» » Раскрываем тайны прошлого в Bless вместе с усыпальницей Короля-воина и новыми костюмами
1
1414

Раскрываем тайны прошлого в Bless вместе с усыпальницей Короля-воина и новыми костюмами

Раскрываем тайны прошлого в Bless вместе с усыпальницей Короля-воина и новыми костюмами

На серверы Bless залито тематическое обновление, сосредоточенное исключительно на подземельях. Игроков ждет новейшая локация, могучие боссы, питомцы и виды экипировки.

Усыпальница Короля-воина – именно так называется первая часть локации, уже доступной в игре. Карта получилась очень большой, потому требует поэтапного внедрения. Группа из десяти игроков 50 уровня может рискнуть отправиться в горы Хорнус и попытаться найти древнюю святыню, которую оставил могучий Король Вербек, некогда правивший в тех местах и оставивший после себя множество артефактов.


Новое подземелье и станет своеобразным продолжением истории знаменитого Короля. Как и характер древнего героя, свирепого и упрямого, весь данж представляет из себя одну большую опасность. Здесь очень много уровней, ловушек и защитников подземелий, гораздо более сильных, нежели прочие боссы. Кроме того, игроков ожидают два элитных босса – пленный дух Тленус и повелитель призраков Нейро.

На покорение усыпальницы у вас будет всего три попытки в неделю, но если вам улыбнется удача, то вас ждет королевская награда – эпические руны, фрагменты легендарной брони вечности и игрушка. На карте игроки смогут найти сундуки с сокровищами королевской семьи, но они будут охраняться!

Раскрываем тайны прошлого в Bless вместе с усыпальницей Короля-воина и новыми костюмами

Напоследок, обновление порадует любителей новых костюмов – в магазине появились новые коробки с одеждой, среди которых наряд Зимней розы или костюм Кролика по цене 99 люменов.
КОММЕНТАРИЕВ: 1
14 апреля 2017 19:45
+2
я понимаю вам забашляют, но нам то никто не платит за то что мы смотрим эти фикалии
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать