» » Военная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августа
6
3223

Военная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августа

Военная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августа

Сотни боевых единиц техники, в том числе легендарный танк Т-34, поджидают всех любителей стратегий на тему Второй мировой. Также игроки получат доступ к выбору военачальников, сетевым режимам и мастерской Steam с новыми миссиями.

Серия Sudden Strike появилась на свет в начале 2000-х годов и сразу стала популярной – у игроков была возможность управлять большим количеством техники, артиллерией, пехотой и даже авиацией. В отличие от традиционных RTS, в игре не было строительства зданий, но это и не требовалось – основное внимание было уделено тактике, техническим характеристикам техники и интерактивному взаимодействию с ландшафтом.


Sudden Strike 4 – это не ремейк оригинальной игры, а новейшая ее серия. Новая часть также будет стратегией в реальном времени с нелинейной тактикой, с теми же тремя фракциями (СССР, Германия, прочие Союзники), большими миссиями и огромным количеством юнитов. Любителей классики порадуют легендарные машины – танк Т-34, бомбардировщик Heinkel He 111 или истребитель Hawker Typhoon.

Впервые в серии появилась механика управления великими полководцами, например, Жуковым, Монтгомери или Паттоном. Всего в игре 9 военачальников, каждый обладает уникальной способностью и наделяет все юниты определенным качеством, например, скоростью. Полководцы сильно разнообразят тактику и позволяют наносить сокрушительны воздушные удары, устраивать первоклассные засады и проводить молниеносные десантные операции.

Военная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августаВоенная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августаВоенная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августаВоенная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августаВоенная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августаВоенная стратегия Sudden Strike 4 поступит в продажу 11 августа

Тактическая составляющая не ограничивается правильным расположением войск на местности. Особое внимание уделено характеристикам техники, позволяющим победить даже в непростой тактической ситуации – вы можете использовать слабые и сильные стороны танков против других юнитов, в нужный момент применять авиацию или отправить пехоту занять стратегически важное здание. Авторы обещают множество мелочей, способных повлиять на итоговую картину.


Sudden Strike 4 выходит в продажу 11 августа по цене 899 рублей (за предзаказ дается 15% скидка) и обещает обрести популярность. С учетом того, что издателем является Kalypso Media, стоит ожидать множества платных DLC, многократно превышающих стоимость игры.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 6
    11 мая 2017 08:36
    0
    Смесь блиткрига и в тылу врага что ле ?
    11 мая 2017 10:20
    +1
    @Nickolas1,
    названые тобой игры вышли позже Sudden Strike . у нас он противостоянием назывался.
    11 мая 2017 12:56
    0
    steel division Normandy 44 будет самое то для любителей эпичных баталий
    11 мая 2017 13:26
    +2
    В наше время очень нишевая игра для узкого круга избранных. Радует, что на жанр не забили полностью и все же иногда выходят подобные проекты.
    11 мая 2017 14:56
    0
    Похоже на Блицкриг 3 от других разработчиков...
    11 мая 2017 20:11
    0
    @PirateKing,
    И её уже успели захейтить "цИнители настоящих стратегий", привыкшие абузить юнитов и играть за одну нацию.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать