» » Warhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатно
25
8305

Warhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатно

Warhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатно

Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе. Если игру никто не покупает, она говно девелоперам нужно лишить её ценника. Без понятия, насколько плоха Warhammer 40K: Eternal Crusade и зависает ли в ней хоть кто-нибудь, но о том, что она стала бесплатной, знаем так же точно, как и о том, что, когда растает лёд и в тиши полночной иволга запоёт, в озябший мир придёт весна, рыжая, как девчонка, тёплая ото сна...

О приобретении шутером статуса free2play Behaviour Digital сообщила позавчера или около того. По словам и мнению вице-президента компании Стивена Малруни (Stephen Mulrooney), уход в раздольные поля общедоступной халявы позволит разработчикам привлечь к их детищу большую по сравнению с нынешней скромной аудиторией пользовательскую толпу и предоставить ей возможности играть так, как она захочет.


Бесплатная версия Warhammer 40K: Eternal Crusade отличается от премиум-издания игры, которое Imperium Edition за 900 рублей, только низкой скоростью прокачки героев и отсутствием в ней штурмового класса десантников. А вот фракции в ней имеются все.

Кстати, даровой вариант тематического экшена, как и её персонажей, тоже можно проапгрейдить – до вышеупомянутой «крутой» версии. Для этого нужно приобрести 20,000 внутриигровых кредитов Rogue Trade или один из премиумных наборов.

Warhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатноWarhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатноWarhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатно
Warhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатноWarhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатноWarhammer 40K: Eternal Crusade стала доступна бесплатно



Со времён неокончательного выхода Warhammer 40K: Eternal Crusade, по слухам, значительно преобразилась: в ней появились сюжетные кампании, новые режимы и карты, новые пушки и снаряжение, новые опции кастомизации героев и ещё куча всего. Теперь, когда игра стала доступна всем и каждому, самое время проверить это. В путь!

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 25
    19 марта 2017 14:00
    0
    Осталось донат ввести.
    19 марта 2017 14:22
    +4
    @Зелёный Козел,
    Доната очень много. К тому же сервера и подключение к ним зашкварно и ахереть как запарывает. Только истинным фанатом удается оставаться в этой игре
    19 марта 2017 14:22
    0
    Было бы неплохо добавить ссылочку на стим со страницей с игрой в конце статьи
    19 марта 2017 14:34
    0
    Оптимизейшона нет, о чем речь?
    19 марта 2017 14:54
    0
    @MrGergoth,
    нажимаем на ссылку игры в статье,вас перекинет на обзор игры,а там ссылка на стим указана.
    19 марта 2017 15:07
    -5
    Надеюсь эта игра скоро загнется, разрабы разорятся, сдохнут от голода и о них никто никогда не вспомнит
    19 марта 2017 15:26
    0
    @MrGergoth,
    Пофиксили – ссылочка теперь есть.
    19 марта 2017 15:47
    +7
    Игра
    Нет оптимизации
    Графика 2007 года
    Геймплей явно ворованный)
    Сервера с пингом 200+
    Постоянные дропы с серверов
    Донат
    Получаем "офигенную игру"
    19 марта 2017 15:47
    +1
    Хорошая игра, но играть я в неё конечно же не буду.
    19 марта 2017 18:16
    0
    Оптимизации нет. Комп по параметрам на средних тянуть должен - в итоге лагает на низких. Подожду пару месяцев лучше и поиграю.
    19 марта 2017 19:23
    +2
    Даже бесплатно такие игры не нужны, они не стоят вашего времени...
    19 марта 2017 20:08
    +2
    Купил, как только она появилась в стиме. Тогда я думал, что ещё чуть-чуть и разработчики сделают всё, что обещали. Увы и ах, ни хрена они не сделали, а теперь ещё и пытаются реанимировать онлайн путём перехода на F2P. 1300 наших деревянных(вроде столько она стоила на момент релиза) ушли в никуда.
    P.S. Наверно пора привыкнуть, что годных игр по вахе либо не делают, либо нещадно пилят на DLC (камень в огород total war warhammer)
    19 марта 2017 20:30
    +3
    @naiz11,
    Полностью согласен, купил в свое время total war warhammer, но цены на дополнения и обьем контента добавляемый ими отбил желание поддерживать разработчика полностью, печально что креативы скатились вить 2/3 игры это длс...!!!
    19 марта 2017 20:35
    +2
    P2W на этом всё...
    Ну ещё можно добавить что сервера у игры очень слабые и вылеты это обычное дело.
    Оптимизация ?...А да! Это то чего нет у этой игре!
    Если честно у меня сильно пригорело! Сначала наобещали много чего! Потом ты покупаешь игру (1300р) А потом бац! И она F2P! Просто класс! Знаете я бы даже был не против то что она перешла на F2P, если бы они за пилили всё что обещали. Сейчас я советую пройти мимо и забыть! И вернуться года через 2, ну если она доживёт конечно...
    19 марта 2017 21:05
    +2
    @naiz11,
    сейчас бы верить словам разрабов...
    Походу людей реально прошлые события ничему не учат...
    Дали наглядный пример с Dayz (НУ АНА ЖИ АЛЬФА,вот пройдет хулиард лет и будет топ)
    Теперь тоже самое с тарковым (НУ АНА ЖИ АЛЬФА,вот пройдет хулиард лет и они запилят все обещания,РАЗРАБОТЧИКИ РУССКИЕ)
    я реально не понимаю,люди вот настолько деградировали ?
    Как каждый раз вы умудряетесь наступать на одни и те же грабли ?

    P.S никого я не пытаюсь оскорбить или унизить,но просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГОРАЕТ,и увы разрабы буду выпускать дерьмо до тех пор,пока вы не перестанете жрать,а точнее НИКОГДА
    20 марта 2017 09:03
    +4
    Будет как с эволве походу
    20 марта 2017 17:20
    +1
    АВТОР ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛ, ОНА ГОВНО!!!

    (Попрошу админов не удалять комментарий, ибо нецензурные слова я "запикал")


    Почему? Объясняю
    Ну вот качаешь ты игру, да, такой, из своей любимой серии игр, вот вроде бы на вид должна быть охеренная. Я тоже так думал, но после этой игры лично мне хотелось волосы на ж*пе рвать
    Убивать людей
    Пинать котят
    И совершать другие противозаконные действия

    Запускаешь, наслаждаешься музыкой, атмосферой и бэкграундом...

    ну, на главном экране... А потом.... А потом я не смог отличить низкие настройки от ультра графики. Как было ё**нное мыло - так и осталось ё**нное мыло, и дело не в движке и подавно.
    Но ведь не в графике дело, а в геймплее, правильно?
    Ну...я так тоже думал. А потом я поиграл один бой, и...
    и нет, с*ка, назвать игрой почти бесконечный фриз на экране с перерывами на нормальное изображение нельзя, потому что оптимизации в этом бесконечном фризе нет. Нету её, с*ка, нету. Ни текстур, ни геймплея, ни**я нету.

    Почему нельзя было сделать её на движке Space Marine и немного его улучшить, и увеличить карты? НЕМНОГО БЛ**Ь, А НЕ ТАК ЧТОБЫ ТЫ НА КАКОЙ-НИБУДЬ УЛЬТРАYOBAНАВОРОЧЕННОЙ ПЕКЕ НЕ МОГ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!!
    Про баланс, дизайн, остальные элементы графики и ММО элемент я лучше промолчу, потому что описать это я могу только в двадцати страницах реферата...

    Итог: НА**Й. ЭТО. Д***МО.

    Как сказал один человек, оставивший отзыв в стиме - No Man's Crusade
    22 марта 2017 07:48
    0
    Вообще думал что игра та ещё параша, но на удивление затянуло во имя Императора мать его, из минусов хочется отметить попросту МЕРЗОТНУЮ оптимизацию при воистину ужасающей графике. В бесплатной версии недоступны бои между фракциями, короче вообще недоступно ничего кроме случайного боя и тренировки. Опыт качается разумеется до одури медленно, в прочим, покупать в игре особо то и нечего, почти весь шмот является донатным так ещё и только для премиумов. В прочим можно позадрачивать часов 500 и накопить на какой нибудь бластер, который стоит где нибудь 1000 очков (а за бой мы получаем от 1 до 2 этих хреновин, да)
    22 марта 2017 10:48
    +2
    @[u@Grandmaster1999,
    Я шут знает, как ты играешь, друг мой. Я играю чуть больще недели. Причем по 2-3 не более. Сейчас наиграно 11 часов. Успел обновить стволы ВСЕМ классам + напокупать на них плюшки. Играю без према. За бой выношу 2-3к очков. С опытом соглашусь, медленно (апнул 3й). Оптимизации да, хромает.
    22 марта 2017 22:02
    0
    Батлишка 3 60+ с ультра настройками на фулл серверах на большых картах в замесах, а зато в Вахе просто стоя на месте фпс проседает с 48 до 5
    23 марта 2017 11:36
    0
    @Denis_Nikiforov,
    у меня одного не лагает?
    24 марта 2017 07:48
    0
    @DeDDaSeDDa,
    Ну у меня редкие лаги бывают. Но больше с пингом связанные
    25 марта 2017 03:08
    0
    Цитата: doktop21
    Геймплей явно ворованный)

    Не подскажешь ещё несколько мультиплеерных игр с комбинацией нормального ближнего и дальнего боя?
    26 марта 2017 21:07
    0
    Хочу заступиться. Слежу за игрой давно, разработчики наобещали золотые горы и к большому сожалению не справились с задачей, но шанс реабилитироваться у них все еще есть. Графика в игре конечно не огонь, но и не плохая, со временем даже не обращаешь внимание на текстуры вокруг, потому что игра держит своим экшеном. Про пинг, в настройках стоит сразу выставить только Европу, у меня держится 83-110, играю вполне нормально, иногда даже попадаю в 1 строчки таблиц. Не смотря на все гневные крики в игре есть не мало плюсов:
    1. Развитие персонажа, улучшение навыков, оснащение новым оружием, припасами и т.п. при этом меняется со временем облик и без доната, что тоже приятно.
    2. Возможность подстроить любой класс под свой стиль игры.
    3. Карты достаточно большие, можно прокатиться на технике с ветерком, битвы происходят 30 на 30, вполне достаточно чтобы создать впечатление хорошего боя.
    4. Командная, тактическая игра. Разные классы позволяют создать действительно карающий отряд. Возможность быть лидером отряда, отдавать приказы и получать бонусы к опыту за выполнение задачи всем членам отряда (большой + к командной игре).
    5. ПвЕ контент, пока он конечно не блещет, но все еще возможно.
    6. На подходе еще разные плюшки, правки, игра развивается и это хорошо.
    7. Все это доступно бесплатно.
    8. А если подумать о премиуме, то она стоит своих 720 руб. и мы получаем еще 1 класс, доступ к глобальной карте, + 21000 кредитов на покупку кастомизаций и другие мелочи. Лично я подожду еще месяц, она только стала открытой, посмотрим в какую сторону будет двигаться прогресс. Всем спасибо за внимание, да прибудет с вами сила! cool
    29 марта 2017 22:13
    0
    До Воскресенья скидка 60%, 419 рубликов, надо брать! =)
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать