» » Релиз второй части масштабного обновления ArcheAge 3.0
14
2460

Релиз второй части масштабного обновления ArcheAge 3.0

Релиз второй части масштабного обновления ArcheAge 3.0

Самое масштабное обновление ArcheAge«Гнев Орхидны» пополнилось новым контентом и обрело финальные штрихи. Готовьтесь встретиться с воздушным боссом, поучаствовать в новых состязаниях и PvE ивентах.

Первая часть обновления ArcheAge 3.0 была благосклонно встречена игроками и читателями нашего сайта. В игре появилось множество улучшений и нововведений – новый редактор персонажей, открылись дополнительные серверы, а пантеон героев пополнился новыми персонажами. Игроки теперь могут образовывать семьи и еще более тесно сотрудничать в строительстве, ремесле и войне. Настал черед ознакомиться с новой порцией контента.


Одно из самых увлекательных занятий в ArcheAge – это сражения как между игроками, так и со всевозможными боссами. Совсем недавно в игре дебютировали две новые расы – Дворфы и Битворожденные. Обе фракции обладают заманчивыми характеристиками – умеют приручать животных и даже перевоплощаться в роботов или демонов, становясь по-настоящему смертоносными. Пора познакомить новых персонажей с новым соперником, гораздо более серьезным, чем ранее.

Корвус – жуткая крылатая тварь и первый воздушный босс в игре. Вызвать на бой это чудовище будет непросто, мало того, что он очень могуч, так и попасть к нему проблемно. Корвус обитает в пустоши на Изначальном материке, прямо над Сверкающим побережьем, среди руин древних цитаделей, им же и разрушенных. Для участия в битве с чудовищем вам придется выполнить несколько обязательных условий.

Релиз второй части масштабного обновления ArcheAge 3.0

На стадии подготовки к сражению понадобится аванпост, который можно построить из обломков черного гранита, добываемого с убитых монстров пустоши. Все строительство пройдет в 4 этапа и потребует примерно 10 тысяч гранитных кусков. При этом вам активно будут мешать недруги, но если посчастливится получить редкий трофей – турмалин, то активность врагов снизится. После постройки аванпоста откроются врата на парящие острова.

Как только вы окажетесь в логове Корвуса, есть 10 минут чтобы призвать его на бой. При этом придется опередить все прочие союзы, иначе вас сбросят вниз, и вы не сможете принять участие в сражении. Сама битва проходит в несколько этапов – придется и преследовать его и избегать хитроумных ловушек. Авторы обещают уникальную механику боя именно с этим боссом. В награду вы получите поистине легендарные виды трофеев.

Вплоть до 13 апреля убийство Корвуса будет приносить особую выгоду. Все участники победного рейда получат титул «Небесный страж», крылья громовержца на 7 дней и шляпу небесного стража. На серверах, где был убит летающий монстр, появятся кубки, дающие благословение на два часа и бонусы к опыту, чести и шансу выпадения хорошего предмета.

Релиз второй части масштабного обновления ArcheAge 3.0

Еще одно важное нововведение – синтез нижнего белья, дающий привлекательные бонусы игровым персонажам. «Шить» новую экипировку можно по аналогии с синтезом костюмов – ничего нового, зато характеристики умений существенно возрастут – вы повысите силу атаки, защиту, сопротивление и научитесь более эффективно исцеляться. Нижнее белье серьезно поможет вам в битве с летающим чудовищем.

В заключение, авторы добавили несколько настроек графики, позволяющие включать или отключать некоторые эффекты, и затронули несколько правок баланса – в основном среди цен на предметы. Не обошлось и без ошибок, которые будут оперативно исправлены. Авторы обещают мониторить обратную связь и прислушиваться к мнению игроков, исправляя спорные моменты.


Финальный аккорд обновления ArcheAge 3.0 получился громким – в игре появился сложнейший босс и вспомогательная механика, дополняющая геймплей, а не вступающая в конфликт с оригинальной. В будущем обещано еще больше контента и новинок.
КОММЕНТАРИЕВ: 14
16 февраля 2017 17:14
+1
кто-то еще играет?
16 февраля 2017 18:19
+3
Эх... четкая игра была, если бы не эта обязательная подписка и постоянные намеки на донат, может быть до сих пор бы играл
16 февраля 2017 19:51
0
Цитата: CilicianPirate
Эх... четкая игра была, если бы не эта обязательная подписка и постоянные намеки на донат, может быть до сих пор бы играл


Какая подписка?.. Там же только премиум и тот достаточно опциональный для покупки..

На убийство босса всего месяц дали, чтоб с призами?.. Почему так мало?..
16 февраля 2017 20:19
+1
@Rivian,
Я про прем и говорю, он дает просто огромнейшее преимущество
16 февраля 2017 21:01
+1
@Rivian,
@CilicianPirate,
да в АА прем реально как подписка была из-за этих ферм очков выносливости без према играть было всё равно что ранний доступ попробовать
16 февраля 2017 21:56
0
привыкнуть уже пора, что АА не фришка, а требует добровольнойобязательной подписки. Один раз оплачиваешь, дальше игровой валютой.
А если мозги подключить, то можно и первый прем голдой оплатить
(10ти летний брат нафармил на месяц према за неделю, вот так вот)
17 февраля 2017 15:05
0
Странно, мне всего хватило часа чтобы понять что игра создана для того чтобы в ней заправляли евреи. Не в обиду конечно же.
17 февраля 2017 15:35
0
Играл когда она только вышла, больше все понравилось свободное пвп, когда реально локации были заполнены игроками, и две фракции враждовали друг с другом. Когда в дремучих лесах мимо пробегает табун из 20-30 игроков. Когда идёт эпичное "перетягивание каната" от респа до респа. Это было весело. После прохождения сюжетки в игре без према стало просто нечего делать.
19 февраля 2017 00:47
+1
Цитата: CilicianPirate
@Rivian,
Я про прем и говорю, он дает просто огромнейшее преимущество

Эм, нет.. Никакого преимущества не дает в плане нагиба, нужен только если собираешься иметь личную ферму, но и в этом случае можно нафармить голды за пару вечеров выполняя дейлики, и потом обменять эту голду на жетоны и купить прем, не потратив не копейки реальных денег..

@MrNecron,
Там нет очков выносливости, там есть очки работы, но их необходимость убрали в обновлении 3.0, теперь можешь играть особенно не задумываясь за ор, если ты конечно не крафтер..
19 февраля 2017 09:57
0
@Rivian,
я играл со старта и не в курсе про обновления т.к мы там не надолго задержались и тогда без према комфортно поиграть нельзя, топ шмот не скрафтить и ресы еще никто не продавал
19 февраля 2017 17:55
0
@MrNecron,
Я понял, что ты написал, сразу) Я к тому написал, что сейчас этот момент изменился, о котором ты говоришь, все-таки игре 3 года исполнится на днях..
19 февраля 2017 17:59
0
@Rivian,
Ну ладно =)
чего как там она поживает. Как там с новичками приходят вообще? сколько там серверов на данный момент?
19 февраля 2017 19:10
0
@MrNecron,
Конечно приходят, два новых сервера вот открыли, то есть как, под обновление 3.0 открыли сервер ария, но народу на него пришло столько, что лагало постоянно и очереди были даже спустя месяц.. Поэтому открыли еще второй сервер, Иштар, и трансфер между ними бесплатный, стало немного полегче на арье.. Итого серверов 14, вот можешь посмотреть список https://aa.mail.ru/serverstatus
18 марта 2017 17:02
0
На случай если кто-то захотел начать играть/вернуться в игру или просто интересно. Теперь проплачивать необязательно, я знаю не такое уж и малое кол-во людей, которые не вкладывают ни копейки, хотя имеют тот же "прем", "покровительство сиоль" и т.д. То есть даже тех, кто сейчас любит крафтить почти не ограничивает, нужно только чутка голды слить. Вот и всё. Накопил голды -> жетоны на кристаллы -> прем -> больше ор -> больше фарма -> больше према :DDDDD
Игра стоящая хотя бы потому что это, наверное, единственная ММОРПГ, где класс уровня "ни рыба, ни мясо" работает.

P.S. Дай боже всем массово залететь на Восточную фракцию Гартарейна. Там совсем плачевная ситуация и что-то надо делать.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать