас впечатлят хорошим кооперативным геймплеем, и новость будет позитивная. О полноценном обзоре игры, безусловно, речь может идти только после релиза.
28 декабря 2016 21:48
+5
@theowldream,
Вам мало хвалебных отзывов и обзоров на не вышедшие игры ? Игра Года ! 10 из 10, под каждой игрой надо писать? Если сразу видно что что-то не так делают, почему заранее не написать? Сколько было хвалебных статей про Мафию, Фаллаут, ноуменскай? Я считаю что пресса не должна хвалить или гнобить, а конкретно представлять всю информацию в массы.
28 декабря 2016 21:57
0
А я бы попробовал, выглядит знатно)
28 декабря 2016 22:35
-1
Цитата: TheBeast
@theowldream,
Вам мало хвалебных отзывов и обзоров на не вышедшие игры ? Игра Года ! 10 из 10, под каждой игрой надо писать? Если сразу видно что что-то не так делают, почему заранее не написать? Сколько было хвалебных статей про Мафию, Фаллаут, ноуменскай? Я считаю что пресса не должна хвалить или гнобить, а конкретно представлять всю информацию в массы.

А я про чтоу выражаюсь?

@Drakeno,
Предлагаю удалить статью, ведь все что написано не соответствует действительности и вообще написано чисто на эмоциональном уровне, а не на профессиональном как должно быть. Если бы данный редактор уделил больше вниманию информации то мог бы найти и это видео https://www.youtube.com/watch?v=jDPovldhhsA

И вообще, нельзя так делать, игра не вышла и не стоит вообще что-то про неё писать, почему нельзя дождаться релиза?
28 декабря 2016 22:57
+1
Цитата: theowldream
Предлагаю удалить статью, ведь все что написано не соответствует действительности и вообще написано чисто на эмоциональном уровне, а не на профессиональном как должно быть. Если бы данный редактор уделил больше вниманию информации то мог бы найти и это видео

почему только одно видео? у меня вся предложка ютуба уже в видосах, которые в большинстве фор хонар не очень положительно оценивают.

и само видео на уровне лестплеев пьюдипая, которая интерес создают бешенные крики наркоманов, а не посредственный игровой процесс с побегушками, ударами об текстуры и очевидной неспособностью челика, от лица которого видео, справиться с управлением.
28 декабря 2016 22:58
+1
@theowldream,
Да уж, как-то мы ошиблись. Больше не будем писать об играх до выхода, это и правда глупо! Кто ж так вообще делает? (Сарказм)

Если бы вы уделили больше внимания серии статей про игру, то заметили бы, что они все в основном нейтральные. Лишь в последних двух мы уделили внимание странному режиму Elimination и отказу от выделенных серверов. Так что скорее ваш комментарий на "эмоциональном" уровне.
28 декабря 2016 23:09
0
@theowldream,
а как ещё отгородить от предзаказов говна? Я посмотрел 2 видео и походу у вас бомбит просто. В статье описывается всё что есть в видео: если раунд быстро закончился значит действительно маленькая локация на этом режиме, сплошные перекаты, я конечно не знаток боевых навыков викингов и самураев, но перекатываться в полной броне с двуручным оружием прямо по полю боя, мне кажется это глупым. Я вообще не увидел игры ААА класса обычная сессионка коих полно . чивалри, войны роз всякие , а про одиночку в статье вообще нет информации.
29 декабря 2016 01:56
+1
Уж простите, может игры позиционируют себя по-разному, но я предпочел бы Chivalry или тот же M&B вот этому ААА-полену. Судя по видео (вы уж простите, но раз добавляете режим, нормально делайте - нормально и будет), ни о каких реальных боевых приемах речи не идет, я уж не говорю о том, что игра больше похожа на консолепорт - все эти постоянные перекаты, авто-захваты цели, right stick (rs) обозначение, глупые перебежки по карте в надежде догнать противника, используя пару глупеньких приемов. Вся брутальность игры ограничивается рыками, а атмосфера "суровости" Средних веков тут же улетучивается (ну и еще несколько раз на протяжении видео), когда суровый викинг устанавливает на земле какой-то неведомый дымовой капкан.
Что бы там не говорили люди, Юбисофт - скатились. Не потому что они выпускают откровенное дерьмо (хоть и такое бывает), а потому что они уже не делают игры, в которые хочется играть снова и снова. Они больше не создают громкие тайтлы, которые обретают известность не благодаря купленным игровым изданиям, а благодаря признанию игроков.
Да что уж, писать об этом можно еще очень и очень долго. Не обманывайтесь и не обманывайте людей - платите за качественный продукт, а не за это жалкое подобие НЕВЕРОЯТНОЭКШЕНОВОЙСРЕДНЕВЕКОВОЙОЧЕНЬСУРОВОЙБЕСПРИНЦИПНОЙКРОВА
ВОЙИГРЫ.
29 декабря 2016 09:57
0
Что то не Торт :(
29 декабря 2016 10:52
-1
@Drakeno,
Хех, все очень плохо.
29 декабря 2016 11:09
0
@theowldream,
Прочти комментарий greyhound-а, он верно подметил, что если игра позиционирует себя AAA-проектом, то должна быть AAA во всех отношениях, а этот режим выглядит убого и криво.

Стоит одному компоненту большого игрового механизма выйти бракованным, и вся конструкция сойдёт на нет. For Honor - не исключение.
29 декабря 2016 20:41
0
Ну да, скорее всего дело в режиме. Как по мне, это похоже на какой то соревновательный режим. Юбики же обещали после радуги интегрировать в свои игры киберспорт. А так, 4 vs 4 для проверки скила по моему вполне норм. Так же зависит от отыгрыша, может это просто тимы дцп, которые не пытались какую нибудь тактику выкинуть
30 декабря 2016 23:21
0
Цитата: TheBeast
полной броне с двуручным оружием прямо по полю боя, мне кажется это глупым

омг ты не знаешь что ли что гоплиты с пятиметровыми копьями и сорокакилограммовыми щитами перекатывались
31 декабря 2016 08:01
+1
Юбики как всегда делают не то что анонсировали
1 января 2017 03:44
-1
Как по мне, не так уж и уныло, как в статье написали. Эта игра, как тот же степ - своих игроков найдет.
1 января 2017 21:51
-1
Так а по-моему весь фан в том что респ сразу, не надо бежать три километра и шинковать унылых мобцов.
2 января 2017 04:59
0
Цитата: Colonel aureliano buendia
Цитата: TheBeast
полной броне с двуручным оружием прямо по полю боя, мне кажется это глупым

омг ты не знаешь что ли что гоплиты с пятиметровыми копьями и сорокакилограммовыми щитами перекатывались

ну эт, у гоплитов 3-метровые копья были, ты походу с македонской фалангой какой-то попутал
У гоплитов (если ты о них, а не о пельтастах) был тяжелый щит (8 кг, инфа из википедии), короткий меч (еще около кг), копье (1-2 кг), возможно еще метательное копье, кираса (17-34 кг), поножи, шлем, наручи (их вес, по понятным причинам, точно не описывается, но представить можно, итого, можно сделать выводы, что снаряжение у гоплитов весило примерно 33+ (а этот "+" может быть серьезным) кг. Ты ахуеешь в таком перекатываться, а речи о акробатических трюках, которые тут можно исполнять- вообще не идет.
Бтв, я хз откуда ты вообще взял эту херню про то, что они перекатывались, если ты, конечно, не застал одного из этих челиков
Хотя, судя по тому, что ты пишешь, что у них были "40-кг щиты", ты довольно слабое представление имеешь о всей этой теме.

А может я просто дебс и не понял, что это был сарказм
2 января 2017 10:59
0
Ну и ладно)) все равно любой мужик скажет, что лучше два раза наступить на "взрослые" грабли, чем один раз на "детские" :-)
А так ну понадеялись и снова пролетели)) впервой, что ли?))
3 января 2017 14:26
0
если так подумать, радуга6 осада - единственный мультиплеерный Action, который действительно зашёл.
Например мультиплеер AC понравился далеко не всем, но не сказать что он плохой. Я в нём провёл порядка 100 часов, после чего оффлайн на серверах меня доконал.
Эта же игра выглядит как игра, заточенная под мультиплеер и она должна быть таковой, лишь бы Юбисофт реализовали всё без багов, лагов и падения серверов, как это обычно у них и бывает.
4 января 2017 16:48
0
Цитата: Colonel aureliano buendia
ДВЕТЫСЯЧИ ШЕСТАНДЦАТЫЙ НАНОСИТ ЕЩЕ ОДИН УДАР НАПОСЛЕДОК, ООООО!

мб хоть мнб будет норм.

режим напоминает говноигру про викингов против какой то европейской нации. типа вар оф розе

Что плохого было в war of the roses? Там боёвка основанная на тактике и реакции, без перекатов, что имхо куда интереснее. Да и догонялки там хорошо законтрены...
9 января 2017 19:09
0
Во всяком случае это выглядит не совсем убого, как описывают, но соглашусь, что 8 минут рубиться на маленькой карте и правда как-то скучновато что-ли...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать