» » Новые ремесла, рейд-боссы и осады появятся в Black Desert с ближайшими обновлениями
13
3025

Новые ремесла, рейд-боссы и осады появятся в Black Desert с ближайшими обновлениями

Новые ремесла, рейд-боссы и осады появятся в Black Desert с ближайшими обновлениями

Разработчики популярной MMO Black Desert решили поделиться с игроками планами на ближайшую весенне-летнюю кампанию. Поклонников игры ожидает множество контентных нововведений и изменение некоторых механик.

Общение с игроками проходило через онлайн-конференцию, разработчики из Pearl Abyss делились планами на будущее и узнавали мнение сообщества. Во время стрима были анонсированы некоторые новинки, которые имеют шанс попасть в игру. Стоит ожидать новое морское чудище, соревновательный режим, осады с ополченцами, новые части материка и улучшение интерфейса гильдий.

Новые ремесла, рейд-боссы и осады появятся в Black Desert с ближайшими обновлениями

Если вам не хватает адреналина во время морских путешествий, то новый рейд-босс вам однозначно понравится. Исполинское морское чудовище захватило океан и перерезало все коммуникации. Соберите большую флотилию и попробуйте пробить железную броню левиафана. Для борьбы с монстром потребуется артиллерия и командная игра, иначе вас ждет неминуемый провал.

Если же вам удастся выжить после морского побоища, добро пожаловать на тропический островок посреди океана, на котором пройдут PvE битвы нового режима. Здесь вам придется быстро искать ресурсы, строить оборонительные сооружения и отбиваться от лезущих на сушу чудовищ, восставших из морских могил. Режим будет напоминать старый добрый Tower Defense, с пушками, мечами, арбалетами…

Новые ремесла, рейд-боссы и осады появятся в Black Desert с ближайшими обновлениями

Не обойдется без новинок и в PvP модуле, осадной части игры. Дебют механики «Ополченцы» позволит игрокам, не состоящим в гильдиях, участвовать в осадах. Эти игроки образуют отдельный отряд, вооруженный уникальным оружием и экипировкой. Также появится подразделение «Солдаты щита», где все игроки останутся без оружия, но получат щит для прикрытия товарищей.

Визуальная часть игры также будет серьезно улучшена на примере новых территорий – королевства Камасильва, включающей в себя красивейшую столицу эльфов. Помимо красивой архитектуры, город засажен благоухающими цветами и высокими деревьями, образующими настоящие рощи. Путешествие по новым местам доставит удовольствие, но не расслабляйтесь – под яркими цветами может прятаться страшное зло!

Новые ремесла, рейд-боссы и осады появятся в Black Desert с ближайшими обновлениями

Напоследок, игрокам-гильдейцам станет гораздо легче разбираться с интерфейсом – он стал проще, удобнее и красивее. Все новшества находятся в стадии разработки, но гарантий на попадание в игру нет.
КОММЕНТАРИЕВ: 13
11 апреля 2017 15:43
0
Да да, в это ещё играют.
11 апреля 2017 16:05
0
Игра была бы более интересней будь там нормальные данжи, а не только дрочка гринда. Оптимизацию получше бы.
11 апреля 2017 17:02
0
Цитата: DokiOk
Игра была бы более интересней будь там нормальные данжи, а не только дрочка гринда. Оптимизацию получше бы.

Узнай значение слова гринд. Разница где мобов пилить, в тесных пещерках(которые в игре есть) или в чистом поле. И с оптимизацией там сносно, просто компьютер нужен хотяб 2014 года сборки.
Плюс помимо гринда там тьма занятий, которыми возможно персонажа прокачать и одеть.

Но пока ГейНет у руля лохализации в России - ловить в игре нечего.
11 апреля 2017 18:10
+3
@Frenher,
Оптимзация - сносно
Компьютер хотяб 2014 года
Учитывая что игра 2012 года
:D
11 апреля 2017 18:30
+2
@obliviones,
игра 2014 года
11 апреля 2017 19:07
+4
@Frenher,
Занятий тьма... вот только скучные все поголовно, 80 процентов ремесла проходит в АФК режиме. Игра для соло игроков, пати контента нет, кроме как мир босса в соло не убить. Экипировки мало(не говорю уже об однотипном визуальном эффекте этой брони, если не донатить) , все рассчитано на однообразную точку, и зависит от удачи( не от статы а от твоей удачи). ПВП кроме как на осадах нет, ибо ПК система убог, а на арене переточенные парни( простите новые игроки но вам не к нам), качаться и точиться >3 месяцев чтобы быть на ровне с средне заточенным игроком... нафиг такое пвп. Есть и плюсы который заставляют хотеть играть в эту игру, но этого мало чтобы удержать большинство игроком на долго. Как только начинается это дрочка многие ливают потому, что это не интересно. Было бы ради чего... если ты не можешь уделять игре более 5 часов в день, то и играть нет смысла.
11 апреля 2017 20:00
-4
@Rezol,
Пати контент убили ГейНетовцы, ради донатшопа, тут игра не виновата.

Если тебе скучно в игре - тогда я вообще не знаю в какой тебе будет не скучно, тк БД единственная ММОРПГ в которой есть абсолютно всё существовавшее на момент её выхода - от гринда в стиле Ла2, до квестов аля ВоВ, рыбалки, огородства, коневодства, гремлинской промышленности и даже банальных прогулок по самым красивым пейзажам среди ММО.
Даже играя по несколько часов в неделю игроки могут получить массу удовольствия.

Не фанат точить и гриндить - потому весь топовый точёный шмот купил на доход с квестов и огорода. Всё бросил только из-за косоруких ушлёпков, не могущих даже в локализацию квестов и стабильные осады, не говоря про всё остальное.
11 апреля 2017 20:38
0
оооооо, ну скорей бы уже!
11 апреля 2017 21:16
0
Гринд гринд гринд.

Это был короткий обзор БД.
11 апреля 2017 22:13
+7
А новые майнеры под видом антивируса завезут?
12 апреля 2017 18:06
0
Еле докачался до 57 уровня, чуть не умер со скуки. Забил на неё пол года назад и возвращаться не планирую.
24 апреля 2017 15:28
0
Как только видишь, что в локализаторах какой-то новой игры стоит Mail.ru - сразу понятно, что игре тапки)
27 апреля 2017 22:44
0
Скучно в ней.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать