» » В War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турнире
4
1888

В War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турнире

В War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турнире

В рамках обновления 1.67 «Штурм» все танкисты и авиаторы, а также известные видеоблогеры сразятся в новых совместных миссиях и испытают новые образцы бронетехники. Уже завтра стартует шоу-турнир, в котором сойдутся в битве авторы популярных YouTube каналов и их подписчики.

В мире популярной военной MMO War Thunder большое событие – выход крупного контентного обновления, главной изюминкой которого станет свежая кооперативная миссия «Штурм». Также все игроки получат в распоряжение 19 моделей техники, среди которых танки, САУ, и даже японский бомбардировщик. Дебютирующую технику можно будет испытать на трех новых локациях.


Кооперативная миссия «Штурм» – командное сражение против гигантских вражеских полчищ. В сражении можно участвовать в одиночку либо в кампании семи друзей, которые могут использовать любую технику, любых стран и любой спецификации. В качестве соперника выступит одна из игровых наций под контролем компьютера. Искусственный интеллект также будет следить за происходящим и отсылать в бой машины одинаковой с вами эпохи.

Победить в сражении можно лишь уничтожив последнюю боевую машину соперника, а вот проиграть гораздо легче. Вам придется защищать определенную цель, не допускать определенного уровня урона и т.д. Режим позиционируется как тренировочный, позволяющий спокойно освоится в технике. Кстати, за участие в режиме игроки не будут получать заветные камуфляжи, декораторы и прочие ценные подарки.

В War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турнире

Техническая сторона обновления может порадовать коллекционеров техники, ведь в игре появились несколько удивительных экземпляров, например, легендарный тяжелый танк ИС-2, или британская самоходка FV4005 – самое крупнокалиберное орудие в игре. Если вы любите экзотику, выбирайте Ki 67 - японского «океанического» бомбардировщика, в свое время летающего между тропических островов и бомбящего гарнизоны противника. Самолет очень скоростной и может нести в кузове 800 кг бамбука.

Обкатывать новую технику имеет смысл на трех новых локациях – «Гвианское плоскогорье», «Арденны» и «Залив Пхангнга». На этих же картах пройдут события War Thunder YouTube Cup – соревновательного сражения между известными стримерами по игре. Кроме самих блогеров, в битве примут участие подписчики игровых каналов, а зрители получат поощрительные призы.

В War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турниреВ War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турниреВ War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турниреВ War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турниреВ War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турниреВ War Thunder появится новый кооперативный режим, а видеоблоггеры сразятся между собой на турнире

Главные события шоу пройдут уже завтра: 18 марта в 18:00 по мск пройдут полуфиналы, а 19 марта финальное побоище. Участники смогут выбрать для боя технику четырех фракций – СССР, США, Германии и Англии. Все победители получат по редкому танки и специальные жетоны, а среди зрителей в чате будут разыграны премиум-аккаунты.

Следить за матчами и поддерживать команды можно на официальных Twitch и YouTube.
КОММЕНТАРИЕВ: 4
18 марта 2017 00:07
+1
В игре в режиме "Штурм" можно играть только на самолетах=\ Добавили режим "Штурм" с выключенным режимом "Штурм"....
18 марта 2017 08:21
0
Давайте еще 1 новость про Турнир,а то мало))
18 марта 2017 20:01
-5
Пусть идут лесом эти ... . Превратили игру в г. Причины: поганая тех. поддержка, самому пришлось общаться; взломали ак товарища; глупый гемплей, чего я должен играть на уг, которое мне не нравится; нету кооп режима; слишком сложно все; где гарантии того, что этот код для расчета побития снаряда верен, его легко подтасовать.
29 марта 2017 20:08
0
уже прошло пол месяца, они так и не добавили штурм
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать