» » Scalebound, гудбай. Scalebound, прощай
8
4135

Scalebound, гудбай. Scalebound, прощай

Свежей и в меру колоритной Scalebound, казавшейся одной из самых ожидаемых игр, издаваемых мелкомягкой корпорацией, оказывается, не суждено выйти. Осознавшая неспособность совладать сразу с несколькими проектами Microsoft отменила игру, лишив Platinum Games работы и оправдав себя тем, что принять такое решение ей было нелегко.

Scalebound, гудбай. Scalebound, прощай

Компания заявила, что предпочла «удивительную линейку игр», представленную тактико-стратегической Halo Wars 2, сэл-шейдингово-разрушительной Crackdown 3, интригующей State of Decay 2 и пиратской Sea of Thieves, понравившейся пользователям Scalebound.

Странно. Концепт у последней был прекрасным, пускай демонстрационные ролики были отчасти посредственными и пускай главный герой не был таким крутым, каким отчаянно пытался показаться, потому что откалывал не самые удачные шуточки и колкости. Но зато какой классный дракончик получился у японцев. Выдающийся, ей-богу.

А почему бы и нет, Microsoft отменила игру по причине отнюдь не выдающейся её производительности на Xbox One, всеми силами продвигаемой консольным лагерем зелёных. Показывала ли Scalebound свой характер и на PC, остаётся загадкой.

Ну а вообще дело вот в чём: девелоперы, во-первых, перестали укладываться в срок, не сумели совладать с игровым движком, во-вторых, да и отношения с издателем у них резко не сложились после августовского показа игры в рамках Gamescom 2016, в-третьих.


Platinum Games, конечно, сами виноваты, но Scalebound всё равно как-то жалко... Она всё же была одной из самых ожидаемых сетевых игр 2017 года.
КОММЕНТАРИЕВ: 8
11 января 2017 06:43
-4
Ура girl_cray
11 января 2017 11:02
+2
Блин :(
Мелкомягкие плохие люди
Постоянно портят всю малину
11 января 2017 14:13
0
И нет столько матов в моей голове чтобы описать мою боль
11 января 2017 22:50
-5
и славо богу, а то бы опять ранние доступы бета тесты и тд тп спасибо за денюжки пока игра выпустим патч в след году
12 января 2017 00:09
+3
прощай последняя нормальная игра от микрософт на пк.
12 января 2017 03:14
0
Ну вот и первые новогодние подарки от microsoft. =[
12 января 2017 11:59
-1
Я конечно от них такого не ожидал, но не велика потеря, за 17 год ещё куча игр наберётся. К примеру отличная Xcom 2 получившая очень положительные отзывы затерялась в глубине и даже не была номинирована на игру года. А про даже не вышедший проект мы уже скоро забудем.
15 января 2017 14:30
0
Жаль, очень жаль. А ведь такой интересный был сюжет - что ее ждали с нетерпением. И вот теперь всё потеряно(
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать