» » Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что
8
2346

Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что

Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что

Нет предела совершенству, и Battlefield 1 – тоже. Геймплейное пламя её трескучего игрового костерка с завидным постоянством разгорается с новой силой, и всё потому, что DICE не забывает подкидывать в огнище шутера свежие дровишки контента и хворостинки обновлений. К слову, последняя таковая не опять, а снова возбудила полымя шведской экранной реконструкции событий вековой давности только вчера.

Зимнее обновление игры не несёт в себе ничего экстраординарного – оно изобилует маленькими-удаленькими приятными нововведениями. Вот, например, как и в предыдущих частях разрушительной FPS-серии, теперь здесь тоже есть нашивки. Их целых 20 разновидностей, они зарабатываются по ходу матча и даются за совершение всего-всего подряд (в основном за убийства неприятелей и помощь товарищам, разумеется).

Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что

Не менее важной особенностью апдейта можно считать и увеличение максимального классового ранга с 10 по 50. Достижение высшего звания есть долгий, упорный и, что самое главное, осмысленный процесс – в награду за титанические «задротские» усилия все окопные непоседы получат особую классовую пометку для таблицы убийств, а прежде, одолев рубежи в 20, 30 и 40 ранг, обретут по боевому набору за каждый из них.

И наконец – серверы. Администраторы отныне могут выгонять неадекватных пользователей и беспощадно банить их, а ещё заходить на арендованные самими собой за немалые деньги серверы без преодоления длиннющей очереди игроков... А ещё теперь по завершении сессии позволяется голосовать за карту для следующего матча: на выбор геймерам будет предложено две любые случайные локации из списка карт сервера.

Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что Зимнее обновление Battlefield 1 – возвращение в строй нашивок, отладка серверов и ещё кое-что

Кое-какие преобразования также коснулись техники (больше ни одной команде не достанется сразу несколько танков), оружия (урон гранат был снижен), управления (решена проблема невозможности переназначить клавиши управления «гигантами»), интерфейса игры (дизайн списка друзей переиначили) и других её компонентов.


Все подробности зимнего обновления Battlefield 1 – на на официальном сайте игры. Для неё, к слову или нет, какого-то числа марта выйдет крутое дополнение They Shall Not Pass (Они не пройдут), масштабное, с новыми картами, пушками и режимами.
КОММЕНТАРИЕВ: 8
15 февраля 2017 17:23
0
Сколько же интересно стоит сервер арендовать?
15 февраля 2017 17:31
0
@PirateKing,
6 675 р./мес
15 февраля 2017 19:59
0
Лучше бы запретили все эти хай тек прибамбасы, каждый бомж бегает с оптикой, маразм да и только
15 февраля 2017 20:26
-7
МОЖНО НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС , А У ВАС БУДЕТ BF 1 ХОТЬ ДАЖЕ КАМПАНИЯ give_ros loveCL
15 февраля 2017 20:47
0
Когда интересно будут скидки в 50% на батлу?
15 февраля 2017 21:28
0
@HOXCHA,
когда нибудь точно
15 февраля 2017 21:31
+2
@HOXCHA,
@mVp Space,
Братцы, вы немного опоздали. Они уже были.
Сам лично купил в 50% скидки. Место 2к, я отдал 1к.
16 февраля 2017 03:14
0
@Auburn Hurricane,
same thing, + еще nfs и титанфолл2 взял по такой же схеме все вместе)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать