» » Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One
9
5580

Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One

Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One

Только что завершился последний этап ЗБТ аркадного экшена Crossout, в ходе которого в игру были внесены финальные штрихи. Но на этом развитие не прекратится – игроков ждет еще больше брони, колес и безумия.

Crossout – постапокалиптический MMO экшен, действие которого разворачивается в 2047 году, когда цивилизация рухнула под напором чудовищной эпидемии, уничтожившей почти всех людей. Для выживания оставшихся требуются жизненно важные ресурсы, за обладание которыми развернулась настоящая война. Группы автомобилистов стали собирать настоящие бронеавтомобили, со временем превратившихся в чудовищных монстров!

Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One

Геймплейно игра объединяет в себе элементы соревновательного соперничества и творчества. Процесс создания автомобиля, пожалуй, самый важный элемент, ведь от этого зависит ваша жизнь на арене. Чем более дотошно вы подойдете к сборке кузова и установки оружия, тем больше вы заработаете очков опыта, а также сможете приобрести новые детали. С самого старта в Crossout построены уже тысячи всевозможных самоходных механизмов.

Оружие в игре не менее важный элемент – сочетание быстрого шасси и хорошей пушки сделают вас очень продуктивным на поле боя. Совсем недавно в игре дебютировала военная фракция «Степные волки», принесшая в игру смертоносное оружие: управляемые ракеты, скорострельные и дальнобойные пушки, боевые дроны и, главная изюминка обновления, – железные механические ноги, очень цепкие и мощные, ими можно заменить колеса.

Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One

Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One Crossout полностью готова к релизу на ПК, PS4 и Xbox One

Мультиплеер в игре будет развиваться и далее, сейчас игроки могут попробовать себя в PvP, PvE и скоростных гонках на специальных трассах. Но если количество режимов будет увеличиваться, то боевая концепция игры не изменится – вам придется обезвреживать противника с помощью оружия или таранов до тех пор, пока от автомобиля соперника не останется одна кабина.


Полноценный релиз Crossout состоится 30 мая на ПК, PS4 и X-one. Авторы обещают активно поддерживать игру, выпуская обновления, добавляя детали автомобилей и виды вооружений.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
17 мая 2017 18:39
+4
Как бы 30 мая, только ОБТ, а не релиз.
17 мая 2017 18:53
0
Цитата: Ganis
Как бы 30 мая, только ОБТ, а не релиз.

пфф, да тундра сама только в декабре 16го в релиз типа вышла)
17 мая 2017 19:34
+1
С ЗБТ сразу в релиз. Жирно не находите ?
18 мая 2017 03:29
0
эх с убитым балансом и очень долгой прокачкой все как обычно
18 мая 2017 07:36
0
Играл с альфа теста, делать там нефиг, контента мало, но позалипать можно но не долго дня 4...
18 мая 2017 08:20
0
Цитата: VAleronUA
Играл с альфа теста, делать там нефиг, контента мало, но позалипать можно но не долго дня 4...


Акстись!!! в ЗБТ не бывает много контента.
В процессе теста основной упор на стабильность и механику самой игры, с отловом багов и глюков. А там лядишь будет спрос, контент подтянут.
Тому пример всякие Робокрафты, картошки, тундры и тд.

ПыСы
Всё дело в том, что рынок уже перенасыщен всем таким и удивляет очень редко.
18 мая 2017 15:14
0
сразу релиз хаха а не чё что она в альфе и збт 2 года ?
18 мая 2017 20:59
0
GT 330 потянет?
30 мая 2017 21:19
-1
игру уже давно убили. играть в это уже просто поздно. до релиза там останутся только те, кто активно лижет разрабам.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать