» » Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера
8
1756

Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера

Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера

Мальчишкам и девчонкам, а также взрослым, неприхотливым к играм, не стремящимся к утолению эстетического голода «комплитли нью гейм экспириенсом», не страдающим от нехватки денег в кошельке, т.е. всем фанатам Call of Duty, сообщаем: Activision и Infinity Ward выкатили второе расширение для разлетающейся, как горячие пирожки, в недалёких штатах Infinite WarfareContinuum. И в нём есть всё, что вы так отчаянно любите.

Во-первых, новое зомби-приключение с новыми героями. Те четверо ребят, которых злобный дядя режиссёр Уиллард Уайлер заманил в летний лагерь, видимо, не сумели справиться с прогрызающими человеческие плеши в поисках мозгов мертвецами, вот их и пришлось заменить. Бедняги. Но ничего – свежая кровь панк-рокера Сета Грина, слизняка Айка Баринхолца, уличного барда Джея Фароа и диско-дивы Сашир Замата тоже рано или поздно прольётся на грязные улочки Нью-Йорка и запечётся под светом его фонарей.


Совершенно новые виды зомби (как и полагается), четыре стиля кунг-фу, антураж города контрастов семидесятых годов, забрызганные несвежими кишками танцполы и кишащие крысами станции метро – главные компоненты «Шаолиньской рулетки». Ну как, цепляет?

Во-вторых, четыре новые карты для многопользовательских баталий: Turista – спа-курорт на гигантском скелете древнего неведомого существа, где каждому – и снайперу, и не снайперу, – найдётся удобное местечко для ведения огня, Scrap – свалка на Луне, и всё тут, Archive – галерея пост-футуристического искусства с широкими коридорами, Excess – нечто вроде реплики классической Rust из Modern Warfare 2, её переработанная версия.

Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера
Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу-зомби в Нью-Йорке семидесятых и свежие карты для мультиплеера

Дополнение Continuum, как и вышедшее перед ним DLC Sabotage, первым делом станет доступно на PlayStation 4, – 18 апреля – а уже потом на других известных платформах.


Оформить предварительный заказ расширения Continuum можно на этой страничке.
КОММЕНТАРИЕВ: 8
5 апреля 2017 19:50
+2
Очень заезженная тема.
5 апреля 2017 23:31
+3
А когда-то очень давно CoD была серьезной игрой про войну...
6 апреля 2017 22:00
+3
что за трээш.... dash
7 апреля 2017 16:55
0
Можно 1 раз сделать для прикола,можно 2 раза,но не постоянно же,разрабы думаю что это классно или же это очуметь как интересно ?
7 апреля 2017 17:19
0
Если бы не заголовок, ни за что бы не поверил, что это код.
7 апреля 2017 23:12
0
мне одному это напоминает shadow warrior
8 апреля 2017 03:02
0
Всегда любил зомби режим больше чем класический мультиплеер?
12 апреля 2017 17:06
0
@77buchik77, Если это не риторический вопрос то не понятно кому он адресован. А если это он, то тогда не понятно к чему он тут написан scratch_

Цитата: onipank
мне одному это напоминает shadow warrior

Ну не знаю... мне это какой-то инди треш напоминает теперь. И уж как бы фраза "код скатился" не была заезжана, но на это уже смотреть грустно. Из трейлера это напоминает трешовую игру типа последних двух Saints Row. Странная физика, не вменяемый сюжет. Минус пошлятина, коей в Saints Row куча, плюс гвоздь в крышку гроба франшизы какой там гвоздь, гвозди вбивали предыдущие части, а это чудо скорее уже присело на этот гроб чтобы насрать на него перед погребением. Сам же Shadow Warrior был куда лучше. А Shadow Warrior 2 ко всему прочему еще и графонистее был.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать