» » Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги
6
1395

Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

Сегодня мы одним глазком взглянем на нововведения во многими любимой игре Пираты: Штурм Небес. Запаситесь бутылкой рома и натягивайте на глаз повязку, мы начинаем! Йааар!

Первыми среди новшеств выделяются режимы «Осада аванпоста» и «Аванпосты братств». Из двух новых режимов всем игрокам доступен только первый, другой же доступен лишь для братств (так в игре называются кланы/гильдии), что отгрохали свой аванпост.

В режиме «Аванпосты братств» сражения происходят 7х7. Обязательным условием участия является команда из 7 человек, состоящих в одном братстве, отсюда и название режима. За победу участники получают повышенную награду (на 20%) и дополнительный рейтинг гильдии.

Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

В режиме «Осада аванпоста» предстоит построить свой собственный аванпост за 75000 метеоритной руды. После необходимо обставить его турелями. Помимо турелей доступны и прочие улучшения, с помощью которых нам предстоит обороняться от команды противника.

Стороне атакующих надлежит иная задача – захват точек и попутное уничтожение защищающих кристаллов, ну и, конечно же, защитников, которые всячески будут противостоять вашим атакам. После уничтожения турелей и защиты, команда атаки продвинет команду защиты ближе к аванпосту, а там уже начнется финальный бой за победу без участия турелей.

Попасть в новые режимы игры можно лишь в определенное время и дни недели:

«Осада аванпоста»
  • в среду с 21:03 до 21:51
  • в субботу с 21:03 до 21:51
  • в воскресенье с 21:03 до 21:51

«Аванпосты братств»
  • в воскресение в 18:02, в 18:18, в 18:34, в 18:50, в 19:06

Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

Кстати, за победу в «Аванпостах братств» начисляется новая валюта для возможности покупки особого золотого вооружения для своих кораблей. Некоторые виды этих элитных пушек улучшают характеристики кораблей.

Интересный момент: сундуки с новой валютой падают исключительно за победу в аванпостах и рейтинговых сражениях братств. И нигде более. Вот что делает последний режим столь привлекательным и мотивирует найти себе сильное братство.



Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтингиНововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

Второй новинкой стало появление рейтинговой системы. Да, ранее был какой-никакой подбор игроков, а значит и некий невидимый рейтинг. Однако в нем не учитывались все нужные факторы для отображения более конкретной и детальной картины.

Сейчас же данный недосмотр разработчиков был исправлен – система рейтинга учитывает ваш уровень игры и подбирает подходящих оппонентов. Также были введены персональные рейтинги, благодаря ним представится возможность узнать насколько хорошо вы освоили тот или иной корабль.


Третьим нововведением стала возможность менять вооружение прямо во время боя, дабы подстроиться под карту и противника.

Что примечательно: данная возможность доступна на кораблях уровня 2 и выше, также стоит знать, что первое использование данной функции вам обойдется в 200 золотых для II ранга, 3000 для III ранга и 5000 для IV ранга.


Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

Также нам разрешили «нацепить» расходуемое снаряжение (усилители), правда воспользоваться этим могут только капитаны с 4 уровнем развития и на кораблях II ранга. Данное снаряжение одноразовое, отсюда и название.

Стоимость снаряжения:

Усилители защиты и реактора:
  • 1000 монет для 2 ранга
  • 3000 монет для 3 ранга

Усилители урона:
  • 3000 монет для 2 ранга
  • 5000 монет для 3 ранга



Нововведения в Пираты: Штурм Небес. Новые режимы и рейтинги

В заключении хотелось бы сказать, что новый режим разбавляет вроде бы привычный всем геймплей «Пиратов» и привносит нечто новое. А благодаря рейтинговой системе и возможности смены вооружения на ходу играть стало приятнее.

Надеюсь, разработчики будут радовать нас подобными обновлениями как можно чаще. Всем удачи на полях битвы!
КОММЕНТАРИЕВ: 6
5 мая 2017 18:10
+5
ООо заказной пиар подъехал найс))
5 мая 2017 18:53
0
В каждой игре с выбором времени событий столько мороки.. Ну тут еще более-менее нормально.Но в воскресенье могли бы еще и утренние для дальневосточников сделать..
9 мая 2017 13:51
0
Итог, игре конец привет донат
9 мая 2017 23:46
0
@ReiFong,
Это обнова уже очень давно стоит, но не сказал бы, что влияние доната хоть как-то усилилось)
10 мая 2017 13:00
0
В первые об этой игре услышал )
11 мая 2017 13:09
0
Как обычно, о том, что донат решает пишут люди, которые не разобрались как следует в игре. Играть без доната можно без проблем, нужно всего лишь не торопиться и вникнуть в игру.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать