» » Мультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релиза
15
4792

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релиза

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релиза

Давай же, Electronic Arts, проснись:
Открой сомкнуты предрелизной
Негой Mass Effect-а взоры
Навстречу северной космической Авроры, –
Усердно населённой BioWare геями,
Влекомыми просторами безгранной
Андромеды и свободой,
Звездою галактической явись!

Именно так, возможно, писал бы глубокоуважаемый всеми нами А.С. Пушкин, если бы жил в наше время и если бы, как и многие другие, ждал не то что выхода Mass Effect: Andromeda, но хотя бы каких-то осмысленных геймплейных подробностей о ней, не связанных с сюжетом (потому что спойлеры), но, например, касающихся мультиплеера. О нём, кажется, со времён прошлогодней E3 2016 разработчики ничего не рассказывали...


Да и сейчас распыляться по этому поводу не считают нужным – по мнению девелоперов лучше один раз посмотреть на сетевой режим новой части собственными глазами, пусть и недолго, всего около пяти секунд, чем сто раз услышать о нём от всяких там очевидцев.


Ничего выдающегося, кроме бонусов за предзаказ игры в виде крутой брони «Глубокий космос» для главного героя, скина для теперь уже не Мако, а «Кочевника» и никогда не лишних XP-бустеров, в ролике не показали – мультиплеер Mass Effect: Andromeda, о чём известно уже давно, по своей структуре будет схож с мультиплеером Mass Effect 3, однако будет значительно динамичнее того и не будет привязан к одиночной игре.

Оценить многопользовательскую составляющую грядущего экшена вселенского масштаба позволит его 10 часовая демоверсия, что станет доступна всем подписчикам сервиса Origin Access на ПК и Xbox One за пять дней до релиза. Фанаты же PS4-гейминга за неимением поддержки сервиса EA смогут принять участие только в бета-тестировании.

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релизаМультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релизаМультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релиза

Пробник новой части должен прийтись по душе и ветеранам космических войн, и не вкусившим сладости плотских утех с напарниками какой бы то ни было расы и пола ньюфагам, – должен самым непосредственным образом повлиять на продажи игры.

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), намедни встретившийся с инвесторами, поделился с ними предположением, согласно которому пятьдесят процентов всех продаж Mass Effect: Andromeda придутся на конец марта.

Теория, пускай и смелая, наверняка небезосновательная. BioWare может в RPG: глубокий сюжет, харизматичных и запоминающихся персонажей, интересно развивающиеся отношения между ними и крутые, если только не сдобренные ЛГБТ-толерантностью, постельные сцены, захватывающий геймплей и красивый графон. А большего и не нужно.

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релизаМультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релизаМультиплеер Mass Effect: Andromeda – дебютные кадры всего за месяц до релиза



Напомним, Mass Effect: Andromeda выйдет на ПК, PS4 и X-One 21 марта 2017 года.
КОММЕНТАРИЕВ: 15
5 февраля 2017 20:35
0
Ну что ж остаётся надеяться что хоть капли правды тут есть, ведь это однообразие, кривые анимации, и глупый геймплей в одиночке сказал всё про себя.Это уже не тот мас которого мы все знали и ожидали, не думаю что онлайн будет круче.
5 февраля 2017 22:30
-3
нет .судя по этому ролику.. Они тупо сделают подобие ВАРФРЭЙМА....

Чем славился МАС .сюжэткой и как она развиваеться. тем как было интересно проходить еще дальше...
5 февраля 2017 22:43
-2
@pro100bil,
Тебе показали геймплей, а ты жалуешься про сюжет(еще и мультиплеера). Что с головой?

Пока не пофиксят эти лица, я андромеду даже не запущу (или подожду моды).
6 февраля 2017 07:43
+1
Цитата: mad_cookie228
ведь это однообразие, кривые анимации, и глупый геймплей в одиночке
Ага и все это ты определил по паре 30-ти секундных роликов которые выпускали разрабы - вообще нравятся такие люди определяют плоха игра будет или хороша по коротким роликам в которых вообще ничего непонятно =\
6 февраля 2017 08:47
0
Что-то знакомое я увидел в этом ролике).Что-то очень-очень знакомое,но в тоже время неизвестное.Я не особо поклонник Массок,но .... и в эту я играть тоже не буду).Но тем,кто проходил Масски,будет интересно.Только предположение,т.к. информации мало,да в тоже время много).Остаётся ждать и следить.
6 февраля 2017 11:47
0
Думаю игрушка будет хороша, но... Поживём увидим...
6 февраля 2017 18:54
0
Не за 5 дней, а за 10. И будет привязан к одиночной игре, ты в коопе выбиваешь плюшки для одиночной.
6 февраля 2017 22:39
0
Будем ждать и надеяться, что наши ожидания оправдаются. После релиза и решим, стоит она наших денег или нет.
6 февраля 2017 23:15
0
@xFiLiNx,
А ну ка покажи мне или укажи где в моих словах есть хоть капля какого не довольствия в сторону сюжетки..

Есле ты не правильно прочитал то это сугубо твои проблемы...

Позволь я объясню что написал...

Я написал что МАС славиться своим сюжетом и как эта сюжетка развивается по ходу игры...НА мое мнение мультиплеер в этой игре не нужен ну не зашел....

Филин уважай мнение других. а НЕ хами..
7 февраля 2017 03:30
0
Ничего сверх естественного от игры не ожидаю, но думаю она не будет прямо настолько плоха, насколько ее сейчас многие опускают. Чего я ожидаю, так это хотяб интересный сюжет, который не захочется забрасывать на пол пути.
7 февраля 2017 14:54
0
@pro100bil,
Рожден хамить, к вашим услугам.
7 февраля 2017 15:07
0
Высокобюджетный дейтинг-симулятор с инопланетянами. На остальные составляющие геймплея целевой аудитории насрать. Авторы сами это понимают и даже не стараются.
7 февраля 2017 22:19
0
Трилогию прошел в захлеб, играл больше сотни часов. Надеюсь тут не облажаются.
8 февраля 2017 12:51
0
Подождем выхода - тогда уже и будем судить))
8 февраля 2017 17:13
0
Брать по любому надо будет, только ради прохождения, мультик мне в них никогда не нравился. А вот прохождение во всех частях цепляло.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать