» » Второй сезон Rainbow Six Siege – операция Velvet Shell и новые оперативники
12
3491

Второй сезон Rainbow Six Siege – операция Velvet Shell и новые оперативники

Второй сезон Rainbow Six Siege – операция Velvet Shell и новые оперативники

Первое обновление второго сезона популярного шутера дополняет игру новыми тактиками, персонажами и картами. Любители украшений порадуются новым скинам, а недовольные графикой оценят улучшенные текстуры и дополненный интерфейс.

Во второй сезон тактический боевик Tom Clancy's Rainbow Six | Осада вступает с хорошими показателями – аудитория игроков медленно, но неуклонно поднималась вверх, а в игре появился новый контент, серьезно разнообразящий геймплей. Операция Velvet Shell становится долгожданным крупным расширением в 2017 году, первым из четырех, запланированных до конца сезона. Итак, знакомимся:


Действие новой операции проходит в Испании, на побережье некогда популярного среди толстосумов курорта Ибица, ныне превращенного в прибежище наркомафии и террористов. Получив достоверные данные о планируемом теракте, вся команда оперативников отправляется на курорт. Для большей эффективности, отряд пополняют два местных спецназовца – Мария Альварес (Mira) и Риад Рамирес (Jackal).

Мира – боец спецподразделения, особенно эффективный на стороне защищающихся. Имеет на вооружении пушки Vector 45, ITA12L, ITA 12S и USP 40. Отличительной способностью персонажа является умение пробивать стену и устанавливать односторонние стекла, позволяющие следить за противником.

Шакал – настоящий преследователь, способный выследить отбившегося врага и добить его. Он может видеть следы противника и неотвратимо следовать за вами, выжидая удобный момент для атаки. Имеет на вооружении C7E, PDW9, ITA12S и USP 40. Оба новых персонажа могут использовать в качестве дополнительного оружия дробовики.

Второй сезон Rainbow Six Siege – операция Velvet Shell и новые оперативники

Игровая карта представляет из себя фешенебельное заведение, с номерами, барами, ресторанами и танцполами. Вся эта красота безжалостно уничтожается во время штурма, причем игроки могут сражаться и на свежем воздухе, расстреливая суперкары и стреляя в стоящие на пристани яхты. Карта имеет несколько уровней и позволяет пройти операцию, используя разные тактики.

Второй сезон Rainbow Six Siege – операция Velvet Shell и новые оперативники

Отдельной статьей в обновлении идут раскраски оружия – все они выполнены в традиционном испанском стиле. Причем здесь не только древние, наполовину мавританские мотивы, но и вполне современные, выполненные в ярких тонах.

Другое новшество – динамический интерфейс, более компактный и удобный для пользователя. Менюшки, вкладки с новостями и испытаниями более не отвлекают и удобно вписаны в экран.


Операция Velvet Shell и новые оперативники уже доступны обладателям сезонного пропуска второго года, всем прочим придется подождать выхода контента и открытый доступ за кредиты R6 и очки славы. Всем удачи!

Карта сезонов второго года: кликай.
Всего в 2017-м нас ждут 4 сезона – в каждом будет по 2 оперативника и бесплатная карта.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
10 февраля 2017 18:31
0
Давно не рубился. Стоит зайти проверить на сколько изменилась игра, а изменилась она за последнее время, судя по всему, не хило так.
10 февраля 2017 19:05
+1
Шел пятый день после обновления, до сих пор не могу сыграть с другом из-за ошибки. Спасибо юбисофт за 17гб обновы XD
10 февраля 2017 21:19
0
Спецназ какой страны следующий?
10 февраля 2017 21:47
+11
"Мира – боец спецподразделения, особенно эффективный на стороне защищающихся..."
Она в любом случаи за защиту.

"Дополнительная способность персонажа..."
Мне кажется у всех оперативников их способности основные...

"...позволяет пробивать укрепленную стену и устанавливать односторонние стекла..."
Устанавливает односторонние стекла на любую стенку с возможностью выломать их со внутренний стороны.

"Карта имеет несколько уровней и позволяет пройти операцию, используя разные тактики."
Любая карта имеет несколько уровней.

Автор, наверное стоило хотя-бы сыграть в эту игру на бесплатных выходных прежде чем в что-то вникать, а так прошу исправить эти недоработки.
10 февраля 2017 21:50
0
@Vahan,
ближе к июню Гонконг, сентябрь - Польша, декабрь - ЮжКорея
10 февраля 2017 22:14
-3
@blacky,
в сентябре - вооруженные вантузами япердоли ближнего боя
10 февраля 2017 22:21
-5
@theowldream,
Слушай, а чего бы тебе, если так недоволен работой Порося, вовсе не заменить его? Ты наверняка справился бы куда лучше одного из самых опытных и умелых авторов Кооп-Лэнда.

И ещё. Если б нам пришлось играть во все игры, о которых пишем, новостей на сайте, считай, не было бы: тупо времени бы не хватало на то, чтобы строчить о чём-то там новом случившемся, потому что мы были бы заняты вниканием в их (игр) глубокомысленные сути.
11 февраля 2017 02:37
-1
@Lag937c,
Можно хотя-бы инфу найти да и ролики смотреть которые вы выкладываете.
11 февраля 2017 08:53
-2
@theowldream,
А Порось, по-твоему, эту новость выдумал и написал её понаслышке, без инфы?
11 февраля 2017 10:23
+2
@Lag937c,
Ну вообще можно хотя-бы новость подправить.
11 февраля 2017 20:58
0
Нормально написана новость, не нужно придирок на пустом месте к журналистам. В конце концов, комментарии открыты, кому надо, тот уточнения в них прочтет.
13 февраля 2017 17:30
0
кстати, в россии по случаю выхода сезона большие скидки на игру. 199 рублей обычное издание, полтора кеса коллекционка
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать