» » В Conan Exiles появятся животные, магия и новые враги, а на консолях уберут обнажёнку

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

Conan Exiles (Steam)

Купить ключ Conan Exiles (Steam) по лучшей цене в магазине Good-Steam

 903 руб. Скидка 11% 
799 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

В Conan Exiles появятся животные, магия и новые враги, а на консолях уберут обнажёнку

НовостиLag937c ⋅ ⇒ 4551 ⋅ ✎ 13

В Conan Exiles появятся животные, магия и новые враги, а на консолях уберут обнажёнку

Conan Exiles сумела выбиться в лидеры продаж Steam только потому, что «зацепила» будто бы с рода не видавших ни членов, ни влагалищ, ни, простите, сисек пользователей наличием всех только что перечисленных достопримечательностей человеческого тела и возможностью их кастомизации. Может, настраивать размеры половых и не очень органов действительно весело, но заниматься этим делом пришлось по вкусу далеко не всем.

Угореть по хайборийскому нудизму, например, можно лишь на определённом числе серверов, числе очень незначительном. Зато, как говорится, можно, и на том спасибо. А вот на Xbox One, поговаривают авторитетные люди, возможности потрясти самыми ценными, жизненно необходимыми конечностями не получится – Microsoft запретит.



Джоэл Байлос (Joel Bylos), креативный директор Funcom, на конференции GDC 2017 рассказал представителю DualShockers вот что: зелёная плиточная корпорация, оказывается, решила оградить свою консоль от игрового разврата путём лишения пользователей прелестей виртуальных варварских тушек, кроме разве что груди.

Какой прок зелёным принимать такие радикальные меры – не знаем. Да и что будет с игрой на PlayStation 4 пока тоже неясно. По мнению самих разработчиков, фанатам японской приставки поглазеть на искусные компьютерные гениталии тоже не удастся.


И если не причинными местами, то, видать, качественным интересным контентом норвежцам придётся привлекать внимание народа. Недавно они как раз поделились информацией о том, чего стоит ждать в Conan Exiles в ближайших обновлениях.

Совсем скоро мир игры населят ездовые животинки. Их можно будет ловить, седлать в одиночку и вместе с напарниками (чрезмерно большие твари будут отстаивать право на свободу до последнего) и угонять у уже одомашнивших их дикарей. Затем киммерийцев одарят умением строить осадные орудия, чтоб они рушили вражеские замки, и красить одёжки, а потом их заставят решать головоломки, плутая по жутким подземельям.


Сверх того, будет в Conan Exiles появится магия, а ещё – армии Чистильщиков. Это такие нехорошие существа, от которых нужно будет защищаться и которых надо будет отваживать подальше от себя: куда-нибудь там в сторону неприятельских поселений. Некоторых «бойцов» таких вот орд можно будет, как братьев наших меньших, приручать.


Релиз Conan Exiles на ПК случился 31 января 2017 года, выход её на Xbox One должен состояться весной, а на PlayStation 4 игра станет доступна, скорее всего, только в 2018.


Теги: информация, геймплей, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (13) Фильтровать

#1 7 марта 2017 18:48
+2
TES online?
#2 7 марта 2017 20:14
+3
Блять я вот только одного не могу понять,почему людям Вагину и Член сделали А ЖИВОТНЫМ ДАЖЕ ДЫРКУ В ЖОПЕ НЕ ПРИРИСОВАЛИ (не говоря уже о члене) ?
#3 7 марта 2017 20:16
+7
@Nickolas1,
Потому что зоофилия это плохо, понятненько?
#4 7 марта 2017 21:33
0
Помню когда у разработчиков спросили, что это будет? Это будет истинная MMORPG - полноценная и невероятно интересная с глубоким сюжетом и крутыми данжами. ( за 3 месяца до первого синиматик трейлера) Эххх, синдром Ubisoft))
#5 7 марта 2017 21:40
0
Неприятно, что изначально вместо контента подкупали гениталиями.
#6 7 марта 2017 23:17
0
Не знаю как Вам, господа, но по-моему игровая индустрия совсем опустилась. Что-то много гениталий и порнухи в последнее время в играх. Овервач с его пятыми точками, Конан Эксайлс и даже Масс Эффект. Развлекательный характер игр обретает легкомысленность (*с ностальгией вспоминаю свои первые игры на денди и первой соньке*) nea
#7 8 марта 2017 00:49
0
@AzzZTiK,
А зачем скрывать-то? Возрастной рейтинг надо оправдывать) Того же Ведьмака подобные сцены только украшали.
#8 8 марта 2017 03:25
0
@Возьмак,
Действительно,в конце то концов мы цивилизованные люди!
#9 8 марта 2017 07:18
+1
Не знаю, как там остальные игроки, но меня игра привлекла своей жестокостью и в ней есть люди с ИИ! Писюны тут не причем.
#10 9 марта 2017 01:27
0
@Doggi dog,
а что [18+] - обязательно порнуха ? А как же насилие, жестокость, кровь, нецензурная речь? Странный аргумент :D
#11 10 марта 2017 14:19
+1
Появляется стойкое ощущение, что разработчики недавно купили себе каждый по копии ARK: Survival Evolved (в смысле, перестали ее пиратить) и теперь черпают оттуда разные фишки. Ездовые животные появились – вангую, что процесс приручения будет не похож, а очень похож на оный в вышеупомянутом заповеднике вымерших зверюшек. Через пару лет дотянут графон до уровня ARK'а (вместе с оптимизацией дикими тормозами), потом введут еще карту-другую, процедурную генерацию и еще какую-нибудь подобную фигню (см. road'ы по, опять же, ARK).
Что-то, сдается мне, потенциал игры после ее выхода (а может и раньше) упал до нуля по Кельвину. Если я когда-нибудь соберусь сделать свою игру (что вряд ли) – она окажется на самом дне раннего доступа, но я знаю, какая игра постучится снизу.
P.S.: ни в коем случае не хочу обидеть фанатов игры и вселенной. Вышесказанное остается исключительно моим мнением и ни при каких условиях не является попыткой оскорбления
#12 13 марта 2017 09:09
0
Писюнов не будет? Все, игра отстой pofig
#13 14 марта 2017 17:34
0
оооо, ну хоть единственный сайт, который написал что введут, а не обратил внимание на то,что генеталии будут недоступны.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 639496, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!