» » В Star Conflict появится шаттл «Индевор» и легендарная авиа-космическая система «Спираль»
3
2242

В Star Conflict появится шаттл «Индевор» и легендарная авиа-космическая система «Спираль»

В Star Conflict появится шаттл «Индевор» и легендарная авиа-космическая система «Спираль»

С 27 апреля по 14 мая все космодесантники могут принять участие в большом конкурсе по сбору ресурсов для постройки легендарных кораблей серии «Потерянные технологии». Все игроки получат ценные ксеночипы и смогут обменять их на уникальные детали.

«Гонки технологий» – масштабный ивент в Star Conflict, повествующий об исследованиях особой археологической экспедиции, только что вернувшейся из системы Эребус с ценными ресурсами. Несмотря на секретность, уникальные чертежи и детали попали на черный рынок, спровоцировав массовую гонку технологий, частенько перетекающую в боевые столкновения. Самые ценные ресурсы находятся в загадочной системе, именно туда игроки и отправятся.


В рамках ивента все пилоты получат определенное количество ксеночипов, которое можно поменять на детали сборки легендарного шаттла «Индевор» и гибрида фрегата/перехватчика «Спираль», которые обладают выдающимися характеристиками. Оба судна имеют мощную броню, хорошую маневренность и возможность решать различные боевые задачи. А навесные модули, например, «Фазовый демодулятор», помогут обратить огонь на себя, облегчая жизнь напарникам.

Собрать оба корабля будет совсем непросто, придется основательно попотеть. Заветные ксеночипы можно получить, выполняя задания Посредника в PvP режиме и задания Селены Гало в кооперативном режиме и Открытом Космосе. Вырученную валюту необходимо до 15 мая поменять на один из наборов для определенного корабля. Данные корабельные наборы имеют три уровня ценности и содержат в себе детали соответствующего качества.

В Star Conflict появится шаттл «Индевор» и легендарная авиа-космическая система «Спираль»



Праздничное событие «Гонки технологий» продлятся с 24 апреля-17 мая. После окончания ивента добыть детали кораблей не получится, но возможность обмена с игроками сохранится. Все удачи в боях!

P.S. Не забудьте о нашей раздаче премиум ключей, еще кое-что осталось.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
28 апреля 2017 20:31
0
Вряд ли эту игру можно спасти
28 апреля 2017 23:19
+1
Чем дальше, тем бредовее shok
30 апреля 2017 15:57
0
то чувство когда бросил игру перед введением яростного доната и кораблей чужих. и не капли не жалею
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать