» » Приключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техники
6
2902

Приключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техники

Приключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техники

В самом ближайшем обновлении MMO шутера появится линейка итальянской авиатехники, более 20 единиц истребителей и бомбардировщиков. Игроки также смогут вернуться на десятилетия назад и стать испытателями первых бипланов.

Последнее крупное контентное обновление в War Thunder было почти полгода назад, тогда игроки ознакомились с японской бронетехникой. Настала пора познакомиться с новой игровой фракцией и отвести душу управляя новыми самолетами, среди которых есть настоящие шедевры. Новая техника призвана улучшить и ускорить развитие симуляторных авиационных боев в игре.


Италия – уже шестая по счету нация в игре, основной упор в которой сделан именно на авиационную технику. Итальянские конструкторы в свое время решили несколько амбициозных задач и заставили свою технику работать даже в тяжелых условиях пустыни. Именно «макаронники» обеспечивали основное воздушное прикрытие немецких нацистов в Египте, Ливии и т. д. Но игроки оценят не только технику времен войны, но и вполне современные машины (в перспективе).

Стартовый набор итальянской техники в обновлении «Regia Aeronautica» получится довольно большим – авторы обещают несколько десятков моделей и модификаций. Главная итальянская машина текущего обновления – Fiat CR.32, самый массовый самолет на момент Второй мировой, обладающий отличной вариативностью: на его цельнометаллический корпус можно навешивать бомбы и подавлять зенитную артиллерию, превращая из истребителя в бомбардировщик.

Приключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техники

Приключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техникиПриключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техникиПриключения итальянцев в War Thunder: дебют новой нации и боевой техники

Также стоить обратить на «пернатые» модели самолетов, среди которых SM.79 Sparviero (ястреб) и Z1000bis Alcione (зимородок). Это огромные бомбардировщики трехмоторной конструкции, обладающие отменной скоростью, управляемостью и огромным бомболюком, позволяющим нести гигантские противокорабельные торпеды. В дальнейшем в игре появится еще больше итальянских самолетов разных эпох.


Реальная итальянская история во время войны оказалась печальной, но виртуальные, легкие и быстрые машины имеют шанс стать одними из самых эффективных в игре. Первые премиальные самолеты уже доступны для покупки.

P.S. Gaijin Entertainment Отныне начала сотрудничество с российским брендом модной одежды SELA. Уже вышла первая фирменная коллекция по мотивам игры, приуроченная ко Дню Победы. За покупку дается промо-код на приятный бонус в игре.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
3 мая 2017 16:03
-15
Ставь лайк, если тоже любишь Coop-Land за продажные статьи. ...........
3 мая 2017 17:22
+2
Я не удивлюсь если за месяц ранее можно будет получить доступ за 1к,а остальные пусть ждут,пока каждый месяц будут разблокировать по одному рангу.
3 мая 2017 20:30
+7
ООоо еще больше техники для доната нормально,а потом донатные танки подъедут
Итальяшки будут нагибать,а потом после нытья их понерфят
А вообще я дико угараю с комьюнити,пришли играть в реалистичную игру,где по идеи техника реальна документам (оно раньше так и было),но после нытья шкальников которые ни смагли в РБ,или что еще хуже в ракаду,и после этого их нерфят,и это очень портит впечатления
4 мая 2017 15:17
+1
@Nickolas1,
ттх никогда не трогали. Только БРы и скорость перезарядки на танках. И с чего это им нагибать?) На наземке они и вовсе будут брать за обе щеки..
5 мая 2017 10:14
0
А про Мировую войну (режим) не слова...
7 мая 2017 22:03
0
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать