» » Quake Champions – когда начнётся большое открытое тестирование игры и что от него ждать
8
2555

Quake Champions – когда начнётся большое открытое тестирование игры и что от него ждать

Quake Champions – когда начнётся большое открытое тестирование игры и что от него ждать

ЗБТ Quake Champions, несмотря на свой непубличный статус, вовсе не было строго приватным, – мало того, Bethesda допускала к участию в нём практически всех пользователей, подавших соответствующую заявочку, так она ещё и специально провела несколько этапов тестирования, чтобы юзеры, по каким-либо причинам не сумевшие попасть на первую или вторую его стадии, могли нагнать упущенное. И всё «счастье» обошло стороной немалую часть заинтересованных в «дегустации» шутера игроков.

Им можно было бы посочувствовать, заявив, что удача благосклонна не ко всем, их можно было бы обвинить в тунеядстве, укорив в том, что они сами не пытались пробиться в ряды избраных, вот и получили, но... поздно. Поздно, ибо эти самые они уже наверняка знают, когда пройдёт открытое бета тестирование FPS, что значит, на всё остальное им теперь глубоко плевать – они наверстают своё, это для них главное.


Quake Champions – когда начнётся большое открытое тестирование игры и что от него ждать

Серверы Quake Champions будут работать в непрерывном режиме целых девять дней, – с 12 по 21 мая – чего, по мнению разработчиков, всем лентяям и пасынкам судьбы будет предостаточно для того, чтобы вдоволь настреляться, настрейфиться, напрыгаться и набегаться. Чтобы испытать всех доступных чемпионов, оценить все существующие арены и опробовать все имеющиеся игровые режимы, коих, кстати, как и героев, четыре.

Правда, четыре их станет только через три дня, т.е. в день старта будущего теста, а в рамках ЗБТ игроки развлекались отстрелом друг дружек в «Дезматчах» и «Дуэлях». Свеженький же режим называется «Обелиск», и известно о нём то, что он командный.

Quake Champions – когда начнётся большое открытое тестирование игры и что от него ждать

И ещё кое-что. 12 мая с пользователей снимут запрет о неразглашении засекреченной информации NDA – им официально разрешат скринить, снимать, транслировать свои похождения в Quake Champions, выкладывать их в сеть и открыто обсуждать испытанный в ходе тестирования «экспириенс» на всех форумах шутера. Вот так.


Quake Champions – с 12 по 21 мая на всех экранах страны и мира. Это будет нечто...
КОММЕНТАРИЕВ: 8
9 мая 2017 19:07
+5
то чувство, когда у тебя есть доступ с первого збт, ты не помнишь пароль от акка, а эти дебилы не присылают письмо для восстановления...
9 мая 2017 20:50
0
Спасиб
10 мая 2017 12:59
0
Всегда любил quake,особенно quake arena ,раньше часами в комп.клубах в неё с друзьями задротили )
10 мая 2017 17:20
+3
Отлично,отлично ну хоть где-то я успела!
10 мая 2017 19:29
0
Хороший подарок на др :D
11 мая 2017 07:45
0
Как по мне, этот квейк очень плох, разные классы с абилками испортили игру
11 мая 2017 13:44
0
Странно, что они пиарят как возвращение классики и при этом добавляют персонажей с абилками и легендой, как будто это Овервотч.
12 мая 2017 18:19
0
Как-раз получил ключ на бета)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать