» » Обновление Dropshot в Rocket League – волейбол будущего без сетки и с разрушениями
4
2872

Обновление Dropshot в Rocket League – волейбол будущего без сетки и с разрушениями

Для тех, кто любит смотреть:


Подготовка, монтаж и озвучка видео – Brashmen. Текст – Lag937c.


Для тех, кто предпочитает читать:

Обновление Dropshot в Rocket League – волейбол будущего без сетки и с разрушениями

Спорт для одних – пустая трата времени, для других – пустая трата денег, а для третьих – развлечение. И нет, под оными мы не имеем ввиду полных энергии и сил талантливых дебютантов олимпийского движения, способных добиться успехов на атлетическом поприще (чистосердечно желаем им этого), мы говорим об игроках в Rocket League – людях, которые мастерски играют в футбол и баскетбол не руками и ногами, а машинами, и которые не сегодня-завтра научатся забивать колёсами и волейбольные мячи тоже...

На следующей неделе Psyonix выпустит ещё одно бесплатное обновление для неудержимого инди-шедевра – Dropshot. Замысловато прозванный апдейт преобразит гоночную аркаду шестью тематическими трофеями и достижениями, автомобильчиком Endo, кнопкой «Esports Live Now», ведущей к важнейшим прямым трансляциям киберспортивных состязаний, а самое главное – новым одноимённым игровым режимом.


Его особенность – несоответствие традиционным правилам какого-то определённого вида спорта. Dropshot схож со знакомым нам всем волейболом очень отдалённо, т.к. сетки, например, он не предусматривает, а на забрасывание шарообразного снаряда на сторону противника посредством удара по нему сверху ещё как рассчитан. Но давайте по порядку.

Матч проходит на гексагональной (шестиугольной) арене, состоящей из маленьких шестиугольных же плиток, на которой нет фиксированных забивных зон – всё поле представляет собой одну большую лунку для мяча. Да-да, именно лунку. Дело в том, что, дабы забить мяч, нужно сначала нанести им урон какой-нибудь клетке, чтобы та подсветилась, а затем уничтожить её повторным действием, чтобы она буквально рассыпалась, и на арене образовалась дырка, а после – вогнать мяч в то самое отверстие.

Обновление Dropshot в Rocket League – волейбол будущего без сетки и с разрушениямиОбновление Dropshot в Rocket League – волейбол будущего без сетки и с разрушениямиОбновление Dropshot в Rocket League – волейбол будущего без сетки и с разрушениями

При этом плиток может рассыпаться сразу несколько: всё зависит от силы заряда мяча. Она приобретается им в ходе перехода от одного игрока одной команды к другому игроку той же команды и даже обозначается цветом. В общем, если между собой пасуются члены синей команды, то шарик окрашивается в синий цвет и, попадая на шестиугольники оранжевых, разрушает их. Ну а если участники рыжей сборной отбивают ещё не приземлившийся на их сторону мяч, тот становится оранжевым, и так по кругу.


В день выхода обновления Dropshot22 марта – в Rocket League стартует четвёртый соревновательный сезон, а всех участников третьего этапа щедро вознаградят ценными призами, если, конечно, они их заслужили и достигли чего-нибудь выдающегося.

А ещё недавно разработчики снова поделились рекордными статистиками игры. Так вот общее число её пользователей равно почти 29 миллионам человек, в то время как количество проданных по всему миру копий экшена составляет 10,5 миллионов единиц.
КОММЕНТАРИЕВ: 4
15 марта 2017 11:34
+1
Ммм, годнота по описанию. Повод снова туда вернуться)
15 марта 2017 16:30
+2
Уже почти два года я наблюдаю за этой игрой, играю в нее время от времени, провожу в ней целые вечера, а то и дни, и ночи. Еще до релиза я был уверен, что игра будет очень популярной и проживет немало времени. Но настолько превосходных результатов я не ожидал.
16 марта 2017 16:25
0
С последним обновление(машинками) разочаровали , теперь жду. Вот этот режим мне интересен. Был режим "баскетбол" , но почему-то не понравился , не хватило чего-то. Ожидаю от этого режима/карты красивых голов и увлекательной , быстрой игры.
24 марта 2017 23:14
0
rebat kto otvetit zdes futbik toje ili tolko volleyboll
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать