» » «Баланс 2.0» и Mail.ru сделают из Armored Warfare: Проект Армата совершенно новую игру

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

«Баланс 2.0» и Mail.ru сделают из Armored Warfare: Проект Армата совершенно новую игру

НовостиПорось ⋅ ⇒ 4260 ⋅ ✎ 20

«Баланс 2.0» и Mail.ru сделают из Armored Warfare: Проект Армата совершенно новую игру

Сразу несколько важных новостей из стана издателей Armored Warfare: Проект Армата – разработка игры переходит к Mail.ru, а игроков ждет множество новшеств. Закрытое тестирование нововведений, которые скоро появятся в игре, уже стартовало!

История разработки танковой игры с момента начала разработки и до старта ОБТ неразлучно связана с американской студией-разработчиком Obsidian, имевшей опыт работы с инструментарием CryEngine. С тех пор игра значительно обросла контентом, получила новые режимы и, конечно же, внушительный парк бронемашин. Однако главной поставленной цели – забить всех своих MMO конкурентов – достичь не удалось.


С февраля 2017 года Armored Warfare развивается исключительно под присмотром отечественных разработчиков. Новые кадры приготовят и воплотят в жизнь свежие идеи, среди которых будут новые PvP и PvE виды сражений, новые локации, новые варианты бронетехники различных стран. И начать решено с масштабного изменения игровой механики, полностью меняющего баланс.

Обновление «Баланс 2.0» подразумевает капитальный ремонт и переделку всего баланса игры. Это затронет характеристики техники, механику бронепробития, стрельбы, физики и множество более мелких деталей. На данный момент разработчики недовольны расхождением в поведении реальной техники и игровой, поэтому все ТТХ бронемашин будут скорректированы в сторону реализма.


Однако не стоит ждать революций в геймплее, все новшества логично подтянут игру до современного уровня. А вот чего ожидать стоит, так это нового контента – открытой PvP карты «Аламо», первой ласточки из грядущей череды новинок. На этой карте придется захватить химический завод, расположенный в пустыне и огороженный каменным забором. Также по локации разбросано множество других объектов, дающих разнообразие тактических вариантов.


Поучаствовать в ЗБТ «Баланс 2.0» может каждый, необходимо подать заявку и подождать приглашения. Тестирование продлится неопределенное время, а тестовый сервер будет работать по вечерам.

  • Запись на ЗБТ "Баланс 2.0"


  • Теги: Armored Warfare, MMO, обновление, бета-тест
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (20) Фильтровать

    #1 23 февраля 2017 16:10
    0
    Почему совершенно новая, может просто улучшенная?
    #2 23 февраля 2017 16:11
    0
    Ну что, посмотрим, не плохо было бы разбить на страны
    Русские
    Германия
    США
    а не пихать все танки в одну кучу!
    #3 23 февраля 2017 18:31
    +5
    Первое, что хочется от современных танков - это чувствовать мощь современных боевых машин. Люди же получают картонные модельки, которые выбивают друг другу хп.. yuno
    Единственное решение - удалить все файлы этой игры, нанять нормальных разработчиков и купить движок у Тундры.
    #4 23 февраля 2017 19:06
    0
    @PolyChrome,
    Тундра игра хорошая, но она располагает себя как симулятор!!!!!
    АВ это просто картошка в будущем

    @ky_ky_eppta,
    Нет, на страны не разбивают потому что должно быть 2-3 враждующие фракции, ибо в политику втягиватся не хотят, да в итоге по реальным чертежам в каждой из названных наций было бы по 5 танков в ветке ибо чертежи полностью засекречены -_-
    #5 23 февраля 2017 19:18
    +1
    Баланс 2.0? В одной игре про боевые канистры я уже такое видел, хех.
    #6 23 февраля 2017 19:24
    0
    Ух, теперь доната будет очень много.
    #7 23 февраля 2017 19:29
    0
    хех, премиум снаряды с овердофига пробития, премтанки, которые ногебают, отсутствие дохода если играть без према. Вот начальный список баланса от мыла. А жаль, мне игра в какой-то степени нравилась, как раз этими пунктами, в отличии от катофельных танков (хотя в картошке хоть прем танки не ногебают, и голду потом ввели за серебро).
    #8 23 февраля 2017 22:29
    +1
    @xFiLiNx,
    Если бы мейл хотел много доната, они бы его давно сделали. Донат прикрутить всегда легко. А вот игру пределать считай полностью - это намного сложнее.

    @Darkaind,
    Подробности баланса 2.0 уже есть на сайте, там нет никаких голдоснарядов и нагибающих премтанков. https://aw.mail.ru/balance20/
    #9 23 февраля 2017 22:54
    -5
    @Krasunov,
    Какой ты умный, а ты не думал что у мейл особо не было достаточных прав на это, к примеру как в варфейсе? Они были лишь локализаторами и издателями в рашке, но после того, как крайтет обанкротились, они выкупили проект?
    Да если не шаришь, то чекай предыдущие новости про то, что Обсидианы больше не работают над игрой.(говорилось даже то, что мейл заказывала AW с надеждой на выручку как у WoT). Но вот только контент мейлов мало интересует.

    p.s. Да и они не такие уж дураки, не будут же они пихать всё как донат. Сделают шкурки какие нибудь за донат, больше донатной техники вводить будут.
    #10 24 февраля 2017 11:20
    +1
    @Krasunov,
    Ну ни кто не напишет, что "мы уменьшили доходность всех танков на 150%" и т.д. Этот патч ничего не меняет. Следующий уменьшит доходность парочки танков на 10%. Потом добавят улучшенные снаряды, с более высоким пробитием за валюту. Через недельку уменьшат доходность еще паре танков. И так к концу года после там 5 уровня ты в плюс уходить не будешь, если не имеешь прем акк. Вот и все.
    И кстати, они не написали что поменяли в технике. Написали, что все поменяли по балансу, но пока не скажут чего. Так что не исключено что -10% доходности уже прикручено.
    #11 24 февраля 2017 18:36
    +2
    игра неочом просто отмывания бабла dash
    #12 24 февраля 2017 19:48
    0
    @xFiLiNx,
    Тут другая ситуация и вижу ты не в курсе ее. Эта была игра Мэйлов, изначально. Как была так и осталась. Обсидиан были лишь исполнителями. Да, разрабатывали игру, но монетизацией и т.д. заведовало Мыло.

    @Darkaind,
    У тебя в роду экстрасенсы были или что?)) Как можно так рассуждать из воздуха, придумывать факты? Смех. Нормальные люди сначала посмотрят на результат и только потом будут делать выводы.
    #13 24 февраля 2017 19:53
    0
    @Darkaind,
    Говорили, что донатных снарядов не будет. Хотели бы ввести - не говорили бы.
    #14 24 февраля 2017 23:47
    0
    В статье опечатка!
    Там вместо "баланс 2.0" должно быть "Картоха 2.0".
    #15 25 февраля 2017 01:09
    0
    Щас бы играть в клон картошки(да и в саму картошку играть такое)
    #16 25 февраля 2017 14:08
    0
    Какая картошка? Не похоже на самом деле. Поиграйте сами и увидите.
    #17 25 февраля 2017 21:47
    0
    Лучше бы LOTRO вернули
    #18 26 февраля 2017 17:25
    0
    @GoodPerson,
    Похожесть есть в том плане, что это не симулятор, а более аркадная игра, ну и в том что про танки. Но именно как аркада без особых претензий на реалистичность AW получше кратохи будет, качественнее работа, современный движок, доната до сих пор нет за два года жизни игры, хоть и мейл ру.
    #19 27 февраля 2017 07:55
    -1
    @PolyChrome,
    причем движок тундры? Если я правильно тебя понимаю...Зачем,почему?Чем она лучше станет AW,только графон изменится и все танки станут куском г***** неповоротливым и где надо ехать пол часа для того чтобы ваншотнули,или что ты имел ввиду?Дело даже не в разработчиках,а в том что мэйловцы перенесли разработку в Россию,это и сокращение штата сотрудников и т.д.Вот игра помрет если мейловцы возьмут к себе разработчиков из гайзин,в этом я уверен,потому что хуже уже не сделать эту игру.
    #20 27 февраля 2017 13:56
    0
    @vladtranov,
    сейчас бы неповоротливые танки 40-х-50-х годов сравнивать с танками 90-00-х, подкрепляя это тем фактом, что ты крайне криворук для РБ.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 642454, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!