» » В Star Conflict появилась свободная торговля между игроками
5
2271

В Star Conflict появилась свободная торговля между игроками

В Star Conflict появилась свободная торговля между игроками

Долгожданная опция – неограниченная торговля редкими ресурсами доступна всем космическим героям. В свободную продажу поступили ресурсы, детали, чертежи и даже боевые модули кораблей.

Космическая жизнь в MMO Star Conflict серьезно ускорится – игроки теперь могут разгрузить свои склады, продав ненужный хлам, а на вырученные Галактические Стандарты закупив необходимые товары. Если ранее вы не могли добыть необходимые детали для крафта, то теперь достаточно обратиться к другому игроку и договориться о цене. Также теперь доступны к покупке и сборке корабли, ранее активные только во время сезонных ивентов.

В Star Conflict появилась свободная торговля между игроками

Как отмечают разработчики, система свободной торговли серьезно ускорит развитие вооружений в игре. Если всем игрокам доступна покупка премиального оружия, то всегда найдутся охотники за редкими ресурсами, необходимыми для создания и модернизации нового вооружения. Почти все компоненты для мастерской теперь можно найти в опасных местах галактики. А некоторые ресурсы, например, иридиум, можно найти только на поле боя в режимах PvP и PvE.

Для предотвращения злоупотреблений, в торговлю введено несколько ограничений. Заниматься трейдом можно только отыграв не менее 200 боев. Все цены регламентированы и имеют пределы, а лимит продаж в день ограничен пятью сделками. На данный момент можно купить или выставить на продажу орудийные комплексы, боевые модули, модификаторы и прочие компоненты.

В Star Conflict появилась свободная торговля между игроками



В канун 1 апреля, игроков ждет сюрприз – вселенную Star Conflict поразит страшный вирус биоморфов, разрушающий ваши корабли. В первую очередь вирус бьет по вашим вооружениям, превращая могучие пушки и излучатели в клешни ракообразных! Заразу необходимо оперативно уничтожить, иначе пилот превратится в рака!
КОММЕНТАРИЕВ: 5
29 марта 2017 16:01
0
Что там они на 1 апреля там придумают?
29 марта 2017 16:05
+4
Ну да, это ведь самая главная проблема игры
29 марта 2017 16:14
+1
@Hell211,
)) Ну хоть соц. взаимодействие и экономика. Не самый худший вариант.
29 марта 2017 17:10
+1
Извините конечно, но разработчики какие то пришибленные, что они лепят совершенно непонятно, а основные проблемы их не интересуют. Пока за голову не возьмутся, люди не потянутся.
30 марта 2017 14:41
0
Больше рмт, каеф.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать