» » «Специальные Миссии» в Space Hulk: Deathwing – процедурная генерация процедурно генерируемых генокрадов
3
2779

«Специальные Миссии» в Space Hulk: Deathwing – процедурная генерация процедурно генерируемых генокрадов

«Специальные Миссии» в Space Hulk: Deathwing – процедурная генерация процедурно генерируемых генокрадов

Вместо того, чтобы подсчитывать скромную прибыль от Space Hulk: Deathwing или заниматься чем-нибудь новеньким, Streum On Studio продолжает работать над своим симулятором истребления генокрадов. Вчера девелоперы выпустили для него свежий патч, благодаря которому в игре появились так называемые «Специальные Миссии».

Они многопользовательские, доступны пока что только в первой главе и привносят в спасительную миссию Тёмных Ангелов элемент не по-детски приятной процедурно генерируемой неожиданности – задания в новоиспечённом режиме ложатся на широкие мощные плечи Космодесантников в таком же случайном порядке, в каком на них теперь нападают случайные противники (в смысле несходные их виды) в случайных же местах.

«Специальные Миссии» в Space Hulk: Deathwing – процедурная генерация процедурно генерируемых генокрадов

Здравой геймплейной беспорядочности и контентного разнообразия в Space Hulk: Deathwing прибавилось, а багов стало намного меньше – спасибо патчу. Он избавил игроков от большинства не дававших им покоя неполадок, в числе которых были и графические глитчи, и проблемы с производительностью и всякими менюшками, тем самым предоставив им возможность наслаждаться обновлением без каких-либо преград.


А в конце нынешнего года Streum On Studio наконец выпустит свой мрачный экшен на PlayStation 4 и Xbox One, дабы консольщики тоже смогли по достоинству его оценить. Приверженцы геймпадов, однако, будут оценивать не оригинальную версию игры, а её расширенное, «прокачанное» издание – Space Hulk: Deathwing – Enhanced Edition.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
6 мая 2017 14:10
-1
Патчей так через 10 может быть скачаю и посмотрю эту игру unknown
6 мая 2017 16:10
0
Уровень все еще обнуляется, если в мультиплеере выйти из игры и пересоздать её?
7 мая 2017 04:15
+3
Ого, а я то думал что разрабы обиделись на весь мир из-за несправедливых оценок и забили на своё детище. Очень приятный сюрприз, игра безумно понравилась и я не понимаю тех петуханов, которые поглядев на своих недалёких кумиров с ютуба и плейграунда, все как один обсирают игру за те минусы, которых в ней нет
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать