» » Научно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бороды

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

ARK: Survival Evolved (Steam)

Купить ключ ARK: Survival Evolved (Steam) по лучшей цене в магазине Good-Steam

 505 руб. Скидка 53% 
235 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Научно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бороды

НовостиLag937c ⋅ ⇒ 3357 ⋅ ✎ 11

Научно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бороды

Согласитесь, ARK: Survival Evolved – презабавная игра. В ней нужно приручать динозавров, строить дома из говна и палок ничего, создавать невиданное для живших среди жутких рептилий наших далёких предков снаряжение в духе пистолетов и винтовок и – спасибо патчу 254 – стричь овец и собственные бороды с усами, парить в воздухе, подобно Железному Человеку, бегать со сверхзвуковой скоростью и не только.

Studio Wildcard задумала разнообразить старое – новым, т.е. даровать пещерным людям ультрасовременное даже по нынешним меркам так называемое TEK-снаряжение: шлем, позволяющий видеть в темноте и идентифицировать врагов и тварей божьих, ботинки, позволяющие преодолевать любые высоты, штаны, наделяющие героя способностью передвигаться быстрее ветра, джетпак, нужный для сами знаете чего, и ещё...


Перчатки, делающие персонажа не иначе как богатырём, способным отправить противника в полёт одним ударом, крутую лазерную винтовку, седло для тираннозавра с лазерными пушками на его послушную голову и, что самое главное, TEK-репликатор – устройство для крафтинга введённых в игру нынешним обновлением TEK-вещичек.

Создание последних требует наличия специального ресурса, нехитро названного «Элемент», получить который можно в качестве награды за победу над боссами. Они теперь делятся на лёгких, средних и сложных, т.е. обладают тремя уровнями сложности.

Научно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бородыНаучно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бородыНаучно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бороды

Патч, кроме прочего, расширил мир фауны игры целым квартетом новых существ: Purlovia Maxima чем-то смахивает на хорька, который, правда, зарывается не в опилки, а в землю, Basilosaurus Solatiumfecit и Baryonyx Aquafulgur отменно плавают, а агница Ovis Aries хороша на вкус, умеренно глупа и пушиста, её можно стричь, и она даже не будет против.

Стричь, как уже было отмечено, теперь позволяется и самих выживальщиков. Какой бы густой ни была растительность на лицах и макушках героев, она легко сойдёт на нет, надо лишь взмахнуть большими острыми ножницами. Ну а волосы отныне можно красить.

Научно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бородыНаучно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бородыНаучно-фантастический ARK: Survival Evolved – нанокостюмы и цветные бороды



В скором будущем число TEK-предметов в ARK: Survival Evolved значительно возрастёт, а заодно с ним и количество причёсок и всевозможных «волосяных» опций и настроек.


Теги: обновление, трейлер, скриншоты, ARK Survival Evolved
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (11) Фильтровать

#1 2 февраля 2017 16:04
+11
Мдэ,а про оптимизацию ни слова....
#2 2 февраля 2017 17:11
+3
Помню разработчики твердили, что люди со слабым железом смогут комфортно играть. Досих пор ни намека на это, хотя в каждом патче говорят об увеличении производительности....
Отдал 400 рэ в воздух просто.
#3 2 февраля 2017 19:51
0
Теперь еще больше лагов и фризов! greeting
#4 3 февраля 2017 07:11
0
Цитата: vladtranov
Мдэ,а про оптимизацию ни слова....

Они регулярно фиксят игру

На GTX 560 1Gb играл на средних, сейчас на GTX 960 4Gb на высоких, друг на GTX 1060 выкручивал все на максималки и игра шла с 30-40 фпс
#5 3 февраля 2017 13:22
0
Сколько лет этой игре?1,5 лет.Обновление в котором на ДИНОЗАВРАХ можно поставить НАНОКОСТЮМ.Разрабы долбанулись. Динозавры и будущее несовместимы.
#6 3 февраля 2017 14:29
0
@Oranjevsq,
Ты что ли FarCry Blood Dragon не играл? Еще как совместимы!!
#7 3 февраля 2017 15:29
0
Цитата: Oranjevsq
Сколько лет этой игре?1,5 лет.Обновление в котором на ДИНОЗАВРАХ можно поставить НАНОКОСТЮМ.Разрабы долбанулись. Динозавры и будущее несовместимы.

Кому-то нужно сделать укол олдфажности: https://www.kinopoisk.ru/film/422969/

Вообще огорчает что игре уже несколько лет, а до сих пор не могут пофиксить детские баги с застревающими в деревьях динозаврами.
Оптимизация, пусть и ооочень медленно, для сервера действительно улучшается, по графической части подвижек считай нет.
#8 3 февраля 2017 18:57
0
Все изза UE4. Как по мне самый прожорливый движок из всех существующих.
#9 4 февраля 2017 04:07
0
@Oranjevsq,
В играх совместимо все. Без исключений.
#10 9 февраля 2017 12:18
-1
Вот какой смысл от всего этого если играть попросту невозможно? В 5-10FPS играть как-то не очень. На 1 гиговых картах и не пытайтесь, на 2-х гиговых на минимуме в оверклок 20-30 FPS. Пока оптимизации не будет играть смысла вообще нет.
#11 5 марта 2017 14:21
0
Игра вроде и очень крутая но пока ты играешь на 15 фпс на минималках хотя у тебя и рекомендованая система, очень обидно за денюжки)

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 642454, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!