» » Демонстрация мультиплеера Dawn of War 3 – все тонкости режима «3 на 3», советы новичкам и ветеранам серии
15
3121

Демонстрация мультиплеера Dawn of War 3 – все тонкости режима «3 на 3», советы новичкам и ветеранам серии

Демонстрация мультиплеера Dawn of War 3 – все тонкости режима «3 на 3», советы новичкам и ветеранам серии

До релиза Dawn of War 3 осталось всего ничего, а до её открытого бета-тестирования – и того меньше. Проверка мультиплеерной составляющей игры на прочность начнётся завтра, 21 апреля, и завершится 24 числа. Чтобы пользователям не пришлось вступать на сетевое боевое поприще с сучками да задоринками на пару, Relic Entertainment решила подготовить их к грядущим сражениям – полезными, мудрыми советами и не только ими.

«И не только» в нашем случае – это 40-минутный ролик, демонстрирующий все прелести и извивы многопользовательских битв третьей части серии в целом и баталий в режиме три на три в частности, облагороженный умными комментариями руководителя проекта Филиппа Боулла (Philippe Boulle) и гейм-дизайнера Каролины Мастретты (Carolina Mastretta). Авторы RTS вслух размышляют о совершаемых в ходе матча юзерами действиях и делятся стратегическими рекомендациями и с новичками, и с ветеранами франшизы.


Но, так как разработчики понимали, что усваивать советы на слух игрокам будет не очень удобно и долго, они изложили их и в письменной форме тоже и поместили на вот тут.

Прежде чем воевать направо и налево, считают девелоперы, нужно пройти курс молодого тактика (вернее, два – для ньюфагов и знатоков Dawn of War), а уже потом, чтобы вечно побеждать, следует научиться пользоваться элитными юнитами, не давать рядовым воинам разбредаться кто куда и соблюдать доктрины, что влияют на способности армии.

А ещё можно будет кастомизировать солдатиков, разукрашивая их в какие угодно цвета. На геймплей их «одёжки» никак не повлияют, зато это интересная особенность. Правда?


Подать заявку на участие в ОБТ Dawn of War 3 можно на этом вот сайте.

Релиз игры по-прежнему запланирован на 27 апреля. Ждите на ПК с русскими субтитрами.
КОММЕНТАРИЕВ: 15
20 апреля 2017 17:36
0
Какая-то смесь старкрафта и доты, первой частью и не пахнет.
20 апреля 2017 17:56
0
А ещё можно будет кастомизировать солдатиков, разукрашивая их в какие угодно цвета. На геймплей их «одёжки» никак не повлияют, зато это интересная особенность. Правда?


Неа. Возьмак лучше пластиковую солдатню покрасит, чем вот это.
20 апреля 2017 19:33
-7
@Xanadu,
Ты шутишь? С первого взгляда видно что игра идет по стопам первой части.
20 апреля 2017 19:55
+3
@Veter,
Нет никаких эпичных добиваний из первой части, превратили игру в какую-то дотку с созданием баз, уменьшили количество рас. Классно идет по стопам первой части.
20 апреля 2017 20:05
0
@Toyder,
Возможно, сделали 3 расы для улучшения баланса и могут добавить ещё рас в виде DLC или обновлений. А так новость о 3-ох расах меня тоже расстроила, но в целом игрой доволен. Завтра увидим.
21 апреля 2017 05:48
+1
@Toyder,
Серьезно? ты походу по локалке не рубил. Там некогда было смотреть на то как добивают юинты.
21 апреля 2017 09:08
+1
@kurakort,
Серьезно? Ты когда играешь в игру, даже на чуть чуть не присматриваешься к ней? Всегда было приятно немного понаблюдать за довольно красочной битвой.
22 апреля 2017 02:07
+1
Просто такое чувство складывается,что не надо ничто нового вводить,а просто переделать старое под новую графику и физику.Лично мне не понравилась III часит и II ибо не то.Не чувствуются связь между этими частями,для меня как останется 1 часть легендарным-шедевром так и останется,а 3 часть её даже в подметки не годиться.
22 апреля 2017 13:41
+1
поиграл я и если чесно 4я часть полное говно, юнитов миниум, да можно спамить войска, но их видов мало, нету и половины тех что были в первом дове, карты убогие больше похожи на мобу, тактик минимум,
23 апреля 2017 15:45
+4
Зашел, стошнило, все как во 2ом, только добавили из доты фичу, типо главное здание разрушить нужно. Смесь дов2+моба. Опять низкий онлайн, через месяц игра умрет
24 апреля 2017 04:47
0
Честно говоря, очень разочарован. Тоже самое выйдет что и с CnC 4 хотели RTS кибер-спорт продвигать в итоге загнулись в течении 5 месяцев со своим кибер-спортом.

Судя по тому что я видел то же самое как Dota, не по процессу, а по людям. Отыграл каток 5, 4 из которых люди зашедшие первый раз выбирали орков и эльдаров потом в чате спрашивали че делать, че строить. А как только их титана(3 элитник) выносили все разбегались и в чате можно было увидеть надпись: заменен ботом.

Обучение очень вялое остальное ты схватываешь по ходу игры пока тебе ломают щитки.

Если сюжетку сделают такой же иди и убей вражий фонтан это просто будет фейл.
25 апреля 2017 00:27
-1
Собственно, комментарии под этой новостью подтверждают мысль, что главная беда серии DoW - это отбитое вархаммер комьюнити. Нытье про очередную часть DoW это уже притча во языцех, та же история была с первой DoW которые "труфанаты" тут так превозносят. В год ее выхода ее так сильно хейтили настольщики и любители бэка, а теперь эти же люди спустя десяток лет вспоминают о ней как о "легендарной". Такая же история и со второй DoW, хейт от тех же людей, плюс "фанатов" первой части. Вот выходит третья часть и история повторяется. Вархаммер сама по себе вселенная неоднозначная, но такой аудитории она точно не заслужила.
26 апреля 2017 09:44
0
@altahad,
сук , правду матку рубит! Прям по живому! derpcry
26 апреля 2017 16:22
0
@altahad,
Дело совсем не в этом что хейтят фанаты, просто нынче девелоперы решили похерить на корню такой жанр как RTS, что допустим последнее выходило нормальное из RTS, именно вот таких как CnC? На ум приходит только SC2, все! В остальном все дохлое и вялое симуляторы да тикуны.
При этом DoW особо не хейтили, хейт был из-за отдельных дополнений Winter Assault, Dark Crusade, soulstorm т.к каждую из них покупали отдельно, а кроме новых рас правок и глобальной карты ничего не было. Дальше шел жеский загул RPG DOW2 - мать его....
Теперь MOBA-RTS, куча всякой непонятной шелухи "прикрытой тактикой".

Накипело, лучше просто не играть и не разочаровываться.
PS из опыта в CnC4 такой мультиплеерной RTS только будет выгребная яма рада через несколько месяцев.
28 апреля 2017 18:23
-2
Вообще я люблю dawn of war и хорошо будет если на этом сайте можно будет её скачать).
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать