» » Counter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операции
25
15981

Counter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операции

Counter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операции

Смена движка и интерфейса Dota 2, перековеркивание некоторых её геймлейных элементов, если и не были оценены многими пользователями, точно запомнились Valve. Работа над патчем 7.00 для самой популярной игры Steam и его реализация, кажется, взбодрили разработчиков, воодушевили их на новые прорывные реформаторские шаги.

На днях стало известно, что летом сего года девелоперы со всей серьёзностью возьмутся за Counter-Strike: Global Offensive: перенесут прославленный шутер на новый движок, освежат его новой операцией и подвергнут иным «жутким» преобразовательским пыткам.


Counter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операции

Впрочем, переезд игры на новое железо – уже, по мнению некоторых, трагедия. Переход киберспортивной дисциплины на Source 2 повлечёт за собой в большей степени не улучшения производительности и графики, а изменения физики многопользовательского FPS за счёт переключения на технологию Rubikon (мы не забудем тебя, Havoc). Короче говоря, оружие будет вести себя по-другому, персонажи станут ощущаться по-новому, а ещё благодаря инновациям в шутере может появиться даже разрушаемое окружение.

Что касается новой операции для Counter-Strike: Global Offensive, то о ней известно следующее: DLC выйдет летом, в состав его войдут целых семь новых и не слишком новых карт de_thrill, cs_agency, de_shipped, de_lite, de_blackgold, de_austria и cs_insertion.

Counter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операцииCounter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операцииCounter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операции
Counter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операцииCounter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операцииCounter-Strike: Global Offensive – переход на Source 2 и кое-что о новой операции

Ну и античит игры разработчики тоже модернизируют, это само собой разумеется.


Итак, Counter-Strike: Global Offensive переедет на Source 2 этим летом, и в этот же жаркий период станет доступна и новая боевая операция, и новые карты.
КОММЕНТАРИЕВ: 25
15 апреля 2017 17:05
-1
@Hell211,
Цитата: Hell211
Даже тот же дум, вернувшийся к классике, принес много нововведений.

Каких ?я просто незаметил никаких там нововведений

Насчет КС я немного соглашусь,но для некоторых просто нету другого выбора из за железа (как у моего друга) некоторые там просто фармят ящики и покупают другие игры (как я раньше в итоге купил 3-5 игр) для некоторых это просто классика и просто хотят тупо пошпилить в игру.Но мне больно смотреть на то что делают с этой игрой вольво и жирный гейб,анти-чит наислабейший,читеров много,исправляют баги нет,но зато вводят новые операции и скины,раньше мы с другом шутили по поводу шагов,и говорили пускай они еще скины на перчатки введут,И ОНИ ВВОДЯТ,бывают баги с ложным звуком,логика ММ тоже остает желать лучшего (не играли месяц будьте любезны снова откалибровать свое звание с лоу скилами) и тут они собираются еще игру переводить на другой движок,что означает что люди со слабым ПК придется (или не придется) уйти из игры

насчет карт,а что разве есть другие карты кроме де_даст 2 ?
15 апреля 2017 17:27
+3
@Nickolas1,
Как стал происходить бои в думе, такого ведь нигде нет, он не настолько медленный, как в 3, не настолько быстрый, как в Quake, и эволюционировал с 1 и 2 части. Интеллект противников, подстраивающийся под местность, свое количество, и разнообразие (бомжи не в счет). Может этого не заметно на лайте, но на харде очень даже. Уровни, тут даже пояснять не надо. И много разных мелочей, которых я уже не вспомню.
P.s. Я его для примера привел, что классику можно и нужно улучшать
P.s.s. На счет даста верно, я в принципе это и имел в виду. Я сам бросил ксго после часов 70, ибо начал осознавать что что-то бл*ть тут не так)
15 апреля 2017 17:53
0
Я как увидел название статьи сразу вспомнил 1 очень популярный фрагмув(Clockwork 4 кто хочет глянуть).Там и пыль на дасте летала,и молния туда сюда била.Я хотел бы увидеть на карте изменения погоды и ландшафта.Там даже он даже смог провернуть разрушение прицела на AWP у одного из игроков.Но и есть свои минусы.Например понижение FPS.Для кого-то это трагично как уже было сказано выше.Я лично имею слабенькие ПК 2010 года.И вот раньше(я застал операцию BreakOut)до нововведений в игру допустим с новыми звуками,FPS стал понижаться и в данный момент непонятно,из-за чего всё это.То на карте Mirage 80 FPS ПОДМЕЧУ СТАБИЛЬНО вся игра идет в 30-15 FPS.То ли видеокарта не работает в полную мощь то ли какой-то другой компонент.Надеемся что операцию не засрут(не побоюсь этого слова) как последние(которых конечно же не было,с вроде BloodHound'a(простите если не так написал)).Ну ПК все равно надо обновлять,будет хороший стимул.Ну ждем-с вообщем господа!
15 апреля 2017 18:22
+3
Цитата: Hell211
как некоторые люди могут играть в "одну и ту же" игру около 17 лет

Просто люди играют не в одну и ту же игру, а с другими людьми. По твоей логике шахматы, футбол и т.д. уже давно должны были надоесть, потому что не приносят никаких нововведений.
15 апреля 2017 18:36
+11
@CarbonMonoxide,
Шахматы скучны априори, все тактики известны, ходы просчитываются, футбол для животных, как и многие сесионки
15 апреля 2017 18:51
-4
@Hell211,
Наиграл 500 часов на Dust 2, до сих пор не надоело) правда всего час в день...
15 апреля 2017 18:52
+2
Наконец-то Нормальное Поведение Оружия,Надеюсь smile
15 апреля 2017 21:09
0
Кто пустил эту статью на главную?
Где пруфы, где что-то?
Есть один пруф, разработчики сказали что будет операция+даст до мажора.
Окей.
А весь бред с античитом и сурс 2 откуда взялся?
Что по вашему они операцию и сурс2 сразу выпустят? И что игроки будут делать на мажоре, тихо ныть в сторонке, что за пару дней до мажора поменяли игру?

Рамка, ну ведь разработчики провели конференцию и рассказали про сурс2 и античит.

Это про китай и про главное меню и UI, а не про игру, так темболее про Perfect World и про Китай.
15 апреля 2017 23:07
0
@SBC ^^, по Dota 2 тоже ходили слухи о переходе на обновленный движок. В итоге игра его получила. А что этой мешает? Valve уже неоднократно в своих интервью заявляла что не поддерживает сообщества так как не хочет давать им необоснованных надежд инсайдами. По этому они до последнего просто тянут это и делают анонс - а если сделали, то скорее в ближайшее время так и случится.
15 апреля 2017 23:36
-1
оружие со скинами похоже на игрушечное. распиаренный кусок гна этот кс
16 апреля 2017 09:10
+1
Цитата: SBC ^^
Где пруфы, где что-то?

Согласен. Если изучать китайскую презентацию, то про ЛЕТО сказано лишь про ОПЕРАЦИЮ. Кроме того, точно ли она актуальна для других регионов? "не слишком новых карт" - В Китае игра только выходит, естественно им должны впихнуть старый контент в новой обёртке.

P.S. А что касается Source 2, то возможно в Китае он выйдет раньше, однако изменит ТОЛЬКО интерфейс. Панарама UI работает на Source 2.
16 апреля 2017 09:41
0
Сами ребята из Valve сказали что полноценного перехода на Source 2 (как это было в случае с Dota 2) не будет, игра будет частично переведена на новый движок (на нём будет сделан новый интерфейс) а геймплейно новый движок не будет использован! Сколько можно хайпить эту тему с новым движком ребят? Что это поменяет? Принципиально новой игры не будет, графон тоже не взлетит на уровень Battlefield 1, поймите одно... разработчиками не выгодно делать игру такой ибо они потеряют аудиторию, а как известно каждый пользователь стима в год приносит компании 100 долларов, это среднее число возможно и далеко от реальности, но всё же это доход! И терять его в убыток себе никакая здравомыслящая компания не будет!
Яркий пример перехода на новый движок Dota 2 ничего по сути не поменялось, а лишь косметически игра поменялась и то не так и сильно, ну и да появилась возможность на основе движка делать кастомные игры,
p.s. ради забавы пофантазируйте как такие кастомки выглядели в CS:GO
16 апреля 2017 12:00
0
Что кс : го и батла 1 ,скучны до однообразия в контре 400 часов - надоела,батла за 76 часов и при этом я вернул за нее деньги,так получилось что когда я её купил и я нажал вернуть деньги,так я смог наиграть 76 часов и вернуть бабло 2к.
16 апреля 2017 16:48
+3
@FaNaTiK2495,
Зачем сравнивать каэс и доту, на каэс положили болт уже давно.
Принципиально никаких огромных обновление по переходу на какой-то движок не будет, а если и будет то явно не разом
Переходят разом:
- минус люди с калькуляторами вместо компьютера
- минус киберспорт сразу, причем в тот же день и на месяц вперед (так как каждый день происходят онлайн игры, на ланах то еще можно играть в старую версию)
- минус экономика в тп
- минус аудитория, людям всегда нравится старое, уйдут и все, потом типо вернутся
- минус люди с читами, а как без читов то, без читов слишком легко будет

Переходят постепенно:
- люди потихоньку сливаются у которых компьютер не ахти, плюс всякие фиксы постепенные
- киберспорт просто откажется от новых вещей по типу негева
- заработают больше (сначала меняют главное меню, добавляют операцию, ящики, ящики, ящики, ящики, потом еще одно оружие с ящиком + что-то хорошее)
- потом опять звук меняют

Ну и так далее, мани то все равно капает и до мажора менять весь движок глупо, а там не дауны сидят (поддерживать турнир и менять все в игре)
Темболее весь контент сначала тестят китайцы.

Статья тупо высосана из одного слова. Бесполезная статья.
17 апреля 2017 05:53
+1
Лучше бы античит улучшили, а не переводили игру на новый движок. Печально.
17 апреля 2017 16:17
0
@ыщгд,
если опять же вспомнить данную презентацию с Китая, то там также говорили о VAC 2.0, который способен более "умно", с помощью искусственного интеллекта, отслеживать читеров.
17 апреля 2017 20:47
0
Вот это новость..нужно быть оптимистами,все что не делается оно делается к лучшему !
17 апреля 2017 21:08
0
@ВтирательДичи,
Это не новость, это все вранье.
@ыщгд,
Зачем вам античит?
Если не будет читеров, то что вы скажете, если будете лететь 16 0?
Что они читеры уже не скажешь)
17 апреля 2017 23:31
0
@SBC ^^,
Цитата: SBC ^^
Если не будет читеров, то что вы скажете, если будете лететь 16 0?
Что они читеры уже не скажешь)


Тима днищи,Лаги,оружие стреляет не так,баги,фризы,задежка,пинг и так далее)
18 апреля 2017 00:03
0
Цитата: Nickolas1
оружие стреляет не так,баги,фризы,задежка,пинг

Так это... это же по тому, что тикрейт не 128.(нет)
18 апреля 2017 06:14
+1
Цитата: Nickolas1
Тима днищи

Командные игры отличаются тем, что нужны друзья. Хотя и без них можно обойтись. Я три раза поднимал глобала без какой-либо помощи от друзей. Друзья ведь тоже донные...

Цитата: Nickolas1
баги,фризы,задежка,пинг

На самом деле, никаких проблем не должно быть. Единственный момент - тикрейт 64 из-за которого могут "не проходить" выстрелы, либо вообще лететь не в ту сторону. Однако это происходит не постоянно, а какое-то количество раз за матч. В основном это не влияет на геймплей, а лишь на отдельные моменты, когда мог убить врага, но сервер решил не засчитать. В реальных условиях можно даже не заметить, что что-то подобное произошло. Игра работает плавно, пинг стабильный и такой, какой должен быть. Всё зависит от расстояния до сервера.

Цитата: CL Fon Maison
Так это... это же по тому, что тикрейт не 128.(нет)

Кстати, а в Китае он 128. И игра там только сегодня выходит.
18 апреля 2017 23:37
+1
Имели классику — изговнякали скинами.
Имеют изговняканую классику, так ещё хотят пробить новое днище новым движком, который по любому будет иметь туеву хучу багов.

Итого: Казалось что КС уже упала на самое днище, но снизу громко постучали.
28 апреля 2017 19:07
0
Цитата: Hell211
@CarbonMonoxide,
Шахматы скучны априори, все тактики известны, ходы просчитываются.

Я мастер спорта по шахматам и играю в них уже 11 лет. И прежде чем говорить о скуке попробуй сам выучить все возможные ходы(Открою маленький секрет - это невозможно). А чтобы просчитывать ходы нужны годы практики. Шахматы - игра для высокоинтелектульных людей, играя в которую против умного и опытного соперника не имея за плечами ничего, выиграть практически невозможно. И, знаешь, за эти 11 лет шахматы мне не надоели, так же как и кс за те же 11 лет. Такие игры на века и их популярность как и интерес к ним не угаснут. Если тебе так легко играть в шахматы то поиграй против действительно сильных соперников.
28 апреля 2017 21:45
0
@xXCrazyManXx, Шахматы и КС... интересное сочетание.
23 мая 2017 08:59
0
@doktop21,
Движок ДЛЯ ИНТЕРФЕЙСА - проорал. Матчасть иди учить.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать