» » Крупное обновление в Original Sin 2: крылатые гномы, злые цыплята и скорый релиз
11
4900

Крупное обновление в Original Sin 2: крылатые гномы, злые цыплята и скорый релиз


Релиз Divinity: Original Sin 2 все ближе и ближе: готовятся финальные патчи, удачно тестируются все нововведения. Одним из последних шагов к новым приключениям в Ривеллоне стал релиз объемного обновления, включающего в себя качественные изменения мультиплеера и умений, а также две новые школы развития.

Говоря о главном, замечаем: теперь игрок может превращать противника в маленького и безобидного цыпленка без использования специальных свитков – для этого достаточно примкнуть к школе Превращения (с англ. Metamorph) и прокачивать соответствующую ветвь развития.

К умениям класса также относятся личные преображения: персонаж-метаморф способен отращивать крылья посреди боя для быстрого перемещения по клеткам, рога для нанесения сокрушающего урона и прозрачный хроматофор для невидимости.

Крупное обновление в Original Sin 2: крылатые гномы, злые цыплята и скорый релиз

Крупное обновление в Original Sin 2: крылатые гномы, злые цыплята и скорый релиз Крупное обновление в Original Sin 2: крылатые гномы, злые цыплята и скорый релиз Крупное обновление в Original Sin 2: крылатые гномы, злые цыплята и скорый релиз

Если такой стиль вам не пришелся по вкусу, обратите внимание на новую школу Вызова (с англ. Conjurer). Ее особенность раскрывается в названии: с развитием данной ветки персонаж получит возможность призывать на поле боя демонов и тотемы с присущими им индивидуальными характеристиками.

Вся прелесть заключается в том, что класс любого призванного юнита определяется клеткой появления. Так, тотем будет обладать огненным типом урона и соответствующими способностями, если будет возведен в огне – такая закономерность распространяется и на демонов.

Два новых класса были предложены игроками еще при разработке первой Original Sin, но отложены в дальний ящик до сего момента. Теперь шаман и метаморф привнесут свободу игровому процессу и новый опыт местной боевке в Original Sin 2, значительно расширив количество комбо-приемов.


Директор Larian Studios наглядно показывает принцип использования новых классов.



Также игра обзавелась огромным количеством исправлений, новых индивидуальных умений и свитков, анимацией, текстур и всего прочего, что ожидалось увидеть во время релиза. Преобразилось и PvP-система, получив представительный вид и новую арену, сильно отличающуюся от всех иных. Ко всему вышеперечисленному добавляются новые диалоги и общее расширение лора для всех действующих персонажей.

Такой объемный патч кричит фанатам: релиз Original Sin 2 близко! А вместе с ним и полный сюжет, и русскоязычная локализация, и новое приключение в полюбившемся многими Ривеллоне.
КОММЕНТАРИЕВ: 11
29 марта 2017 19:04
+1
Релиз Divinity: Original Sin 2 все ближе и ближе:

Не согласен, работы еще предстоит целый вагон и малая тележка...
DoS 2 будет готов в лучшем случае в конце 2017 scratch_
Купил еще на старте Раннего Доступа, теперь вот жду не дождусь релиза. Даже не запускаю, чтобы не подпортить впечатлений.
29 марта 2017 19:24
+1
Цитата: Smer4
Релиз Divinity: Original Sin 2 все ближе и ближе:

Не согласен, работы еще предстоит целый вагон и малая тележка...
DoS 2 будет готов в лучшем случае в конце 2017 scratch_
Купил еще на старте Раннего Доступа, теперь вот жду не дождусь релиза. Даже не запускаю, чтобы не подпортить впечатлений.


Аналогично.
Купил и жду... включил на пару минут что бы глянуть изменения в графике.
29 марта 2017 21:15
+1
Эх.... скорее бы , очень ждем ее с друзьями !!
29 марта 2017 21:16
+1
локализацию ещё бы подвезли, замечательно было бы)
29 марта 2017 22:04
0
@psih_13,
Сами разработчики уже говорили, что будет.
29 марта 2017 23:01
0
Цитата: Luckless Fox
@psih_13,
Сами разработчики уже говорили, что будет.

на релизе....это так долго(
30 марта 2017 13:56
+1
А можно ли в этой части играть нечётным кол-вом игроков?Например в троём?
30 марта 2017 14:38
+1
ну в этой части тоже 4 персонажа но теперь можно играть вчетвером. каждый контролирует одного чара. да и в первой дивинити давно мод есть на тоже самое.
30 марта 2017 15:16
0
@TrueTerror,
В моде нельзя было играть именно тремя.Поэтому я и спрашиваю будет ли тут такая возможность
30 марта 2017 21:56
0
@Horiason,
вполне можно
31 марта 2017 21:34
0
@Kerrovitarr,
В моде 3 и 4 персонажи не являются полноценными и считаются наемниками. Они не могут участвовать в диалогах и тд.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать