» » Лучшие команды League of Legends из СНГ разыграют 4.750.000 рублей
5
3087

Лучшие команды League of Legends из СНГ разыграют 4.750.000 рублей



Во время самой трансляции будет куча активностей, например, розыгрыш скинов и наборов героев.

Подробнее о фишках трансляции: http://ru.lolesports.com/articles/656




1 и 2 апреля стартует финал весеннего сплита Континентальной лиги League of Legends, в котором 4 лучшие команды разыграют многомиллионный приз.

Гранд-финал пройдет 9 апреля на киберспортивной арене Riot Games в Москве.


Континентальная лига справляет первый юбилей – всего год назад лига была образована, а сегодня ее победители отправляются на элитные соревнования по всему миру. Участники со всего СНГ имеют возможность тренироваться в специальных игровых домах, и соревноваться не онлайн, а в одном помещении, лицом к лицу. Призовой фонд постоянно увеличивается и уже давно перешагнул миллионную отметку.


Финальное соревнование пройдет на новейшей арене Riot Games в Москве, которая будет украшена в стиле League of Legends. Арена оборудована самым современным компьютерным оборудованием, способным выдержать любой накал страстей. Кроме того, все геймеры смогут отдохнуть и восстановить энергию – к их услугам зона отдыха. Все зрители получают удобные места и возможность следить за матчами с мониторов.

Главным украшением шоу станут четыре команды участников – Vega Squadron, Vaevictis eSport, M19 и Virtus.Pro. Откроют соревнования коллективы Vega Squadron и Vaevictis eSport, которые разыграют первый полуфинал 1 апреля. Вслед за ними вступят в борьбу M19 и Virtus.Pro, но днем позже – 2 апреля.

Победители обеих пар встретятся в финале, который пройдет 9 апреля в 16:00 по мск. Триумфатор получит зрительскую симпатию, путевку на будущее мировое первенство и куш в размере 1.500.000 рублей.

Лучшие команды League of Legends из СНГ разыграют 4.750.000 рублей

Билет на мероприятие можно получить, участвуя в специальном розыгрыше на страницах команд-участниц. Подробности получения билетов обещают раскрыть совсем скоро.

  • Официальный сайт турнира
  • КОММЕНТАРИЕВ: 5
    27 марта 2017 00:49
    -2
    Инта с Мажорами лихорадочно смеются в стороне(я о призовом фонде)
    29 марта 2017 20:45
    +3
    @Jo`el, игрокам дают зарплаты и оплачивают все от поездок до буткемпа. Дратути. Плюс это не инт и не мейджор, это региональная лига
    2 апреля 2017 17:32
    0
    Все смотрю на игру... не могу найти отличий от доты. Да герои другие но по большому счету одно и тоже. Тот же жанр, таже графика, таже схема карты и речька по центру. Видать чемпионат по лолу для тех кто в доте не может.
    9 апреля 2017 21:40
    0
    @CL Fon Maison,
    Ты только заметила, что лолка от доты отличается лишь персами...
    10 апреля 2017 13:48
    0
    @Akira :3, Так а я ни в то не в другое не играю.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать