» » STEEP – первым делом сноуборды, а Аляска подождёт
7
3242

STEEP – первым делом сноуборды, а Аляска подождёт

STEEP – первым делом сноуборды, а Аляска подождёт

Бодрящая дух STEEP, живописная и усеянная точёными заснеженными пиками горных вершин, громко и лихо дав знать о себе однажды, вскоре после того стремительно и надолго исчезла с информационных полей индустриальных радаров. И долго ещё, возможно, об игре никто и ничего бы не слышал, если бы разработчики сначала не анонсировали бесплатное дополнение Alaska для неё, а затем не решили его перенести.

Бесплатный аддон, посвящённый сами догадайтесь какому штату США, должен был выйти 10 февраля, однако не вышел, потому что девелоперы, по нашему мнению, не успели довести его до ума. Конкретной причины переноса релиза DLC Ubisoft не назвала – ограничилась лишь словами о том, что всегда старается делать только достойный внимания пользователей качественный контент, а в этот раз с ним как-то не задалось...


Благодаря расширению Alaska в STEEP появится новая карта и новые внутриигровые традиционно экстремально-спортивные мероприятия: интересные ивенты и самые настоящие турниры. Словом, пора смазывать лыжи, доставать параплан и проверять на наличие дырок перепонки вингсьюта – скоро будет жарко в ином смысле этого слова.


Кажется, Ubisoft редко не укладывалась в сроки и делала что-то не вовремя, а тут внезапно оплошала, сама от себя не того не ожидая. Зачем разработчики анонсировали DLC для далеко не такой «хайповой» игры, как, например, Rainbow Six: Siege, непонятно: проще было сначала сделать его, а потом со спокойной душой выпускать.

Как бы то ни было, покорять спуски и отвесные склоны Аляски можно с 24 февраля.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
12 февраля 2017 23:36
0
Кажется, Ubisoft редко не укладывалась в сроки и делала что-то не вовремя

У юбиков почти все игры выходят с переносом pofig
12 февраля 2017 23:53
0
@SuperHero,
это какие же ?
13 февраля 2017 08:24
0
@Frozenheal,
Юнити, Двач догс да Осадка, больше чет не помню.
13 февраля 2017 15:09
0
@meizu2jm,
Туда же еще The Crew, Splinter Cell: Conviction
13 февраля 2017 16:21
0
Зачем разработчики анонсировали DLC для далеко не такой «хайповой» игры, как, например, Rainbox Six: Siege, непонятно: проще было сначала сделать его, а потом со спокойной душой выпускать.

Разработкой Steep занимается подразделение Ubisoft Annecy, которое никак не связано с Siege. При чем здесь Rainbox Six: Siege вообще?
13 февраля 2017 22:26
0
@Rino88,
Так ведь издателем игры занимается основное (какое оно там) подразделение Ubisoft, разве через него DLC никак не проходит?
17 февраля 2017 17:53
0
Лучше пусть переносят, зато сделают качественно.Ну и видимо еще немного привлекут к игре постоянным "ждалкером"
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать