» » For Honor – Запись на бета-тест, новые персонажи и системные требования
98
12142

For Honor – Запись на бета-тест, новые персонажи и системные требования

For Honor – Запись на бета-тест, новые персонажи и системные требования

Динамичный средневековый файтинг достиг стадии очередного бета-теста. Узнаем о новых персонажах, режимах тестирования и системных требованиях новинки.

Как попасть на тестирование For Honor:

  • 1. Перейти на официальный сайт игры.
  • 2. Выбрать игровую платформу (PC, PS4, X-One).
  • 3. Выбрать игровую фракцию.
  • 4. Подтвердить регистрацию.
  • 5. Рекомендуется также посетить интерактивный сайт Scars.

    За создание оружия должны вручить код доступа к закрытому бета-тесту.

  • Сталь и ярость – главный девиз сетевого файтинга от третьего лица For Honor, до выхода которого остаются жалкие три недели. Разработчики обещают невиданный реализм сражений, достичь которого помогла система Art of Battle, совмещающая в себе последние наработки в области поведения ИИ или сетевого противника. Система анализирует множество параметров – вес снаряжения, силу удара и даже качество закалки стали.


    Тестирование, стартующее 26 января, предлагает оценить все прелести игры на примере трех новых персонажей – Валькирии, Нобуши и Законника. Все герои принадлежат разным игровым фракциям и изучают различные умения – Валькирия обладает яростью и длинным копьем, Нобуши страшным мечом и рукопашными приемами, а Законник невероятно подвижен и имеет на вооружении секиру на длинной рукоятке.

    Кроме дебютировавших персонажей, участвующим игрокам откроют доступ к трем сетевым режимам – «Захват и контроль территорий», «Бойня» и «Дуэль». Наиболее динамичным является режим по захвату территории, в нем принимают участие 8 игроков, поделенных на две команды. В режиме «Бойня» сражаются четыре война, старающиеся как можно сильнее исколоть друг друга и насадить на копье. Режим «Дуэль» подойдет новичкам и желающим разобраться в механиках в относительно спокойной обстановке.


    Напоследок стоит упомянуть о системных требованиях. На этот раз в Ubisoft не стали ставить игрокам препон и позволят поиграть даже на двухъядерных процессорах. Что интересно, авторы не раскрыли требований для игры на ультра-настройках. Ответственными за оптимизацию игры являются сотрудники студии Blue Byte, ранее работавшие над играми серии Anno и The Settlers.

    Системные требования
    Минимальные:
  • ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии);
  • Процессор: Intel Core i3-550, AMD Phenom II X4 955;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660/GTX 750 Ti/GTX 950/GTX 1050 / AMD Radeon HD6970/HD7870/R9 270/R9 370/RX460;
  • Оперативная память: 4 Гбайт.

    Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии);
  • Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6350;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680/GTX 760/GTX 970/GTX 1060 / AMD Radeon R9 280X/R9 380/RX470;
  • Оперативная память: 8 Гбайт.



  • Закрытое тестирование For Honor стартует 26 января 2017 года и продлится 3 дня на ПК и консолях нового поколения (PS4, X-One).

    Всем удачных сражений!
    КОММЕНТАРИЕВ: 98
    28 января 2017 19:28
    0
    Насчет системных требований: игра оптимизирована превосходно, на своем ведерке Phenom 965, GTX660 и 4Gb ОЗУ на высоких с крайне редкими просадками до 45 FPS при разрешении 1600х900. Для меня это крайне удивительно, учитывая проблемную оптимизацию в большинстве проектов Ubisoft, так что кто еще думает пробовать или нет, то однозначно стоит.
    28 января 2017 19:38
    0
    Люди плиз ивайтик или ключ,буду очень благодарен ник Fidanchev
    28 января 2017 20:14
    0
    почитал некоторые комменты про херовую систему боя, и урон.Сначала самому показалось , что система боя то ли не доработана, то ли я рукожоп, но подключив боксовский пад я начал дико кайфовать.На паде игра чувствуется совсем по другому, а про урон, хз, у меня всегда всё правильно проходит.Единственное , что раздражает это когда в самом начале боя тебя на рандоме кидают в пропасть, а так игра шикос, и если бы я не потратил 2к на батлу 1, то купил бы её. P.S на моё удивление она крайне оптимизирована (мне так показалось), ибо она пошла у меня почти на ультрах.Видяха r9 270x проц fx8300.
    28 января 2017 21:33
    0
    Требования достаточно скромные. Присмотрюсь.
    29 января 2017 14:10
    0
    Кто уже побегал, делитесь впечатлениями!)
    29 января 2017 16:15
    0
    Люди плиз ивайтик или ключ,буду очень благодарен ник FireBriz
    29 января 2017 17:50
    0
    Кто может дать ключик?
    Кто даст поцелую в пузико biggrin
    Ник в Uplay lanner007
    29 января 2017 18:19
    0
    Поделитесь пожалуйста инвайтом, а то мне не пришел, а поиграть очень хочется. Ник в uplay pop654228
    30 января 2017 10:41
    0
    @Веселянка,
    Удалил игру не дождавшись окончания бета теста. Если хочешь хорошо играть и убивать то только с джойстиком, с мышкой одни страдания и боль как было в моем случае. Несмотря на это мне игра понравилась, отмечу:
    1) Хорошая оптимизация, настройки очень гибкие, легко можно подстроить игру под свой пк (у меня было 45-55 фпс + средние настройки графики, ноутбук GeForce GTX950M 2гб) и выглядела картинка хорошо.
    2) Хорошая кастомизация персонажа, двойника не встретить. После боя падают разные шмотки, части пушек с разными статами. Персонаж развивается, это приятно и заставляет играть снова и снова.
    3) Красивые, оживленные локации, правда их пока что мало. 3 режима - Дуэль 1х1 пвп/пве, Битва 2х2 пвп/пве, Захват территории 4х4 пвп/пве. На каждый режим где то по 3 разных карты.
    4) Ну и конечно же самое главное это сама система боя. Очень интересна и увлекательна, каждое движение персонажа управляется игроком. Удар, парирование, контратака, уворот, блоки, можно толкнуть в обрыв, кинуть врага на шипы, спрыгнуть с высоты и убить 1 ударом. Скажу, очень хардкорная система, придется попотеть что бы чему то научиться. Но опять же, только Джойстик!!!
    30 января 2017 17:08
    0
    Поздно кинулась за ключем, ОБТ закончилось.
    Обидно провтыкать(
    30 января 2017 18:33
    0
    @Дуболом,
    Про джойстик не правда, не вводите людей в заблуждение. Все кто пишет подобное- выпрямляйте руки, товарищи. Без каких либо проблем, я бы даже сказал отлично играл на клавамыше на протяжении беты за различных героев со всеми блоками, уворотами, парированиями, и контратаками. Не сразу, конечно, стало получаться, все таки за каждого героя своя тактика. Возможно дают о себе знать навыки мультиплеера M&B. wink

    Так называемые ОП или имбовые герои (вроде нобуси - японки с нагитаной или как там оно называется) - тоже заблуждение игроков, не разобравшихся в полной мере с боевкой или определенным классом. Все отлично контрится и предугадывается. Просто есть игроки использующие полный спектр возможностей и приемов своего класса, а есть пытающиеся заспамить одной, двумя атаками - работает только против полных новичков.

    Немного утомляют игроки, пытающиеся все время увеличивать дистанцию и играть чисто вторым номером. К таким лучше всего быстро подскакивать, особенно за быстрые классы, и заваливать шквалом ударов, они просто не в состоянии что либо противопоставить. Но бывают и интересные выжидательные схватки, когда оба игрока уже набрались определенного опыта. Самые же захватывающие, динамичные, и скоростные поединки происходят с использование легких классов, с непрекращающимися атаками, контратаками и комбо. В игре за тяжелые классы опять же свои прелести.
    Все это касаемо дуэлей конечно же. В режиме 4 на 4 геймплей немного отличается, все-таки боевка ориентирована 1на1, таргет цели и т.д. Одному против двоих вывезти достаточно сложно, поэтому желательно играть с друзьями.

    В целом, впечатления лишь крайне положительные! Особенно учитывая, что игру совершенно не ждал. Графика на уровне, звуки тоже, оптимизация хороша, отличный дизайн локаций, персонажей и вообще всего. Простая и приятная кастомизация. Режимы интересные, в бете их 3 из 5. Шикарные анимации, ну и конечно же геймплей и боевка. Могла ли она быть еще лучше? Конечно, всегда может быть что-то лучше. Но и так ооочень даже хорошо. Можно ли сравнить ее с боевыми системами Чивалри и МиБ? Нет. Общего только концепция направления удара и блока. Все остальное совершенно по-другому.

    Еще раз повторюсь, имхо конечно же, что игра по результатам беты чертовски хороша.

    Небольшой совет будущим игрокам: хорошенько изучите своего героя, а лучше всех, ибо глупо будет все время играть лишь за одного; будьте вариативными и креативными, используйте полный арсенал приемов и не забывайте про блоки, парирования, увороты, контратаки.

    Минусы? Совсем незначительные разве что. Из багов обнаружен только один - если одновременно начать спускаться с лестницы с другим игроком, можно намертво на ней застрять, пока кто-нибудь тебя не скинет. За два дня ровно два раза выкидывало из сессии 4на4. Других игроков почаще, либо они просто ливали, особенно в дуэлях, я склоняюсь ко 2 варианту). Если игрока выкидывает или он выходит, его заменяют на бота.

    Лобби и подбор игроков происходит довольно быстро, несмотря на бету.

    Самое главное - неизвестно сколько будет жить мультиплеер, или на сколько хватит именно вас. Но это проблема практических всех подобных игр. Гадать бессмысленно.
    30 января 2017 19:05
    0
    Не будет ли лишнего инвайта на бету?? буду крайне признателен,Ник Uplay : Malferick
    30 января 2017 19:05
    0
    Хотел еще написать про контент в полной версии и планируемые БЕСПЛАТНЫЕ ДЛС для всех (привет ЕА), но сайт ограничивает в символах).
    Тут про режимы и героев https://3dnews.ru/937934 .
    Тут про политику ДЛС http://www.goha.ru/article/1167291/For+Honor+
    Надеюсь ссылки размещать можно.
    30 января 2017 22:41
    0
    @Kalter407,
    Я не ввожу в заблуждение, это разные вещи двигать руку с мышкой в нужном направлении или палец стика джойстика. А поскольку нужно проявлять максимум реакции, то играя на джойстике выигрываеш те самые решающие мили секунды. Не знаю как у Вас, у меня не всегда срабатывала мышь при движении в нужную сторону, это дико расстраивало. Не утверждаю что не реально играть на мышке, просто придется прикладывать больше усилий = меньше комфорта. И не стоит спорить о том что игру точили под джойстик smile
    31 января 2017 03:47
    0
    @Дуболом,
    Цитата: Дуболом
    Не утверждаю что не реально играть на мышке, просто придется прикладывать больше усилий = меньше комфорта.

    Цитата: Дуболом
    Но опять же, только Джойстик!!!

    Как раза таки утверждали. Но теперь уточнили.
    31 января 2017 08:20
    0
    @Kalter407,
    Я это к чему все говорю, советую людям которые хотят играть в For Honor и собираются ее купить, потратить еще пару тысяч и обзавестись джойстиком и получать масимум удовольствия от игры. Я лично сделал бы так, но пока что не имею достаточно средств для покупки.
    2 февраля 2017 19:21
    0
    @GrimJouw,
    нет рандом.

    Будет круто я уверен да и игра пойдёт обожаю Ubisoft за слабые системные требования:)
    5 февраля 2017 11:52
    0
    я зашёл на фо сайт и как выбрать игровую платформу?
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать