» » Раскрыты подробности PvE системы Icarus: рейды, подземелья, боссы
7
3029

Раскрыты подробности PvE системы Icarus: рейды, подземелья, боссы

Раскрыты подробности PvE системы Icarus: рейды, подземелья, боссы

Если вам не по душе соревновательные режимы и есть желание поиграть в MMORPG в кампании друзей, то обратите внимание на большое количество кооперативных ивентов в Icarus. Вам предложат воздушные бои, захват земель и огромные подземелья.

Особое внимание разработчики уделяют сюжетной кампании, которую можно пройти совместно. Таким образом игроки не только узнают историю мира, но и посетят каждый закоулок материка и встретятся со всеми его обитателями. В мире игры царят интриги, недоверие и подозрения, а действующие лица пытаются решить свои проблемы за счет главного героя, потому все квесты очень трудны и опасны.


Во время прохождения сюжетной кампании вы получите возможность выполнить побочные миссии – необязательные, но способствующие пониманию сюжета. Во время таких исследований у вас будет шанс столкнуться с боссами территорий – самыми сильными противниками в игре. Не пытайтесь вступать с ними в бой в одиночку, а лучше позовите друзей и дайте генеральное сражение. Награды после убийства боссов просто царские, но и опасность серьезная.

Еще один вид боссов обитает глубоко под землей, в гигантских заброшенных подземельях, бывших некогда дворцами или храмами. В таких местах обычно хоронили легендарных героев или прятали награбленное. Во всех случаях на охрану призывались самые жуткие создания, с которыми не справиться в одиночку. Сейчас в игре несколько многоуровневых подземелий, например, Лавовая пещера, имеющая четыре уровня сложности.

Раскрыты подробности PvE системы Icarus: рейды, подземелья, боссы

С каждым проведенным часом в Icarus уровень ваших умений будет повышаться и требовать все более сложных приключений. Для таких в игре присутствуют рейдовые квесты, в которых вам будут противостоять не просто боссы, а настоящие титаны, сила которых увеличена в десятки раз. Принять участие в событии могут десять высокоуровневых игроков, но и в этом случае гарантий успеха нет никаких. Если же вы сумеете победить, то ваши имена добавят на доску славы.

Шпиль Эллоры – это гигантская башня, шпилем упирающаяся в небеса. Команде опытных игроков придется пройти всю башню не более чем за 40 минут. На очередном этаже здания вас будут ожидать сложные противники, каждый раз все более сильные. Режим требует идеальной командной игры, только так можно добиться скоростного прохождения. Всего предстоит преодолеть 30 уровней, на самом верхнем этаже спрятаны награды!

Раскрыты подробности PvE системы Icarus: рейды, подземелья, боссы



Кроме войны, в игре можно просто путешествовать с другом, сидя на пойманном и прирученном драконе. Поимка животных также трудна, но итоговый результат даст вам преимущество в бою и ускоренное перемещение. Всем удачи!

  • Официальный сайт Icarus и запись на ЗБТ
  • КОММЕНТАРИЕВ: 7
    14 апреля 2017 16:51
    0
    Главное чтобы сюжетка не была рассчитана на 1 игрока, знамо такие игры и удовольствия это мало доставляет
    14 апреля 2017 21:25
    0
    Дали доступ на ЗБТ, дата еще не известна? А пока поигрываю, изучаю на евро!
    15 апреля 2017 01:21
    +1
    Эх... Что же вы делаете..? Зачем делать одно и то же снова и снова? Почему нельзя сделать что-то новое, действительно постараться над чем-нибудь? Да, конечно я понимаю, что вам так проще и с этого немереные деньги падают, но ведь если сделать что-то революционное вам это окупится просто бешеными деньгами. Где полная свобода? Где MMO в которой можно спокойно заниматься не только гриндом мобов? Где хотя бы та же SAO? VR технологии сейчас растут непомерными шагами, графические карты тоже, так почему не заняться этим?
    15 апреля 2017 08:35
    0
    Игре 3ий год на евро и там она не зашла, у нас будет фейл 2017го инфа сотка.
    15 апреля 2017 10:06
    0
    1) 101хп
    2) Игра так себе
    3) Игра то уже старая
    И если на 2 и 3ий пункты можно закрыть глаза, так как на вкус и цвет, то на 101хп глаза не закрыть, их вырвать хочется.
    18 апреля 2017 08:39
    +1
    Имхо копия блесс, которая получит теже самые минусы, ввиду неопытности компании в разработке крупных проектов./
    21 апреля 2017 00:50
    0
    Очередной шлак, до сих пор блевать тянет как услышу Блесс...
    Копия копии копии копии Вов Ла2 и многих других \ммо, позорище
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать